onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 (изменено) С Палермо фартануло. не, это Парма случайно хорошо сыграла. А так в победе первых я был уверен. А вот в Дженоа и Фиалок не поверил ((( Изменено 30 ноября 2014 пользователем onlyMilanfan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2014 отличный кф! очень даже не скромно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2014 Не скромно конечно, но сущность отражает четко)) Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2014 Это тебе не вернячный Карасев) 1 Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2014 а я больше не делаю такие экспрессы, доход вырос в разы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2014 Ставишь на один матч, но много? У меня, увы, "много" нет) нет, два - три исхода, но максимально проходных! Типа вот как сегодня: 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2015 (изменено) Алим куда то пропал, я перестал сюда постить и тема заглохла. Кто на что ставит? Изменено 8 февраля 2015 пользователем onlyMilanfan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2015 обычно ставлю лайв, в последнее время не очень удачно. Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Manciano 223 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2015 Всем привет, у кого-нибудь есть профит на ставках? Лично у меня сплошные минусы в последнее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2015 Ну я вроде по февралю пока в плюсе процентов на 20. Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2015 А кто где вообще ставит? Колитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2015 Женек, а какое это имеет значение где? Разницы то фактически нет)) Главное результат, ну и доля азарта разумеется... Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5922 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2015 Ставлю последнее время на НБА. Тоталы и форы хорошо заходят. 2 Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2015 (изменено) На лиге форы редко нормальные дают. Индивидуальные тоталы неплохо заходят. Изменено 18 февраля 2015 пользователем koksoed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2015 Женек, а какое это имеет значение где? Разницы то фактически нет)) Главное результат, ну и доля азарта разумеется... Интересно знать проверенные места, удобство, надежность да и линии не всегда и везде есть нужные события Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2015 Интересно знать проверенные места, удобство, надежность да и линии не всегда и везде есть нужные события основной банк держу на киви. Закидываю на Фонбет, 1хбет, лигу ставок. Поднял - снял. Январь в плюсе, декабрь минус 50! Ноябрь, октябрь плюс! Февраль пока в плюс за счет гола Милана и гола Астон Виллы, вытащил с них 190 тонн правду уже проиграл где то половину. Но я уже не обращаю внимания сильно на все это, главное в реальные деньги перевожу каждый месяц себе, чтобы не проиграть весь банк до нуля! Ибо по пьяне могу легко слиться на отыгрышах ((( это моя беда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5922 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2015 С киви аккуратнее. Там сегодня обыски весть день идут 1 Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 Андрей Корандо, мои поздравления! Победил в конкурсе прогнозов в моей группе в ВК. Заслужено выиграл 1725 рублей (50% от суммы призового фонда)! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 Ну все... В Сочи поеду 1 Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 Ну все... В Сочи поеду :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 Думаю сегодня на гоббов с форой и барса не проиграет воткнуть, что скажут эксперты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bandiera 210 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 Думаю сегодня на гоббов с форой и барса не проиграет воткнуть, что скажут эксперты? Я хоть в ставках не очень разбираюсь, но на победу "Ювентуса" бы не поставил. И не потому, что они гоббы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 Думаю сегодня на гоббов с форой и барса не проиграет воткнуть, что скажут эксперты? мнения у нас разошлись у всех )))в итоге я так решил: - Манчестер С - Барселона, ИТБ1(1) - 1,62 - Ювентус - Боруссия, Ставка на первый тайм: Ф1(0) - 1,44 Итоговый коэффициент: 2.33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 В смысле сити больше одного забьет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 (изменено) В смысле сити больше одного забьет? да, но если что то возврат. Один должны положить Изменено 24 февраля 2015 пользователем onlyMilanfan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах