onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2014 Да ладно. Торпедо мне все вернуло, например)) А вам? я тоже ставил с форой ноль, ещё не вернул все, но баланс кой какой сохранил, ещё сегодня надежда на много голов Зенита, победу Эвертона, и Арсенала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2014 Поставил после первого тайма на тотал больше 1,5 вместе с победой Шпор, обе ставки зашли на 90-й минуте) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2014 кто нибудь хоть раз пользовался услугой такой конторы? http://LIVESCORE18.ru у них в группе 72 тыщи участников.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2014 заказал сегодня у них прогноз за 500 рублей(только не смейтесь), хочу проверить! Кэф 1,81, зарядил 5 тонн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4145 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2014 Делись прогнозом хаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2014 он уже идет вторая часть прогноза это Оцелул - Боташани. X2 Но если судить по описанию ставки то можно ставить либо с форо 0, либо вообще рискнуть на победу Боташани Вот сам прогноз: Экспресс. Кеф 1.81 16:30. Англия, футбол. Ливерпуль - Саутгемптон // ТМ(4) 20:00. Румыния, футбол. Оцелул - Ботошани // Х2 «ОЦЕЛУЛ» - «БОТОШАНИ». Громадная разница между этими двумя командами – как в финансовом плане, так и по подбору состава. Плюс – у хозяев сегодня не сыграют два основных защитника, Cojoc и Murgoci. К слову, руководство «Оцелула» перед стартом сезона чемпионата Румынии объявило о финансовой несостоятельности клуба – и также федерация футбола страны наложила запрет на регистрацию новых игроков «Оцелулу». В общем, у команды хозяев творится полный бардак! Они продали всех своих лучших футболистов этим летом, расстались с главным тренером – теперь они выглядят просто ужасно! В первых трех турах «Оцелул» набрал лишь одно очко, сенсационно сыграв вничью с ФК «Брашов», забив свой гол в самом начале встречи с пенальти. Что касается гостей, то «Ботошани» показывает очень интересный и атакующий футбол в новом сезоне – вполне вероятно, что они первыми откроют счет даже в первом тайме. «ЛИВЕРПУЛЬ» - «САУТГЕМПТОН». Кажется, букмекеры рассматривают этот матч через призму результатов прошлого сезона. И это крайне неверно, поскольку «Ливерпуль» уже не представляет из себя столько грозной атакующей силы без Луиса Суареса на острие, а «Саутгемптон» расстался с главным тренером Маурисио Почеттино, который пропагандировал атакующий футбол, невзирая на невзрачные действия обороны. Кроме того, матч будет проходить в полдень. И, как показывает практика, ранние матчи в английской Премьер-лиге чаще всего оказываются «низовыми» с невысоким темпом игры. Ну и, разумеется, стоит отметить, что «Саутгемптон» этим летом распродал почти половину основного состава. И после такого оттока игроков команда вряд ли сможет показывать тот уровень, на котором они играли в прошлом сезоне. «Саутгемптон» сегодня точно не выиграет и забьет максимум один гол. А «Ливерпуль» без Суареса совсем не способен на больше, чем два мяча. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2014 не сочтите за рекламу, но потом мне еще пришел второй прогноз, бесплатно. В итоге оба прогноза выиграли. Причем в каждый я добавил еще по одному матчу и увеличил оба коэффициента до 3. В итоге + 29т. В след раз сразу поделюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2014 А высылают за 500р они 2 прогноза + 1 бесплатный или 1+1 бесплатный?! Вообще, тоже самое можно и самому делать, искать верняки, просто они за тебя проводят анализ матчей и выискивают верняки, беря за это 500р. Посмотрел их статистику за последние месяцы, если ставить по 100$ на каждый ими высылаемый прогноз и каждый раз ставить эту сумму, то за последние месяцы можно было забирать по их прогнозам минимум 5-7 тыс $ ежемесячно чистого плюса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2014 А высылают за 500р они 2 прогноза + 1 бесплатный или 1+1 бесплатный?! Вообще, тоже самое можно и самому делать, искать верняки, просто они за тебя проводят анализ матчей и выискивают верняки, беря за это 500р. Посмотрел их статистику за последние месяцы, если ставить по 100$ на каждый ими высылаемый прогноз и каждый раз ставить эту сумму, то за последние месяцы можно было забирать по их прогнозам минимум 5-7 тыс $ ежемесячно чистого плюса. это вместе с тратами за прогноз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2014 Ну от этой суммы минус 15000р) 30 дней ро 500р. Они каждый день по два прогноза высылают, как я посмотрел. Как я понял 500р за 2 прогноза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2014 И вроде как те, которые не проходят прогнозы - они 500 возвращают. Почитал, некоторые пишут, что статистику накручивают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2014 Ну вот их статистика, если верить им: http://livescore18.ru/index/statistika_prognozov/0-7 Выходит, что они если и пролетают, то максимум две ставки подряд было, не более. И то в разные дни, а не в один день все их прогнозы слетают. Так же средний коф я взял минимальный - 1,7, на деле все же средний коф где-то 2, наверное, а может чуть больше. Следовательно средний плюс больше чем 5-7 тыс $ в месяц, если ставить по 100$ на прогноз. Правда у них есть месяцы где по 50 прогнозов высылали, а есть где более 100. Но, все равно, в обоих случаях чистый плюс бы составлял на несколько тысяч $ если ставить по 100$ на ставку. Только я не пользовался их услугами и не в курсе насколько честная статистика ими выложена. Хотя, вот Онли воспользовался вчера и все два прогноза зашли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2014 эту неделю погоняю по их прогнозам, буду скидывать сюда. выводы придут сами по себе! за 500 рублей я получил два прогноза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2014 Да я тоже заказал. Вложу 600$, 6 прогнозам по 100$ по ним прогоню и там посмотрю насколько честна и верна их статистика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2014 Тогда держите в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2014 вообще конечно ребята молодцы, на чужих бабках делают ставки себе ) даже по 100 человек в день это 50000 в день ) круто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2014 3700$ чистыми на 17.08 было бы по их прогнозам при ставках по 100 $. Заморочился посчитал. Что-то слишком красиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2014 Статистика накручена, друг тестировал. АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2014 (изменено) она у всех накручена )) это ж ставки, тут 100% быть не может! Изменено 18 августа 2014 пользователем onlyMilanfan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2014 Возврат денег за неверный прогноз постоянно или как реклама? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2014 (изменено) не знаю, надеюсь и не узнаю )) вообще конечно все это очень как то красиво у них, если верить ставкам которые они(или он) сами ставят то получается, что они миллионеры долларовые! Изменено 18 августа 2014 пользователем onlyMilanfan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2014 Сегодня и проверим Я заказал. В 21-30 должны разослать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2014 Экспресс. Кеф 1.78 21:00. Швеция, футбол. Юргорден - Мьельбю // Ф2(+2) 23:00. Англия, футбол. Бернли - Челси // ИТМ1(1) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2014 решил поменять итм на победу Челси, рискну + добавил Хаккен(ф0) - Хельсинборг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2014 Как то сталкивался с челом, который на кз футбол прогнозы давал, гонорар после! Не верил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах