Dream 4 731 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 Да потому что неадекваты там одни. Они меня забанили год уже почти Помню, когда я сам писал/переводил тексты для нашего сайта, меня дико бесили десятки мелких сайтов, беззастенчиво тыривших контент. Сперва воевал как-то, потом плюнул. Этого не исправить, по-моему) А много вообще мощных сайтов о Милане? Я вот кроме нашего и фанасмилан больше не знаю Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1 177 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 А много вообще мощных сайтов о Милане? Я вот кроме нашего и фанасмилан больше не знаю а что значит мощных в твоем понимании? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 964 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 Должен быть еще один хороший сайт, пользователей больше 5 тыс было 2 года назад. Но что сейчас с тем сайтом не знаю, не захожу.. Создатель- парень с Киева, ник у него там Митридат.. может кто знает? Вот, нашел http://fanacmilan.com/ отличный впринципе сайт Админы , ничего что я ссылку добавил? или нельзя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1 177 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 конечно ничего мы в отличии от них не параноики и не трем ссылки на другие сайты о Милане Но если говорить конкретно о этом сайте, то с ними у нас связана одна очень неприятная история. Да и они наконец-то самоопределились, какими болельщиками Милана они являются: сайт не является коммерческой организацией, не взимает никаких финансовых средств за любые иллюзорные членства в мифических ассоциациях. Мы простой информационный портал, призванный дать почву для обсуждений и поводов для популяризации футбольного клуба на просторах русскоязычной глобальной сети. Данный сайт не принадлежит и не зависит ни от одной из существующих в настоящее время инициативных групп или околофутбольных объединений и является авторским проектом группы единомышленников 1 Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 4 731 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 а что значит мощных в твоем понимании? Постоянное обновление новостей, авторские работы, большое количество активных пользователей... Марат, а если это не секрет расскажи нам об этих объединениях, уже второе же. Как вообще всё это произошло, чья была идея. И что собой представляет? Просто приход пользователей или объединение контента и какие то договорённости?) Не нужно конечно всех тайн раскрывать, но что и как очень хотелось бы знать) Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 964 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 сайт не является коммерческой организацией, не взимает никаких финансовых средств за любые иллюзорные членства в мифических ассоциациях. Мы простой информационный портал, призванный дать почву для обсуждений и поводов для популяризации футбольного клуба на просторах русскоязычной глобальной сети. Данный сайт не принадлежит и не зависит ни от одной из существующих в настоящее время инициативных групп или околофутбольных объединений и является авторским проектом группы единомышленников (с) ахахахах, это ж надо такое сочинить Марат, а если это не секрет расскажи нам об этих объединениях, уже второе же. Как вообще всё это произошло, чья была идея. И что собой представляет? Просто приход пользователей или объединение контента и какие то договорённости?) Не нужно конечно всех тайн раскрывать, но что и как очень хотелось бы знать) интернет рейдерством занимаются 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1 177 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 ну между строк читается, про кого они говорят. А на форуме они затерли тему, в которой я пытался объяснить, чем же занимается АРФМ. Перед матчем в Минске они пытались своих пользователей собрать на сектор и грозились, что напрямую через БАТЭ достанут билеты, а наши потуги называли "жалкими" и "у них ничего не выйдет". А потом обиделись, что на матч в Питер мы не позвали их. Данный сайт не принадлежит и не зависит ни от одной из существующих в настоящее время инициативных групп или околофутбольных объединений и является авторским проектом группы единомышленников (с) а это просто взворвало мозг. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 4 731 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 Весь сыр-бор из за 1к рублей что ли?) Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1 177 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 @Dream, никакого секрета нет. ребята с Россонери вышли на меня сами, а ребятам с ACMilan.su написал я. Подробности... да наверное нет никаких интересных и захватывающих подробностей. с Россонери мы до сих пор переносим часть контента, а Милан.су просто интересные и энергичные пользователи форума, при когда-то, очень приличном сайте. Весь сыр-бор из за 1к рублей что ли?) нет, они просто считают, что мы липа, а не организация. Это их право. Кто хоть раз был у нас на встречах, будь-то просмотры, выезды или съезды - понимают, что мы из себя представляем. А со стороны... может действительно это выглядит как группка энтузиастов, которые назвали себя таким громким словом. Кто ж знает то.. 1 Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 964 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 ну между строк читается, про кого они говорят. Ну это понятно..Странные какие то..психи-одиночки а это просто взворвало мозг. Та меня всё написанное порвало. От первого и до последнего слова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3 292 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 У них там уровень формулирования мыслей такой, что странно еще, что эти несколько строчек они вообще родили. Наверное, заказали копирайтерам :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 964 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 У них там уровень формулирования мыслей такой, что странно еще, что эти несколько строчек они вообще родили. Наверное, заказали копирайтерам :-) Не знаю как сейчас, а раньше были вполне толковые писаки и ньюсмейкеры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 4 731 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 Всё равно хотелось бы, чтобы было общее информационное пространство для русскоязычных болельщиков Милана, нас же совсем не мало Я кстати до Миланфана сидел на http://www.serie-a.ru/, тоже замечательный сайт, и интересных болельщиков Милана много И фишка конечно в том, что весь сериАл вместе, такие эпические срачи бывают Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 964 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 нет, они просто считают, что мы липа, а не организация. Так а с чего такое мнение и реакция? Всё ж официально и подтверждений этому куча. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 4 731 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 Не знаю как сейчас, а раньше были вполне толковые писаки и ньюсмейкеры. Ну они очень быстро всё обновляют это факт. Я помню Миланфан, который был перед перед этим, где то в 2007 году) было много видео очень старых голов) Качество правда было диким просто) Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3 292 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 Не знаю как сейчас, а раньше были вполне толковые писаки и ньюсмейкеры. Ээээ...вот и я не знаю как раньше, но сейчас это адддд. Достаточно почитать доставаемые без корректуры прямо из транслейтора заголовки новостей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1 177 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 Так а с чего такое мнение и реакция? Всё ж официально и подтверждений этому куча. ну кто же знает. Может защитная реакция на конкурентов. Может желание подчеркнуть свою особенность. В любом случае, мы стремимся поддержать команду лично, а они строчками в комментариях. Вот и вся разница. 1 Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 885 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2013 ну они очень быстро всё обновляют это факт. ) Ну как бы их обновления это Твиттер Милана и Наш Твиттер, вот и всех обновления. Причем как правильно заметила Даша.."уровень формирования мыслей"...в новостях так у них вообще отсутствует.... весь уровень.... это мат в комментах. Представляю вашему вниманию правила их страницы. Внимание! После истечения срока бана и при повторном нарушении аналогичного правила, бан дается вечный! Разбанить вас может только тот админ, который вас забанил! Рекламы мы не делаем. В сотрудниках и в админах не нуждаемся! Исключений не делаем. Администрация сообщества не обязана ни перед кем отчитываться и объясняться за свои действия. Убедительная просьба! В личку к админам с глупыми вопросами и просьбами не обращаться! Особенно поражают последние две строчки.... Просто какие - то закомплексованные неудачники, дорвавшиейся до власти. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theo 455 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2013 Картина была бы не полной, если я бы я тут не оставил это и это, собственно (Для тех кому читать много букв лень, резюмирую в двух словах: Мальдини - ***, рассказ самого осведомленного ультрас Курвы сЮд - автора сего сайтика). История знакомства с данной... ээээээм... кучкой, началась довольно давно, когда они повадились воровать контент, и на разговоры и просьбы реагировали так сказать несовсем адекватно. Но почитав статеечки по ссылкам что я дал выше, стало понятно что пытаться о чем-то поговорить с ними нет смысла вообще. С тех пор осадочек остался, а у автора с годами (готов руку дать на отсечения) мозгов не прибавилось. Ну это лирическое отступление, осадок не дал пройти мимо, просто для любого Миланиста, я считаю, такие слова о капитане и легенде как личное оскорбление. Так вот, что я хотел сказать то, про acmilan.su я могу вам рассказать, только наверно не тут, тема все же не совсем об этом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6 068 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2013 (изменено) Картина была бы не полной, если я бы я тут не оставил это и это, собственно (Для тех кому читать много букв лень, резюмирую в двух словах: Мальдини - ***, рассказ самого осведомленного ультрас Курвы сЮд - автора сего сайтика). История знакомства с данной... ээээээм... кучкой, началась довольно давно, когда они повадились воровать контент, и на разговоры и просьбы реагировали так сказать несовсем адекватно. Но почитав статеечки по ссылкам что я дал выше, стало понятно что пытаться о чем-то поговорить с ними нет смысла вообще. С тех пор осадочек остался, а у автора с годами (готов руку дать на отсечения) мозгов не прибавилось. Ну это лирическое отступление, осадок не дал пройти мимо, просто для любого Миланиста, я считаю, такие слова о капитане и легенде как личное оскорбление. Так вот, что я хотел сказать то, про acmilan.su я могу вам рассказать, только наверно не тут, тема все же не совсем об этом. Если сдуть пену и убрать всю муть оценочных суждений, в целом история рассказана верно. Ультрас не собирались оскорблять Паоло, но и не собирались устраивать инсценировку любви. В том, что его не берут на работу в клуб, виноваты уже не ультрас. Это не мешает оставаться Паоло легендой футбола и глыбой в человеческом плане. Отношение к Паоло может быть разным у людей, который болели еще за его отца, и у тех, у кого вся болельщицкая жизнь ассоциируется с Мальдини по телевизору. У тех, кто все воскресенья проводит на красно-черном секторе и у тех, кто их проводит на красно-черном диване. Я много общался и с теми, и с другими. У всех своя правда и свой Мальдини. Тему развивать, естественно, здесь не хочется. Переливали не раз. На прощальном матче Мальдини был. Изменено 9 августа 2013 пользователем Jerry Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 (изменено) Картина была бы не полной, если я бы я тут не оставил это и это, собственно (Для тех кому читать много букв лень, резюмирую в двух словах: Мальдини - ***, рассказ самого осведомленного ультрас Курвы сЮд - автора сего сайтика). История знакомства с данной... ээээээм... кучкой, началась довольно давно, когда они повадились воровать контент, и на разговоры и просьбы реагировали так сказать несовсем адекватно. Но почитав статеечки по ссылкам что я дал выше, стало понятно что пытаться о чем-то поговорить с ними нет смысла вообще. С тех пор осадочек остался, а у автора с годами (готов руку дать на отсечения) мозгов не прибавилось. Ну это лирическое отступление, осадок не дал пройти мимо, просто для любого Миланиста, я считаю, такие слова о капитане и легенде как личное оскорбление. Так вот, что я хотел сказать то, про acmilan.su я могу вам рассказать, только наверно не тут, тема все же не совсем об этом. а у них что, ограничение на количество символов в новости/статье стоит? потому как открывать 100500 страниц продолжения (я настойчивая, я дочитаю, пусть даже это и бред!)).. после каждой из частей сего опуса стоит комментарий обидчивой 18-тилетней девочки обидчивого 18-тилетнего неграмотного парня "не перебивайте, а то я дальше писать не буду!" ах да, почему они Курву Суд пишут через ю? это ж не немецкий, как-никак.. UPD1: оказывается, Милан должен выезды оплачивать фанатам Изменено 8 августа 2013 пользователем zanozza Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1 177 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 Кать, вопрос не по адресу Здесь тебе никто не ответит. Задавай там Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 (изменено) Кать, вопрос не по адресу Здесь тебе никто не ответит. Задавай там да я ж так, поржать)) еще почитала, что им все-таки требуются авторы на сайт.. ну как авторы, люди, способные вставить статью в гугл-переводчик и скопипастить ее в новости на их сайт.. ну это же бред!! кстати, опять-таки по мнению "тамошнего" админа, сначала были Brigate Rossonere, а Fossa dei Leoni появились после.. хотите, я такой же бесполезный опус напишу, как и почему я не люблю Шевченко? только вот кому это надо))) Изменено 8 августа 2013 пользователем zanozza Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRMF 182 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 Ты не любишь Шевченко? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormento 3 055 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2013 а некоторые бессовестно тырят у нас новости http://acmilan.ac/news/2013-08-08-21587 http://acmilanfan.ru/content/news/2319/ тырят и не краснеют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах