Перейти к публикации
bap451

Немного Обо Мне, Часть Два :)

Рекомендованные сообщения

Добрый день вам кто на связи :) не могу терпеть до вечера ! За 2 дня получил новую карту, Куоре , счастлив до безумия)) фото загружу ) теперь полноценно можно пользоваться )

Поделиться сообщением

На сайте получал?

Напиши здесь, как это делается.

http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showtopic=7353&st=160

И да, если будешь выкладывать фотку, прикрой цифирки-то. :)

Поделиться сообщением

На сайте получал?

Напиши здесь, как это делается.

http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showtopic=7353&st=160

И да, если будешь выкладывать фотку, прикрой цифирки-то. :)

Да да! Вечером подробно в теме о картах напишу! Спасибо за наводку :)

Поделиться сообщением

Спешу сообщить, любимая наша страна дала добро, годовой шенген , начинаем планировать новый трип :) получается снова на Рому попасть буду стараться, :)

Поделиться сообщением

Я была 1 октября в Сфорцеско, видела этого кота, что на твоей фото крайний справа. Спал на том же месте :D

44c182eff0a6.jpg

Поделиться сообщением

Я была 1 октября в Сфорцеско, видела этого кота, что на твоей фото крайний справа. Спал на том же месте :D

в декабре на рождество снова буду в Милане, плюс Рим, ну это отдельный вопрос, задам его завтра, может кто чего посоветует, подскажет)

а кот, он может робот вообще?) для антуража там сидит)

Поделиться сообщением

@bap451, насколько у меня хорошая память на котов, он там еще с осени 2013 точно живет :D

Бррр....холодно на Рождество.

Поделиться сообщением

Бррр....холодно на Рождество.

эта зима вообще будет рекордно холодной в Италии. В Милане и так лета не было, сплошные дожди, а зиму обещают до -20, они уже заранее там в панике.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ничего себе не было лета... Плюс 35 в июне...а какое обещают начало ноября, не в курсе?

Поделиться сообщением

эта зима вообще будет рекордно холодной в Италии. В Милане и так лета не было, сплошные дожди, а зиму обещают до -20, они уже заранее там в панике.

Юля, ты чиво??? я в Рим еду на НГ!!! никаких -20! +10 - вот что надо!

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Юля, ты чиво??? я в Рим еду на НГ!!! никаких -20! +10 - вот что надо!

Gelo APOCALITTICO ничего не знаю, будет очень холодно.

http://www.giornalettismo.com/archives/1587245/gelo-apocalittico-e-inverno-epocale-ma-la-bufera-e-sul-gossip-metereologico/

Ничего себе не было лета... Плюс 35 в июне..

один раз? мои миланцы все лето ныли, постили унылые дождливые картинки и мне завидовали

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Вы меня чего то расстроили немного))) ну ничего, справимся, главное чтобы газ был у них на отопление ))))

Придется утепляться из России значит, переживем, вино спасет, и напиток волшебный, который рекламировала Юля))

Поделиться сообщением

Ты главное не ведись на тепло дневное, зимой вечером становится резко холоднее, будто в другую страну попадаешь. Я так однажды чуть не умерла на Стадио Олимпико.

Поделиться сообщением

Ты главное не ведись на тепло дневное, зимой вечером становится резко холоднее, будто в другую страну попадаешь. Я так однажды чуть не умерла на Стадио Олимпико.

да я это осознал и в первый раз)) утром с 8 часов до 10-11 было прохладно, потом жара) вечерком до 22 еще норм было)

значится поедем в зимних вещах, ну и если что там утеплимся))

итак, совершенно серьезно и срочно созываю консилиум)

12 числа прилетаем в Милан, 14 обыгрываем грязнуль)

12 это пятница, на следующий день наверное в Casa сходим, убытие из Милана в Рим планируется 17 числа, т.е. есть 3-4 дня на отъезды в стороны, прошу совета, хочется поехать в направлении Венеции, может лениво туда, но хотя бы Верона , и озера Гарда, чтобы вернуться к ночи, погуляв там, как думаете? куда еще можно скататься, из интересного посмотреть? в Лугано советуете съездить, на Альпы посмотреть?

з.ы. сначала надо с Миланом разобраться, потом с 17 по 22 будет Рим, но это уже отдельная история, там не был, буду внимать с нуля)

Поделиться сообщением

Ты, главное, смотри расписание. А то я так однажды в Венецию скаталась. Последний поезд "в ночи" уходил в 7 часов вечера. Хорошо, что успела, а то б ночевала на вокзале Санта-Лючия.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ты, главное, смотри расписание. А то я так однажды в Венецию скаталась. Последний поезд "в ночи" уходил в 7 часов вечера. Хорошо, что успела, а то б ночевала на вокзале Санта-Лючия.

Юль, да это само собой, я человек скрупулезный в этом вопросе, вообще планирую сейчас поезд в Рим заказать, так что с Венецией не лопухнусь))

мне советов пожалуйста, по окрестностям Милана, Гарда, Верона, еще какие то есть варианты? (Дженоа и Торино посещал уже)

Поделиться сообщением

Комо?

Вообще лучше у Аи спроси, это она все окрестности облазила, я в последнее время слишком мало езжу, еле успеваю дела в Милане переделать.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

В обшем, насчет озер. Ты поезжай на Гарду (город при покупке билета на поезд называется Desenzano-Del-Garda). От ЖД вокзала сначала сам городок маленький, интересный, оживленный, пройдешься по нему, а потом на набережную, она тоже близко очень.

Погуляй по ней, а потом на автобус до полуострова Сирмионе. Там интересная крепость в воде стоит, вход в нее 3-4 евро, обзор с башни очень красивый. И погуляй по самому Сирмионе потом, он тоже маленький, уютный.

Насчет озера Maggiore (город Stresa ближайший к Милану). Место знаменито тремя красивыми королевскими островами, где роскошные сады и гуляют те самые павлины знаменитые тоже, как и собственно коты Кастелло Сфорцеско :D

Просто погулять по набережной будет бесплатно.

Но: если ты захочешь на эти острова, тогда надо дойти до подъемника Funicolare Mottarone, билет 16 евро (туда+обратно).

А до островков возит катер, 20 евро.

Вот такие там дела.

Я не поехала лично, на павлина смотреть за 36 евро я зажала :D Я просто походила по набережной.

Таким образом, озеро Гарда мне больше понравилось.

На Комо я не была.

Что по городам в Ломбардии, советую Брешию и Верону. Я Брешии была, в Вероне нет. В Брешии есть средневековая крепость, на ее высоте парк и красивый вид на окрестности.

Еще если ты любишь маленькие городки со своей историей, скромные, но милые и уютные, тогда съезди в Lodi (полчаса всего от Милана на поезде). Там есть река ну и немало храмов.

Про Лоди тут:

http://www.cult-turi...?q=718&dp=intrs

Изменено пользователем Coffin

Поделиться сообщением

Во! А самое-то главное! Из Милана на один день нужно съездить в Геную. Я всем советую и буду советовать Геную, а никакую ни Венецию.

Генуя потрясающая! Утром из Милана выезжаешь часов в 7-8 утра, а назад на поезде в 22-00 примерно.

Обалденная Генуя, отвечаю! Бросьте вы эту Венецию в конце-концов!

Поделиться сообщением

А еще есть озеро Iseo, 30 минут от Брешии. То есть можно посмотреть Брешию и потом поехать на озеро.

.

Поделиться сообщением

Да не: Генуя, конечно, хорошая, но Венеция, определенно, обалденнее :)

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Был и там и там. Генуя красива, спору нет, но уникальность Венеции стоит на первом плане. И, кстати, не дай Бог Вам заблудиться в Венеции в 4 утра. Случалось. Особенно без телефона с навигатором или интернетом

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...