Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2007 Мда... По одному матчу меня подвели. Но Валенсия еще понятно,все же с 32-ой минуты в 10-ом остались.А Лацио то что творит? Эх,обидно пролетел я за эти 2 дня. GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2007 экспрессы-зло. меня-то Валька тоже подвела - я ставил тотал больше на этот матч. Но зато остальные прошли - Х2 на Олимпиакос,Х2 на Милан, ТБ на Вердер-Реал и победа Селтика. А ставил бы экспресс - влетел бы. У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2007 экспрессы-зло. <{POST_SNAPBACK}> Может и зло...Но вот в эти выходные я на экспрессах срубил 130 бакинских...Так что,не всегда они меня так подводят. GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zender 0 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2007 Седня попробовал делать ставки... Поставил немного, и прально сделал... Первый блин, как говорится.. Подвел, как ни странно, Милан.. А вот если бы Кака забил - было бы другое дело совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adi 0 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2007 (изменено) экспрессы-зло. <{POST_SNAPBACK}> Сколько раз ловил себя, что не буду экспрессы ставит, нет всеровно руки тянутся. Из того что выграл во вторник: Экспресс (кф. 36.0612)Вагнер Лав,голы (ЦСКА(RUS)-ПСВ Эйндховен(NLD)) : больше(0.5) 2.70 не играл Ибрагимович З.,голы (Интер М(ITA)-Фенербахче(TUR)) : больше(0.5) 2.10 1 Роналдо К.,голы (Манчестер Юн(ENG)-Спортинг Л(PRT)) : больше(0.5) 2.40 1 Месси,голы (Лион(FRA)-Барселона(ESP)) : больше(0.5) 2.65 1 сумма 2 бакса и Экспресс (кф. 23.6283)Футбол. Лига Чемпионов. ЦСКА(RUS) - ПСВ Эйндховен(NLD) : больше(1.5) 1.36 0:1 Футбол. Лига Чемпионов. Интер М(ITA) - Фенербахче(TUR) : Победа1, Победа1 1.95 3:0(0:0) Футбол. Лига Чемпионов. Динамо К(UKR) - Рома(ITA) : больше(2.5) 1.85 1:4 Футбол. Лига Чемпионов. Манчестер Юн(ENG) - Спортинг Л(PRT) : Победа1, Победа1 2.15 2:1(0:1) Футбол. Лига Чемпионов. Штутгарт(DEU) - Рейнджерс(SCO) : больше(1.5) 1.28 3:2 Футбол. Лига Чемпионов. Севилья(ESP) - Арсенал Л(ENG) : X2 1.75 3:1 сумма 2 бакса в общем сегодня, 90% этого выигрыша, проиграл из-за матча Валенсия(ESP) - Шальке 04(DEU) а точнее на этом Экспресс (кф. 8.9447)Футбол. Лига Чемпионов. Бешикташ(TUR) - Марсель(FRA) : меньше(3.5) 1.20 2:1 Футбол. Лига Чемпионов. Ливерпуль(ENG) - Порту(PRT) : Победа 1 1.37 4:1 Футбол. Лига Чемпионов. Русенборг(NOR) - Челси(ENG) : больше(1.5) 1.33 0:4 Футбол. Лига Чемпионов. Валенсия(ESP) - Шальке 04(DEU) : больше(1.5) 1.35 0:0 Футбол. Лига Чемпионов. Вердер(DEU) - Реал М(ESP) : больше(2) 1.30 3:2 Футбол. Лига Чемпионов. Лацио(ITA) - Олимпиакос(GRC) : больше(1.5) 1.27 1:2 Футбол. Лига Чемпионов. Бенфика(PRT) - Милан(ITA) : больше(1.5) 1.38 1:1 Футбол. Лига Чемпионов. Селтик(SCO) - Шахтер Дн(UKR) : больше(1.5) 1.33 2:1 и на этом Экспресс (кф. 8.0381)Футбол. Лига Чемпионов. Бешикташ(TUR) - Марсель(FRA). Гол в 1-м тайме : да 1.50 1:0 Футбол. Лига Чемпионов. Ливерпуль(ENG) - Порту(PRT). Гол в 1-м тайме : да 1.43 1:1 Футбол. Лига Чемпионов. Валенсия(ESP) - Шальке 04(DEU). Гол в 1-м тайме : да 1.40 0:0 Футбол. Лига Чемпионов. Вердер(DEU) - Реал М(ESP). Гол в 1-м тайме : да 1.30 2:1 Футбол. Лига Чемпионов. Бенфика(PRT) - Милан(ITA). Гол в 1-м тайме : да 1.45 1:1 Футбол. Лига Чемпионов. Лацио(ITA) - Олимпиакос(GRC). Гол в 1-м тайме : да 1.42 1:1 и на этом Экспресс (кф. 5.9404)Футбол. Лига Чемпионов. Селтик(SCO) - Шахтер Дн(UKR) : Удаление игрока с поля нет 1.26 Футбол. Лига Чемпионов. Бенфика(PRT) - Милан(ITA) : Удаление игрока с поля нет 1.20 Футбол. Лига Чемпионов. Лацио(ITA) - Олимпиакос(GRC) : Удаление игрока с поля нет 1.20 Футбол. Лига Чемпионов. Валенсия(ESP) - Шальке 04(DEU) : Удаление игрока с поля нет 1.23 удаление - да Футбол. Лига Чемпионов. Русенборг(NOR) - Челси(ENG) : Удаление игрока с поля нет 1.15 Футбол. Лига Чемпионов. Ливерпуль(ENG) - Порту(PRT) : Удаление игрока с поля нет 1.20 Футбол. Лига Чемпионов. Бешикташ(TUR) - Марсель(FRA) : Удаление игрока с поля нет 1.20 Футбол. Лига Чемпионов. Вердер(DEU) - Реал М(ESP). Голы в обоих таймах : да 1.57 3:2 ну да ладно, может сегодня в куефа повезёт... Изменено 28 ноября 2007 пользователем Adi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2007 Я не слишком разбираюсь в ставках но не могли бы мне помочь. Не могли бы вы это расшифровать. Дата Событие фора1=>кф1 фора2=>кф2 тотал мен. бол. 28/11 1)Блэкберн 20.0=>1.50 0.0=>2.40 2.5 1.70 2.05 23:00 2)Астон Вилла Заранее спасибо. Это еще можно было бы ссылку на сайт Бвин. В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 51 Жалоба Опубликовано: 15 января 2008 https://www.bwin.com/ почитай про форы в правилах контор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2008 Немного полезной информации по кальчо 07/08 для тех, кто пытается выиграть -80% игр Катаньи закончилось ТМ -80% домашних игр Аталанты и мерды закончились ТБ -11% домашних игр Милана закончились ТМ -20% домашних матчей Торино и Реджины закончились ТБ -в гостях Парма забивает 0.5 гола за игру -в гостях Интер Рома и Фио пропускают 0.6 гола за игру -в гостях Палермо Наполи и Кальяри пропускают больше 2-х голов за матч -в матчах Аталанта Интер Рома Парма и Фио в среднем больше 3х голов за матч -дома Торино и Кальяри забивают в среднем меньше 1 гола за матч -дома Милан Торино и Эмполи ни разу не забили в первом тайме голов больше чем во втором. -ни разу в гостях первый тайм не был результативней второго в матчах Реджины и Торино -ни разу Интер не проиграл первый тайм и только один раз первый тайм слила Рома -Дженоа получает в среднем более 2.5 желтых карточек за игру,Парма и Аталанта - ровно 2.5 -Милан и Эмполи не получали дома красных карточек -больше всего офсайдов - у Милана, в среднем 3.9 за игру. в домашних играх-в среднем 5. -чаще всего по воротам бьют игроки Ромы- 15.7 ударов в среднем. -меньше всех- Катания-9 -чаще всех угловые подают Дженоа и Рома- по 5.6 за матч -арбитры Гава и Банти показывают по 0.8 красных карточек за игру.(те, кто судил 5 игр и больше)Это очень много, средний показатель где-то 0.3. отсюда ставки на ближайший тур.Все ставки по bwin. Аталанта-Фио - ТБ 2.5 за 1.9 Рома-Реджина Рома выиграет и первый тайм и матч 1.55 Милан-Сиена ТМ2.5 за 1.95 Кальяри-Парма ТМ2.5 за 1.70 Самп-Наполи ТБ за 1.9 Торино-Палермо ТМ за1.65 6 ставок по полтинничку, инвестировано 300 каксов. позырим, шо нам принесет такой инвестмент У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дзиро 1 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2008 Puzo Ты все еще играешь? Я уж давно понял, что мне жалко на это и денег, и рабочего времени. И без того на учебу приходится распыляться... А за тот же час, что я думаю о ставках, мне вполне могут придуматься пара-тройка идей о работе. И это будет куда полезней. Но вот на матчи вроде Милан-Реджина не ставить - ИМО грех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2008 Дзиро, а это у меня не игра. вернее, то что я напрогнозировал- игра конечно. Это для натаскивания на кальчо А вообще live betting по системе догона стабильно приносит мне 100-200 баксов в неделю при банке 1000. времени, правда, пока на это уходит в три раза больше чем я хотел бы,но я над этим работаю а вообще - да, на основной работе я бы заработал в два раза больше за это время. У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2008 Но вот на матчи вроде Милан-Реджина не ставить - ИМО грех. <{POST_SNAPBACK}> Хе,а я вот никак не мог уговорить друзей поставить на Милан. Сам то,конечно,ставил,ибо такие матчи-товарняки бывают редко.В результате и друзья поставили,хотя до конца не верили в победу Милана. Puzo,спасибо за информацию. GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2008 Блин на Милан и я не рискую ставить.... Особенно после травмы Кака... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2008 Сергей, ИМХО, ставки на фаворитов - дело гнилое. Так тока домохозяйки ставят. Если уж хочешь ставить на результаты - следи когда у лидеров травмы и кризисы и ставь против них- на невыигрыш фаворита. Недавно был хороший момент ставить против Челси и Ливера. Но против Милана ставить - недостойно миланиста так как деньги заработанные на поражении любимой команды будут жечь ляжку сквозь кошелек Так что Милан исключаем. Кстати Катания-Интер вполне можно рискнуть на невыигрыш мерды - дают 2.19 за 1Х. ради хохмы поставил 5 бачкофф. У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2008 Puzo правильно ставить надо против фаворитов. G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2008 отсюда ставки на ближайший тур.Все ставки по bwin.Аталанта-Фио - ТБ 2.5 за 1.9 Рома-Реджина Рома выиграет и первый тайм и матч 1.55 Милан-Сиена ТМ2.5 за 1.95 Кальяри-Парма ТМ2.5 за 1.70 Самп-Наполи ТБ за 1.9 Торино-Палермо ТМ за1.65 6 ставок по полтинничку, инвестировано 300 каксов. позырим, шо нам принесет такой инвестмент <{POST_SNAPBACK}> 1. +++ $95 2.+++ $77.5 3. +++ $97.5 4.+++ $85 5. --- $0 6. --- $0 Итого поставлено 300 получено 355. нормальненько У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2008 Фавориты редко проигрывают. В большинстве случаев именно на них я выезжаю! Вот например недавно Арс-Блекберн, Реал-Валядолид.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2008 Буки дают довольно высокий коэф. на победу Милана над Пармой.Думаю,минимум десятку кинуть стоит. GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2008 по многочисленным просьбам фанатов серии-а , стремящихся обогатицца за счет футбола, продолжим публиковать способы вздрючки буков в туре 23-24 февраля. Торино-Парма TM за 1.6. Еще я попробую поставить на ничью в первом тайме, Торино очень мало забивает дома в первых таймах. поэтому 1.95 в это случае смотрится нормально. Реджина-Ювентус я поставлю второй тайм результативней первого за 1.75, но на bwin такой ставки нет. остальное завтра У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNeri_BAKU 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2008 Тьфу-тьфу-тьфу, с нового года, количество угаданных ставок, значительно превышает количество неугаданных Если так продлится до конца года, будет просто супер CAMPIONE DEL MONDO!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2008 Да не продлится, не обольщайся Догон- единственно работающий метод. все остальное - потеря времени и денег. У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2008 Сегодня рискну на Милан ТМ 2.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fossa Dei Dim 105 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2008 Поставил на победу Милана, что в матче Севилья-Фенер и Барса-Селтик гости будут больше фолить, и что в МЮ в матче с Лионом будет больше владеть мячом. "Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2008 Сегодня рискну на Милан ТМ 2.5 <{POST_SNAPBACK}> ИМХО нельзя миланисту такие ставки делать. Вот к примеру при щоте 1-1 будешь сидеть и дрожать над своими деньгами чтобы не было гола. У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2008 Сегодня сполошные 2-и имхо... Милан-2-2.10 Барса-2-1.25 Севилья-2-1.40 МЮ-2-1.40 Поставил 10 манат.Коэф 5.1. Еще думаю,что в матче Севильи с Фенером будет тотал больше 2.5. GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2008 ИМХО нельзя миланисту такие ставки делать. Вот к примеру при щоте 1-1 будешь сидеть и дрожать над своими деньгами чтобы не было гола. <{POST_SNAPBACK}> Я был прав! Ставка сыграла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах