Alina Nivinska 66 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2013 Всем привет)) Меня зовут, как вы уже поняли, Алина! Моя болезнь под названием «футбол» началась с любви к Милану 10 лет назад))))) Это был мой самый первый футбольный клуб, о котором мне хотелось читать, смотреть, собирать вырезки…. Каждый просмотр матча затягивал, дарил массу эмоций(и плохих и таких, от которых ходишь потом несколько дней довольная, как мамонтенок))) Футбол всегда дает возможность отвлечься от чего-то рутинного и просто получать удовольствие)))) Я часто пересматриваю в записях одни и те же матчи. Ой, мои любимые миланские футболисты…. Да как-то их хватает))) Но самые образцовые среди защитников для меня: Паоло Мальдини, Алессандро Неста (как же жаль, что они уже закончили карьеру(((((); полузащитники: Кларенс Зеедорф (крутейшие удары ))), Андреа Пирло и Кака миланского времени. Хотя, каждый игрок с той или иной позиции достоин уважения…. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2013 Привет! Я все смотрела-смотрела, что онлайн висит новенькая девушка, но не решается писать)) Хорошо, что создала свою тему! Ты откуда? 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2013 без фото не разобраться :blush: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2013 Добро пожаловать! Имя у Вас красивое... Какой самый запоминающийся момент выделите? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2013 Добро пожаловать))) Привет! Я все смотрела-смотрела, что онлайн висит новенькая девушка, но не решается писать)) Хорошо, что создала свою тему! Ты откуда? Я так понимаю - Львов Да, Алина?) 1 Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2013 без фото не разобраться :blush: вот в Киеве и сделаешь... Здравствуйте, милая девушка. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2013 Добро пожаловать таинственная девушка 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2013 Здравствуйте барышня. И откуда вы будите? Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2013 Бенвенуто! Я так понимаю - Львов Да, Алина?) А мне все-таки кажется, как Игорь писал, что Алина из Киева)) 1 Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2013 Бенвенуто! БенвенутА :-) не обижай барышню 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2013 БенвенутА :-) не обижай барышню упс, колпа миа! очепяталась Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alina Nivinska 66 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2013 Привет! Я все смотрела-смотрела, что онлайн висит новенькая девушка, но не решается писать)) Хорошо, что создала свою тему! Ты откуда? Привет)))) Я с Житомирской области, но уже два года как живу и работаю в Киеве)) Бенвенуто! А мне все-таки кажется, как Игорь писал, что Алина из Киева)) Да, он почти прав))) А сюда я попала именно по его рекомендациям) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alina Nivinska 66 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2013 Добро пожаловать! Имя у Вас красивое... Какой самый запоминающийся момент выделите? Спасибо! Гол Пато Барселоне в ЛЧ))) Волнение Пирло перед пенальти на ЧМ 2006 в финале... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2013 Вливайся! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2013 Как-то неудобно у девушки спрашивать традиционный вопрос, физрук ли Аллегри? Но так как девушка не новичок в футболе и уже имеет свое четкое представление, то будет очень интересно узнать мнение. Алин, как к Максу относишься? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alina Nivinska 66 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2013 Как-то неудобно у девушки спрашивать традиционный вопрос, физрук ли Аллегри? Но так как девушка не новичок в футболе и уже имеет свое четкое представление, то будет очень интересно узнать мнение. Алин, как к Максу относишься? С приходом Макса закончилась Эпоха Карло Анчелотти. Он захотел новую молодую команду, а как известно, легче сначала разрушить, чтоб построить что-то новое, чем изменить то что уже есть. У него не все выходит, на что большего всего влияют финансовые проблемы Милана. Но все равно, симпатию он у меня, к сожалению, не вызывает(Да простят меня все!!!!!))))). Да и первый его год был успешным только из-за того что были еще игроки, которые знали, как побеждать, помнили вкус победы и стремились к этому. Из-за нехватки финансовых ресурсов для покупки звездных игроков и удержания свих лидеров, планка на результат значимо опустилась (хотя в душе мы все надеемся на значимы трофей в каждом сезоне). Аллегри можно похвалить что он не дает команде опуститься ниже своего достоинства и мы имеем большие шансы пройти ПСВ на пути в ЛЧ и вообще за попадание туда. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2013 . Но все равно, симпатию он у меня, к сожалению, не вызывает. Если не Макс, то кто бы у тебя вызывал симпатию у руля Милана ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alina Nivinska 66 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2013 Если не Макс, то кто бы у тебя вызывал симпатию у руля Милана ? Как бы это трудно сказать точно, но я рада была когда ходили слухи об Юппе Хайнкесе. Для каждого тренера есть своя команда и показав себя хорошо в одной - не факт, что другая станет такой же успешной. Но я хотела бы точно видеть в тренерском штабе Паоло Мальдини, да и успехи Пиппо поражают) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2013 гхм... пока у Пиппо нет успехов, кроме одного Кубка Риети. я за справедливость! Пиппо мы все любим, но против фактов не попрешь Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alina Nivinska 66 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2013 гхм... пока у Пиппо нет успехов, кроме одного Кубка Риети. я за справедливость! Пиппо мы все любим, но против фактов не попрешь Это точно) Везде нужен опыт, а если это один из европейских грандов, так вообще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormento 3139 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2013 Алина, добро пожаловать! А как на счет Монтеллы у руля Милана? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alina Nivinska 66 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2013 Алина, добро пожаловать! А как на счет Монтеллы у руля Милана? Что я могу сказать, молодой тренер со своими амбициями и со своим виденьем игры. Но все-таки, тренер с хорошим опытом выступлений в еврокубках смотрелся бы лучше всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2013 (изменено) с хорошим опытом выступлений в еврокубках смотрелся бы лучше всего Нене, смотрелся бы лучше всего все равно Монтелла :-) а вот тренировал бы лучше тренер с опытом - возможно. Изменено 15 августа 2013 пользователем giove 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alina Nivinska 66 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2013 Нене, смотрелся бы лучше всего все равно Монтелла :-) а вот тренировал бы лучше тренер с опытом - возможно. Об этом мы можем только гадать, а на даный момент мы можем верить в успешный сезон 2013/14)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2013 Алина, а представиться с фото? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах