Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 Взял победу Эвертона, МанСити (с форой -2), Обе забьют в Классико. Считаю надо подумать над Брюгге и Швейцарским чемпионатом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 Я в классико взял тотал выше 2,5 - х/з, может, и рискованно. Но на "обе забьют" кэф совсем низкий MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 Я еще Баварию взял с 2,5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 Ой, напроигрывал я тут в лайвах. Ну их к черту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 Краснодар начинает напрягать ( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 Панатинайкос сделал свое дело! Жду остальных, особенно ЦСКА и Реал с Барсой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5760 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 Поставил бы на Бенфику, Панатинайкос, Ольборг, МС, Эвертон и Баварию В итоге выбрал половину и реал барсу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 а ЦСКА похоже может запороть вообще все сыграв даже 1-1 в основное время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 .... пипец, из 5 прессов мне цска валит 4!!! как можно было слиться Краснодару???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 .... пипец, из 5 прессов мне цска валит 4!!! как можно было слиться Краснодару???? Там Краснодар очень в Европу через кубок хочет. Видать, так ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5760 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 Я как то сразу ЦСКА отмел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 А я никогда один и тот же исход не ставлю в несколько прессов. Максимум в 2 и то редко. Тем более цска Краснодар, да еще и кубок, по мне не так все очевидно в этой паре было. Я вот на Краснодар ставил. Ибо коф 5 на Краснодар на халяву считаю в такой паре Правда стремался и всего 50 баксов зарядил. Снял 250 баксов плюса. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 Мда )) Зарекался же ставить на российские матчи, и опять на те же грабли. Еще и Украину сегодня решил попробовать - и всё в убытки MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 Лол, Бвин заблокировали MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5760 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 Друг тоже говорил, что чуйка на краснодар указывает) призывал его взять ординаром) надо позвонить узнать поставил ли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 Эвертон сливает - что за день ( MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5760 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 Эвертон сливает - что за день ( Эвертон катает, вырвут победу как Арсенал вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 0:2 Минус два пресса. Ужасные минуса сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5760 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 Ну или не дожмут Эхх хотел же Ольборг взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 мда, все стопроцентники слились!!!! минус 7 тысяч ( абсолютный минус! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 Вчера надо было одинары ловить, экспрессы в тартарары улетели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 (изменено) 14к вчера просрал))). Сыграл только одинар на Базель и принес 6к, а 2 экспресса съели 20к. В одном экспрессе была победа Грассхопера, а он дома просрал 0-5))))))))))))). МанСити, Эвертон тоже подгадили. Значит выходные будут вери гуд! Изменено 17 апреля 2014 пользователем Alim07 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 О, да. Грассхопер это просто нет слов. Так легко и быстро Тун убил все надежды Он у меня в единственном на вчера прессе стоял. И он единственный кто засрал коф 29. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 Самое интересное Грассы борятся за чемпионство, а Туну ни хрена не надо))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 мда, все стопроцентники слились!!!! минус 7 тысяч ( абсолютный минус! Такая же фигня, тоже минус 7к MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах