Lucky Manciano 223 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 По матчу Динамо какие у кого мсли? Я взял фору -1,5, в экспрессе с Атлетиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 По матчу Динамо какие у кого мсли? я поставил на победу, надеюсь второй раз на одни и те же грабли они не наступят и смогут настроится на аутсайдера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 Онли, просто для новичка, у которого не набит хороший банк рекомендуется избрать стратегию, при которой ты будешь ставить не более 10 % от банка в уик-энд, за исключением случаев инсайда. В этом случае ты будешь со значительно большей вероятностью в плюсе 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 а я никак с барсы не опомнюсь( Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 Онли, просто для новичка, у которого не набит хороший банк рекомендуется избрать стратегию, при которой ты будешь ставить не более 10 % от банка в уик-энд, за исключением случаев инсайда. В этом случае ты будешь со значительно большей вероятностью в плюсе да, я такое читал но 10% это мало )) у меня сейчас в банке 24 000 рублей. Это только выигранные деньги. Я уже наметил себе несколько матчей на эту неделю, но ближе к делу еще раз все оценю и тогда уже приму решение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 а я никак с барсы не опомнюсь( Главное не бросаться отыгрываться))) да, я такое читал но 10% это мало )) у меня сейчас в банке 24 000 рублей. Это только выигранные деньги. Я уже наметил себе несколько матчей на эту неделю, но ближе к делу еще раз все оценю и тогда уже приму решение! Онли, процент и ставку ты сам для себя отмеряешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 Динамо + Бильбао + более голов в мате Ридинг-Лестер. коф. 3,53 Ну и на дурака. Ювентус + Арсенал + Боруссия Дортмунд + Твенте-ПСВ молодежки более голов + Хаммерби. Коф 7. Везде по 100$. Ставить на буднях скучно. Особо не развернешься с выбором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 Вот у меня такая же фигня, Марек))). В будни не на что ставить, становится скучно и ставлю на фигню какую-то. Ставлю мелочь, но в основном проигрываю))). Надо прекращать и ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 Ну я рассчитываю банк скорее собрать, что бы не кидать свои личные деньги, поэтому собираю и на буднях матчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 Ну я рассчитываю банк скорее собрать, что бы не кидать свои личные деньги, поэтому собираю и на буднях матчи хм, похоже крупный банк собираешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 (изменено) Алим, сегодня тупо нала нет, а весь банк снял и отдал другу в долг. Сегодня вот деньги надеюсь придут, завтра уже буду обзорить линию и играть Барса покоя не дает потому, что я знаю, что все сделал правильно, моей вины нет. Сомневаюсь, что в мире есть хоть десяток человек которые ставили на гранаду, коф на марафоне на которую был аж 14 Изменено 14 апреля 2014 пользователем Dream Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 Были люди, которые обошли этот матч стороной По мне, если есть альтернатива, то лучше брать фаворитов, которые играют дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 Были люди, которые обошли этот матч стороной По мне, если есть альтернатива, то лучше брать фаворитов, которые играют дома. Я делал ставку на то, что кроме ЛЧ еще и чемп в придачу Барса не захочет просирать) Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 Дрим, ты размышлял верно, Барса проигрывающая два матча подряд - это редкость, но Марек правЕЕ - надо стараться брать домашние матчи. Я лично так размышляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 Дрим, ты размышлял верно, Барса проигрывающая два матча подряд - это редкость, но Марек правЕЕ Хи)) SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 (изменено) Дрим, ты размышлял верно, Барса проигрывающая два матча подряд - это редкость, но Марек правЕЕ - надо стараться брать домашние матчи. Я лично так размышляю Да я и Рому думал взять, но вот на них уже матча 3 не ставлю, жду когда оступятся, а они блин все держатся. Предлагали Спортинг пацаны, но чуйка сказала не трогай. Изменено 14 апреля 2014 пользователем Dream Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 Марек, Эшторил сделал вчера всё как надо, поздравляю! А я вчера занимался натуральной херней! Сначала от скуки замутил пресс с формулировкой "чтоб скучно не было в понедельник вечером". Итог неудачный. Причем подвел именно тот матч, в котором я был меньше всего уверен, но я не позволил сам себе уменьшить кэф и даже придумал оправдание "Блин! Да это же Гетеборг! Они пробьют!" Хер там))))) После того как "Да это же Гетеборг!" сыграл вничью пришлось срочно отыгрываться. Вот всем знакомым запрещаю это делать, а сам грешу. А был уже перерыв в матче Удинезе-Юве и я состряпал следующую отыгровочку А вот теперь сижу и думаю, что мне мешало просто сделать небольшой пресс с кэфом в районе 3 и поставить 10к, то есть действовать согласно выбранной стратегии, а не заниматься фигней? Жадность похоже 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 А меня Мордовия на 850 рублей обула :-( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Manciano 223 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 Еще один хороший день) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 Крутой ,)) MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 Еще один хороший день) а тенге в рублях это сколько? или долларах! Кстати, кто смотрит или следит за Арсеналом, какие у него реально сегодня шансы? и на счет Дортмунда, ЛЧ и Германию они профукали, имхо должны пытаться взять кубок, как думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Manciano 223 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 а тенге в рублях это сколько? или долларах! Кстати, кто смотрит или следит за Арсеналом, какие у него реально сегодня шансы? и на счет Дортмунда, ЛЧ и Германию они профукали, имхо должны пытаться взять кубок, как думаете? На 5 дели примерно, т.е. 1000 рублей = 5000 тенге 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 Онли, ты хочешь ставить на кубковый матч? мне кажется - это очень непредсказуемая вещь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 Онли, ты хочешь ставить на кубковый матч? мне кажется - это очень непредсказуемая вещь пока только спрашиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 А насчет формы Арсенала - она сейчас просто катастрофическая. Плюс к тому, огромные проблемы с составом: много травмированных, а те что живы - в ужасных кондициях. Хотя именно в этом матче я жду победы от них. Но ставить не решился. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах