alex 39 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2007 Вот это соббсно и суть темы - делёжка опытом и обсуждение будущих ставок а мне сёдня не везет. С утра финский суперклуб выиграл в гостях и сломал мне экспресс, я решил возместить потери на матче Надаль-Мирный Rafael Nadal (ESP) - Max Mirnyi (BLR) (2Way) Nadal - 200.00 1.11 так его отложили из-за дождя... теперь сутки с этим жить надо <{POST_SNAPBACK}> Пузо, а ты ставишь в первых одном-двух раундах теннисных турниров? Я вот зарёкся ставить, поскольку там часто бывают сенсационные проиграши, как например вот буквально позавчера Хьюит проиграл Цонге. Я предпочитаю посмотреть на первые два круга, как фавориты их проходят, в какой форме находятся. На женские игры ставишь? Я - да, хотя мужские лучше, там всё таки меньшая зависимость от психологических глюков по ходу игры. Такой вопрос ко всем - вы ставите на тотал? Если да, то чаще на верх или низ? Что вам больше свойственно? Вот ММ считает, что это важная психологическая характеристика игрока. Я - когда как, мне не важно, важно чтобы была субъективная уверенность в вероятности такого исхода. Взял следующее экспрессом. 15/06/07 Теннис. ATP. Галле. Блэйк Дж - Кольшрайбер: Блэйк 1.48 Дж(победа) 15/06/07 Теннис. ATP. Лондон. Гонсалес Ф - Турсунов: 1.37 Гонсалес Ф(победа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2007 Иногда ставлю на тотал, но не часто. Обычно ставлю на результат или проход. Что именно «больше» или «меньше» – в футболе скорее в зависимости от матча. В хоккее в основном на больше. На фору не ставлю. На угадайки вроде «первый угловой в первом тайме» или «что раньше – аут или фол» - тоже никогда не ставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2007 alex, я честно сказать на теннис ставлю верняк в основном с низкими коэф. там где играют первые ракетки против низких. матчи типа 35-й ракетки против 64-й даже ставить не буду - обжигался много раз. И чес гря предпочитаю не смотреть - нервы Сегодня поставил вот Rafael Nadal (ESP) - Nicolas Mahut (FRA) (2Way) Nadal - 200.00 1.07 и на футбол Shakhtyor Soligorsk - BATE Borisov (Double chance) X or Borisov - 100.00 1.33 еще поставил небольшую на мой любимы сингапурский чемп Home United - Gombak Utd. (Neutral Venue) (How many goals will be scored?) Over 2,5 - 20.00 1.70 еще стоит со вчерашнего дня африканский паровоз Madagascar - Gabon (Double chance) X or Gabon - Tunisia - Mauritius (3Way) Tunisia - Zambia - Chad (3Way) Zambia - Burkina Faso - Tanzania (3Way) Burkina F. - 20.00 1.87 Тотал я часто ставлю. На басkет ставил низы все время когда Кавальерс играли. Вообще больше люблю низы. Хотя если честно, это тоже из серии "угадай-ка".Мне главное чтобы Замбия выиграла у Чада, а 1-0 или 4-3 - пусть они чмокнут мою белую задницу У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2007 фигасе Надаль сцабака меня на бабло выставил половину счета сразу снёс... теперь наверстывай У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2007 (изменено) Меня Турсунов и Гонсалес подвели. Впрочем я не растроен, поскольку сразу оценил степень риска как большую и особо не расчитывал. Хотелось бы продолжить разговор о психологии игры на ставках. Puzo, а смысл ставить на такие коэффы? Ведь должно же быть психологическое удовлетворение от игры. А какое оно у тебя в данном случае, как например с Надалем и Махутом ? Тем более как видишь всё равно можно просрать. Разве не должен быть риск, чтобы появился азарт и волнение? Вот мне нужен определённый риск, иначе скучно. И потом мне интересно, кто-то вёл статистику по таким коэффициентам как 1.1 1.2 ? Они вообще окупаются впринципе или нет. Потому что вот смотрите, если вы ставите скажем 1000 руб на коэффы 1.1 и выигрываете 100 руб каждый раз, но при этом каждая десятая ставка проигрывает, то смысл теряется. Я когда начинал играть то вообще пришла в голову мысль что хорошо бы такую статистику сделать по всем коэффициентам - на каждый коэффициент скажем в диапазоне от 1 до 2 сделать.. ну скажем 30 ставок чтобы статистика была возможна и посмотреть, какие коэффициенты самые прибыльные. Я даже думаю, что кто-то уже подобное проделал, только не знаю, где есть такая статистика. Изменено 15 июня 2007 пользователем alex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2007 alex мне бы тоже было бы интересно на такую статистику посмотреть. Я иногда ставлю рисковые ставки, но на маленькие деньги - чаще $5- чисто попробовать. Из всех этих ставок сыграла один раз ставка "что случится первое - аут, штрафной или угловой" На угловой был коэф 21.00 - я поставил два бакса и выиграл. Но это херня как ты понимаешь. 1.1 - это слабый коэф конечно. вот я ни за что потерял ту хандред теперь три дня отыгрываться надо, и то если получится. Но вот самые мои любимые варианты - или паровоз из ставок с коэф 1.2-1.4, или такие как я поставил сегодня River Plate - Velez Sarsfield (Neutral Venue) (Double chance) River Plate or X - 50.00 1.42 Дабл шансы играют обычно, только раз не сыграл. А риск есть всегда. Я помню поставил $500 на Канада-Швейцария с коэф 1.2 по моему, на Канаду. Потом через пять минут пожалел до первой канадской шайбы (хорошо что они забили ее быстро) дёргался. Масса эмоций блин Вот и Надаля сёдня полдня уже матерю... Хотя логика тоже есть - прошлый матч Надаля с Мирным прервали из-за дождя, потом доигрывали, вот он и не отдохнул. Вот что надо было учитывать, а я решил 14 баксов положить в карман... У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2007 Вот и я на небольшом коэф проиграл – ЦСКА – Томь 0-0. А Зенит, как и предположил сыграл вничью с Химками, но туда не поставил. После первого тайма сделал ставку в режиме LIVE на победу Москвы в матче со Спартаком. Коэф. был 1.22. Верняк думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2007 Баба надя,да, Москва победила 2-0,вреняк А по-поводу коней с томском,я про себя так и предпологал,что кони не победят. Щас безаговорочно на победу лидеров не стоит ставить. Снова все потеряли очки. Вот какой чемпионат щас идёт и не знаешь кто фаворит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2007 такой же буллшит. поставил на победу Зенита. Ну сколько раз себе говорил -низзя ставить на российский чемп!!! короче за последние три дня я проиграл все что было выиграно за последний месяц... Начинаем сначала У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andreas Bavarskiy 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2007 (изменено) 18/06/07, 14:44. Ставка №1272. Сумма: 100.0 руб. On-line Теннис. WTA. Дата ...Событие : Выбор..................................................Коэф. Результат 18/06 14:00 Хертогенбош. Пеннетта - Кнапп. 2-й сет: Пеннетта(победа). 7.50.....7:6 К выплате: 750.00 руб. Изменено 18 июня 2007 пользователем Andreas Bavarskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2007 Вот и я на небольшом коэф проиграл – ЦСКА – Томь 0-0. А Зенит, как и предположил сыграл вничью с Химками, но туда не поставил. <{POST_SNAPBACK}> О чём я и говорил, от ошибок никто не закстрахован. 18/06/07, 14:44. Ставка №1272. Сумма: 100.0 руб. On-line Теннис. WTA. Дата ...Событие : Выбор..................................................Коэф. Результат 18/06 14:00 Хертогенбош. Пеннетта - Кнапп. 2-й сет: Пеннетта(победа). 7.50.....7:6 К выплате: 750.00 руб. <{POST_SNAPBACK}> Поздравляю колега, отличный результат! Моя последняя ставка была экспресс на верхи матчей Барсы и Реала. Коэфф и там и там был 1.4. Ставка сыграла. Сейчас вот буду смотреть, как события будут развиваться на теннисных кортах. Не люблю ставить в первых раундах. Жаль на Роддика не смог поставить в фконцовке турнира в Лондоне, (я люблю ставить на Роддика), но я на два дня уезжал из города. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2007 Моя последняя ставка была экспресс на верхи матчей Барсы и Реала. Коэфф и там и там был 1.4. Ставка сыграла. <{POST_SNAPBACK}> Я с дипломом до конторы так и не добрался,но если бы и на что-то и ставил..то только на врхи матчей Реала и Барсы,молодца Лёха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2007 Я с дипломом до конторы так и не добрался,но если бы и на что-то и ставил..то только на врхи матчей Реала и Барсы,молодца Лёха <{POST_SNAPBACK}> Вась, тут всё достаточно очевидно было, жаль что я не успел взять верх на общий тотал всего тура я в отъезде был. А в целом я всё возвращаюсь к той сумме, с которой я начинал играть. Но знатоки говорят, что это успешная игра. Большинство просирает только деньги. Я бы ставку сделал на твою защиту диплома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNeri_BAKU 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2007 Завтра начинается "Кубок Интертото", поставил на победу "ФК Баку" против молдавской "Дачии", за кэф - 1.80. Несколько основных игроков молдавского клуба, находяться на просмотре в других азербайджанских клубах, думаю это показатель готовности "Дачии" к этому турниру CAMPIONE DEL MONDO!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фантазиста 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2007 Я вот тоже решил побаловаться поиграть в Марафоне.Попытаю удачу,охота по-легкому денег срубить на поездку в Москву на Милан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2007 Завтра начинается "Кубок Интертото", поставил на победу "ФК Баку" против молдавской "Дачии", за кэф - 1.80. Несколько основных игроков молдавского клуба, находяться на просмотре в других азербайджанских клубах, думаю это показатель готовности "Дачии" к этому турниру <{POST_SNAPBACK}> Россо,сколько поставил?Кстати,а у Баку какой состав будет?Основу собираются выпускать или молодняк? GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andreas Bavarskiy 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2007 Давно заметил что в чемпионате Германии по Баскетболу в 95% случаев выигрывает клуб "Брозе"...на него вчера и поставил 2000 руб в онлайне и вот что вышло 21/06 21:35 Баскетбол. Эртланд - Брозе: Брозе(победа) 3.50 74:77 К выплате: 7000.0 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2007 Вимбельдан начинается. Пора больших ставок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2007 yes! отыграл пробоину, сделанную Надалем. Сыграл паровоз из трех матчей - вчера ставил на победу Мексики и США в КОКАКАФе и седня все-таки решился на Спартак поставить,хоть и мясные не рекомендили фактор нового тренера а у меня коф 3.15 сыграл И еще один паровоз сыграл я даже не знаю какая это лига в какой стране. взял тупо и поставил дабл-шансы на фаворитов + два тенниса и получилось неплохо M. Damm/L. Paes - M. Kohlmann/R. Lindstedt (2Way) M. Damm/L. Paes M. Damm/L. Paes Al-Helal Al-Sahely - Sabbab Al-Bida´a (Double chance) Al-Helal Al-Sahely or X Al-Helal Al-Sahely or X, Al-Helal Al-Sahely or Sabbab Al-Bida´a (d/h) Al-Saker - Al-Yarmok (Double chance) Al-Saker or X Al-Saker or X, Al-Saker or Al-Yarmok (d/h) Hassan - Ittihad Ibb (Double chance) Hassan or X Hassan or X, Hassan or Ittihad Ibb (d/h) Shaab Ibb - Al-Shola (Double chance) Shaab Ibb or X Shaab Ibb or X, Shaab Ibb or Al-Shola (d/h) Wohdet Sana - Shab Hadramawt (Double chance) Wohdet Sana or X Wohdet Sana or X, Wohdet Sana or Shab Hadramawt (d/h) Amelie Mauresmo (FRA) - Nadia Petrova (RUS) (2Way) Mauresmo Mauresmo 100.00 1.67 160.70 alex, первые раунды ставить нельзя, последние-тоже. делись тогда прогнозами. Кстати, на воскресенье рекомендую поставить на США против Мексики. Они сильнее У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andreas Bavarskiy 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2007 Сегодня ставил в онлайне на соккер отечественный. Сначала поставил на тотал больше 5.5 в матче Томи с Локомотивом кф 1.50.Сумма 1000 руб.Выйграл Потом увидев что Крылья Советов открыли счёт в матче против ЦСКА поставил 1000 руб на х2 (кф 2). Эти уроды так и не отыгрались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2007 поставил на фк москва против амкара и на зенит против нальчика. В Интертото поставил на гостивую победу Марибора против мальтийцев. Вот это железяка ИМХО. посмотрим. У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фантазиста 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2007 (изменено) В Интертото поставил на гостивую победу Марибора против мальтийцев. Вот это железяка ИМХО. посмотрим. <{POST_SNAPBACK}> Я тоже в интертото поставил,Марибор играет против Биркиркавы,помня как мы ее разорвали в товарняке,ни секунды не раздумывая потсавил 2000 тыс,и не прогадал,счет 3-0,выиграл 600 руб. Вчера кстати поставил на Луч-Химки X2 200 рублей,коэф был 4.5 и того чистыми выиграл 700 руб. Изменено 24 июня 2007 пользователем Фантазиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2007 Puzo, поздравляю На последние раунды как раз можно ставить. Я не сомневался что Энен победит Иванович, а Надаль Феда. Соотвественно и ставил. А прогнозы мои начнутся с началом Уимблдона, ну может быть на второй раунд уже забабахаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2007 (изменено) В этом туре Рос. ПЛ ставил только на победу Зенита. Ставил немного и коэф. всего 1.35, выиграл мало - 105 руб. На ЦСКА ничья-победа я бы тоже поставил, после первого гола КС. Думал сыграют вничью. Хорошо что я был на даче во время этого матча. Поставил на США-Мексику - ничья-победа США, коэф. 1.3 Изменено 24 июня 2007 пользователем баба надя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2007 на ЦСКА ставить сейчас нельзя в гостевых матчах. Смотрите: Form Table: Soccer, Russia, Premier League 07 Pos Team P W D L Goals Goal diff Points Tendency 1 Samara Kryliya Sovetov 6 4 0 2 11:7 4 12 3-0-0-3-3-3 2 Rubin Kazan 6 4 0 2 7:4 3 12 3-3-0-3-0-3 3 Amkar Perm 6 3 2 1 7:4 3 11 1-3-3-3-1-0 4 Tom Tomsk 6 3 1 2 9:6 3 10 3-1-3-0-0-3 5 FC Zenit St Petersburg 6 2 3 1 10:10 0 9 3-1-1-0-3-1 6 Dinamo Moscow 6 2 2 2 10:5 5 8 3-3-1-0-1-0 7 Luch-Energia Vladivostok 6 2 2 2 9:8 1 8 1-3-3-0-1-0 8 Kuban Krasnodar 6 2 2 2 7:10 -3 8 0-0-3-3-1-1 9 FK Khimki 6 1 4 1 8:7 1 7 1-1-0-3-1-1 10 Saturn Ramenskoye 6 1 4 1 4:5 -1 7 0-3-1-1-1-1 11 Lokomotiv Moscow 6 2 1 3 7:10 -3 7 0-0-0-1-3-3 12 Spartak Nalchik 6 1 3 2 7:8 -1 6 0-0-1-1-1-3 13 FK Moscow 6 1 3 2 4:5 -1 6 1-3-1-1-0-0 14 CSKA Moscow 6 1 3 2 4:7 -3 6 0-1-0-3-1-1 15 Spartak Moscow 6 1 2 3 6:10 -4 5 3-0-1-0-0-1 16 FK Rostov 6 0 3 3 2:8 -6 3 0-0-1-1-1-0 По мнению буков конский клуб тенденцию вниз пока имеет, а из кризисов обычно в домашних матчах выходят. Я ИМХО сглупил что на Москву поставил против Амкара. Хоть и отыгрались пермяки на последней минуте, но нельзя было этого делать. ЭМОЦИИ-ВОН! Если останутся деньги то однозначно поставлю на победу США. Единственное, надо подумать - ставить на победу в основное время или просто на победителя Золотого Кубка. Подумаю перед матчем. У меня щас стоит мощная ставка - Насиональ-Гремио - больше 1.5 голов в первом тайме. Уже 1 забили, жду следующего У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах