Molodoy 142 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 Всем привет ! Зовут меня Дима, живу и работаю в Минске. Читаю вас уже около 2 лет, а многих (не только Минских) и наблюдаю периодически Частый гость на просмотрах. За клуб болею порядка 10 лет. Любимого игрока назвать сложно .... думаю никого не удивлю, если скажу что Пиппо и Зее . К Аллегри отношусь с уважением (идеальный,как мне кажется , вариант пока мы все ждём Пиппо). В Питере и в Минске к сожалению не был с вами смог только добраться до "Центра" после матча в Минске. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 ну надо же! Не прошло и полгода. Дима, вливайся! У нас много много вкусного. Кстати, ты мне и в сайте обещал помощь Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 Вот это я понимаю представление! Сразу ответил на все важнейшие вопросы, причем правильно :-) Даже непонятно, что спрашивать? Чем занимаешься по жизни, кем работаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molodoy 142 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 Вот это я понимаю представление! Сразу ответил на все важнейшие вопросы, причем правильно :-) Даже непонятно, что спрашивать? Чем занимаешься по жизни, кем работаешь? Решил сразу ответить на ТОП 3 наиболее часто задаваемых вопросов в представлениях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 Приветствую. Хорошее представление. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molodoy 142 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 Marat, слишком мы тут подгулявшие (фото) , да и в синем я - сейчас ещё решат что интерист Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molodoy 142 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 giove, работаю в IT , а назвать какое-то увлечение врядли смогу , пока в поисках себя - пробую всё подряд (пока молодой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 Marat, слишком мы тут подгулявшие (фото) , да и в синем я - сейчас ещё решат что интерист Так ты в синей футболке? Я почему то подумал что в шарфе и с бокалом пива Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 Я почему то подумал что в шарфе и с бокалом пива его коллега, так же есть на форуме да, это фото с того матча, когда Даша giove приезжала. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 его коллега, так же есть на форуме да, это фото с того матча, когда Даша giove приезжала. То-то я смотрю, все какое-то родное, знакомое и небо за окном, как в тот день. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molodoy 142 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 Несколько фото со мной: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 в этой теме гораздо больше фотографий с тобой Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molodoy 142 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 Дай в этой реабилитироваться за синюю майку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5560 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 Добро пожаловать) Давай не только читай, но и активно пиши!) Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molodoy 142 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 Добро пожаловать) Давай не только читай, но и активно пиши!) Ну свои 5 копеек вставлять буду точно Активно не обещаю , т.к зачастую активность тут заклювчается в спорах - считаю что доказывать свою точку зрения в интернете в 99% бессмысленно , ибо любая точка зрения имеет право на существования и является верной для определённой группы людей .... чёт я загнул , а так я за любой холивар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 Ребят, я понимаю, что тут все свои. Но даже я, регулярно бывающая в Минске, большинство людей на фотографиях уже не узнаю. Возьмите себе за правило: публикуете фото - подписываете имена. Уважайте людей. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molodoy 142 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 Сорри конечно, но всех я тож не знаю/не узнаю ... фото были выложены для того что бы возможно кто-то узнал с каких-то мероприятий А так полностью с тобой согласен !!!! ПыСы: спс за новости про нашу молодёжь - теперь стараюсь за ними следить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 Вливайся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 @Molodoy, так а в фан-клуб чё не вступаешь, раз так давно подглориваешь за Милан? Глядишь, и в Киев бы на Съезд сгонял) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molodoy 142 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 tourist, с этого сезона планирую и в фан-клуб ) надо же было время что бы к вам притереться !) С Киевом не сростается ( 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 Батюшки, какие люди)) Бенвенуто что ли)))) Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molodoy 142 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 ага , вливаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 Там где Пиппо, там и Даша)) Добро пожаловать! !OS или &roid? Это для холивара )))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molodoy 142 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 Symbian 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах