Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 Взял победу Эвертона, МанСити (с форой -2), Обе забьют в Классико. Считаю надо подумать над Брюгге и Швейцарским чемпионатом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 Я в классико взял тотал выше 2,5 - х/з, может, и рискованно. Но на "обе забьют" кэф совсем низкий MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 Я еще Баварию взял с 2,5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 Ой, напроигрывал я тут в лайвах. Ну их к черту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 Краснодар начинает напрягать ( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 Панатинайкос сделал свое дело! Жду остальных, особенно ЦСКА и Реал с Барсой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 Поставил бы на Бенфику, Панатинайкос, Ольборг, МС, Эвертон и Баварию В итоге выбрал половину и реал барсу Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 а ЦСКА похоже может запороть вообще все сыграв даже 1-1 в основное время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 .... пипец, из 5 прессов мне цска валит 4!!! как можно было слиться Краснодару???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 .... пипец, из 5 прессов мне цска валит 4!!! как можно было слиться Краснодару???? Там Краснодар очень в Европу через кубок хочет. Видать, так ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 Я как то сразу ЦСКА отмел) Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 А я никогда один и тот же исход не ставлю в несколько прессов. Максимум в 2 и то редко. Тем более цска Краснодар, да еще и кубок, по мне не так все очевидно в этой паре было. Я вот на Краснодар ставил. Ибо коф 5 на Краснодар на халяву считаю в такой паре Правда стремался и всего 50 баксов зарядил. Снял 250 баксов плюса. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 Мда )) Зарекался же ставить на российские матчи, и опять на те же грабли. Еще и Украину сегодня решил попробовать - и всё в убытки MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 Лол, Бвин заблокировали MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 Друг тоже говорил, что чуйка на краснодар указывает) призывал его взять ординаром) надо позвонить узнать поставил ли) Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 Эвертон сливает - что за день ( MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 Эвертон сливает - что за день ( Эвертон катает, вырвут победу как Арсенал вчера Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 0:2 Минус два пресса. Ужасные минуса сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 Ну или не дожмут Эхх хотел же Ольборг взять Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 мда, все стопроцентники слились!!!! минус 7 тысяч ( абсолютный минус! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 Вчера надо было одинары ловить, экспрессы в тартарары улетели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 (изменено) 14к вчера просрал))). Сыграл только одинар на Базель и принес 6к, а 2 экспресса съели 20к. В одном экспрессе была победа Грассхопера, а он дома просрал 0-5))))))))))))). МанСити, Эвертон тоже подгадили. Значит выходные будут вери гуд! Изменено 17 апреля 2014 пользователем Alim07 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 О, да. Грассхопер это просто нет слов. Так легко и быстро Тун убил все надежды Он у меня в единственном на вчера прессе стоял. И он единственный кто засрал коф 29. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 Самое интересное Грассы борятся за чемпионство, а Туну ни хрена не надо))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 мда, все стопроцентники слились!!!! минус 7 тысяч ( абсолютный минус! Такая же фигня, тоже минус 7к MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах