onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2014 А где ставите вообще? Лига ставок, Фон бет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2014 (изменено) пресс от ливскоре : Румыния: Чахлэул - Конкордия / Ф2 (+1) Германия: Аугсбург - Дортмунд / Ф2(0) п.с. я не буду ставить. Изменено 29 августа 2014 пользователем onlyMilanfan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2014 Доблестные провайдеры вновь начали блокировать буков - проявляют не дюжую сознательность и чувство долга 1 MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2014 кто на Австралию ставил как я советовал - поздравляю 1. Саут Хобарт - Лаункестон 4-0 2. Гленорчи Найтс - Тилфорд Зебра 1-3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2014 Я ставил, 50 рублей, эксперимента ради) да и на сайте Лига ставок, проверка вышла удачной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2014 Я ставил, 50 рублей, эксперимента ради) да и на сайте Лига ставок, проверка вышла удачной. с тебя 10% ))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2014 с тебя 10% ))))))))))))))) Ах да, второй матч не сыграл))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2014 Ах да, второй матч не сыграл))) ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2014 Инд.тотал 3,5 больше не сыграл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2014 (изменено) Инд.тотал 3,5 больше не сыграл. так я на второй матч говорил 2,5 ставить внимательней надо быть! просто если бы ты поставил не 50 а 50 000, серьезная потеря была бы.. Изменено 30 августа 2014 пользователем onlyMilanfan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2014 МЮ .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2014 Дно МЮ Друг болельщик Юнайтед с грязной совестью ставил с 1ого тур против любимой команды 50к поднял Думаю и мне повторить. что ли ЗЫ еще убивался, что кубок не брал))) Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2014 минус 45 сегодня ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2014 минус 45 сегодня ... 45-тыс рублей? Что-то ты разогнался дружище, после того куша надо бы переждать немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2014 45-тыс рублей? Что-то ты разогнался дружище, после того куша надо бы переждать немного. МЮ слили три пресса, при чем в каждом разные исходы, потом еще Ман Сити добили .. сегодня полный швах .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2014 Сити конечно подставил, у меня они в пресе стояли 1х, ито не срослось ппц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2014 Сити конечно подставил, у меня они в пресе стояли 1х, ито не срослось ппц. какой 1Х? )) у меня они были с форой -2 )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2014 Не люблю я Англию, в прошлом сезоне на Челси только баксов 500 профукал, лучше Австралию с Японией экспрессить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2014 Не люблю я Англию, в прошлом сезоне на Челси только баксов 500 профукал, лучше Австралию с Японией экспрессить) нижние лиги Англии рулят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrYuRa 187 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 На Милан кто небудь ставил? кэф шикарнейший Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 ставил после свадьбы впервые за две недели залез к себе в БК, и вчера воткнул на Атлетико Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrYuRa 187 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2014 Милан оправдал. На Лч у кого какие прогнозы? мне на Атлетико кэф нравиться Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2014 Милан оправдал. На Лч у кого какие прогнозы? мне на Атлетико кэф нравиться А мне больше нравится Атлетико забьет в обоих таймах - коф 3,8 Его и возьму завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2014 А мне больше нравится Атлетико забьет в обоих таймах - коф 3,8 Его и возьму завтра. кто бы сомневался ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2014 Кстати, ЛигаСтавок такой тупой по выводу денег сайт! Просят скан доков, а в меню выбора нету паспорта гражданина Казахстана. С 2-х сот рублей настрелял 4к за 2 недели)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах