Ummagummaaa 11 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Создам тоже свою темку и начну с возмущения)) неужели нет на форуме слушающих Пинк Флойд и мой ник и аватар никак не комментируются?))) Да, про себя я тут немного писал) http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showtopic=7749&st=0 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 ща придет Коля и все тебе расскажет и как Пинк Флойд нужно слушать и что при этом делать)) ахаха я люблю Флойдов но больше люблю цеппелинов Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ummagummaaa 11 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 )))) Жду интерепретаций от Коли!!!) лед зеппелин зауважал не очень давно, но любить никогда особо не любил) скорее потому что хард рок немного не моя музыка, но зеппелины - лучшшее что у этого направления есть!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 хы, 4 альбом, 69 год вроде. Неужели это надо комментировать? Ну раз ты спрашиваешь - твой ник как образ твоей жизни или просто так в честь группы? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ummagummaaa 11 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Да нет, дань группе))) ну и словечко пкрльное) настоящий фан ПФ такое не должен упустить из внимания, вот и возмущаюсь)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 не могу себя причислить к настоящий фанатам ПФ, просто знаю несколько фактов + слушал все альбомы ) Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Я абсолютная темнота в этом и ник этот у меня с другим словом ассоциируется лед зеппелин зауважал не очень давно, но любить никогда особо не любил Вот. Тоже самое Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ummagummaaa 11 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Круто! А какой больше нравится? Я абсолютная темнота в этом и ник этот у меня с другим словом ассоциируется Вот. Тоже самое не понял)) с каким? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 конечно Dark Side Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 не понял)) с каким? Да это я так, о своем Вызываю дух Холодильника))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ummagummaaa 11 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 конечно Dark Side и мне тоже, наверное) но только как полноценный альбом, а вот по отдельности песни из него практически никогда не слушаю...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 и мне тоже, наверное) но только как полноценный альбом, а вот по отдельности песни из него практически никогда не слушаю...) его нельзя слушать по отдельности) мда, где Коля?)) 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ummagummaaa 11 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Коля подводит))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 у него +2 часа спит, наверное Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 В плеере как раз Comfortably Numb 1 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Blacker 30 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 его нельзя слушать по отдельности) Это - да. Флойды только альбомами или концертами. По кускам - совсем не то. Цитата Long Live Rock & Roll! © Ronnie DIO Миланисты и Миланистки, буду рад вас услышать по телефонам: 8-914-390-35-93 8-965-671-05-72 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ummagummaaa 11 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 Это - да. Флойды только альбомами или концертами. По кускам - совсем не то. не совсем, atom heart mother или meddle полностью не послушаешь, а на них есть одни из самых сильных композиций группы) вообще это касается всез альбомов до дарк сайд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Blacker 30 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 Echoes, One of These Days, Atom Heart Mother? В каком-то смысле ты прав, эти композиции выделяются даже внутри альбома, и их можно слушать в отдельности... Но мне всё же больше нравится слушать целиком, как-то атмосферой лучше проникаешься. А Dark Side и Wish You Were Here я обычно слушаю подряд. Для меня второй из них - продолжение первого. Цитата Long Live Rock & Roll! © Ronnie DIO Миланисты и Миланистки, буду рад вас услышать по телефонам: 8-914-390-35-93 8-965-671-05-72 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ummagummaaa 11 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 Да да да! И анималс тоже! Его я даже чаще слушаю в последнее время чем предыдущие два Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 Создам тоже свою темку и начну с возмущения)) неужели нет на форуме слушающих Пинк Флойд и мой ник и аватар никак не комментируются?))) Почему никнейм Ummagummaaa, а аватар с альбома Atom Heart Mother? Если любитель Флойдов уйдет с форума, не прощу себе ща придет Коля и все тебе расскажет и как Пинк Флойд нужно слушать и что при этом делать)) ахаха Пинк Флойд просто нужно слушать, а делать при этом можно исключительно ничего всё что угодно - я, например, иногда работаю под их музыку 1 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ummagummaaa 11 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 Ну ник atom heart mother был бы немного странный))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 А Ummagummaaa типа нет? ))) Бубль Гум какой-то ))) Был бы Яннисом как раньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ummagummaaa 11 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 (изменено) Ладно тебе, прикольнейший ник) видишь, я к нему еще две а прибавил, для солидности))) Изменено 6 августа 2013 пользователем Ummagummaaa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 Ну ник atom heart mother был бы немного странный))) Atomheart вполне так звучит ) У меня, кстати, "Стенка" - самый любимый альбом у Флойдов. Впрочем, я периодически открываю каждый альбом с новой стороны Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 Да да да! И анималс тоже! Его я даже чаще слушаю в последнее время чем предыдущие два Для меня Анималс - самый-самый из тех, которые возможно слушать только целиком. Даже из Дарк Сайда можно "выдернуть" трек-другой на отдельное прослушивание, но никак не из Анималс!) Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах