onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2014 Tourist, нет, в данном случае я был уверен на 99%, я даже боялся что пока буду вводить сумму они забьют и кэф упадет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2014 Силён ты в чемпионате Иордании, ничего не скажешь) 1 SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2014 Вчера тоже экспресс на кэф около 9 сошелся, с 1000 8800 вышло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2014 :D , нет просто посмотрел их таблицу и последние матчи, от сюда и уверенность, плюс была какая то чуйка что рубану :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2014 В этом туре чр играют Томь - Амкар и Терек - Ростов. Так и просится взять победы томи и Терека в прес. я УЖЕ взял эти два матча, не дожидаясь ни от кого ничего. Амкар потерял весь тренерский штаб и можно сказать завершил сезон, а у Томи на бампере сидит Анжи. Ну и Терек дома с Ростовом уверен справитсч всеми правдами и неправдами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2014 я УЖЕ взял эти два матча, не дожидаясь ни от кого ничего. Амкар потерял весь тренерский штаб и можно сказать завершил сезон, а у Томи на бампере сидит Анжи. Ну и Терек дома с Ростовом уверен справитсч всеми правдами и неправдами это футбол дружище, и все может быть ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2014 это футбол дружище, и все может быть ) Если так рассуждать, то абсолютно не вижу смысла ставить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2014 Нет, просто там где казалось бы иного варианта и быть не может, как правило почему то выходит иначе! А так да, я тоже на их победы буду ставить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2014 я УЖЕ взял эти два матча, не дожидаясь ни от кого ничего. Амкар потерял весь тренерский штаб и можно сказать завершил сезон, а у Томи на бампере сидит Анжи. Ну и Терек дома с Ростовом уверен справитсч всеми правдами и неправдами Но если инсайд будет, ты нам скажи) Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2014 Поставил пресс на победу Томи, Терека, ЦСКА и Зенита. Если что будет, конечно скажу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dishpak 702 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2014 У меня нехватает приличных слов! За неделю сделал +400% к первоначальному депозиту и за день слил половину. Самое, самка собаки, любопытное это то, что за сегодня не прошла НИ ОДНА ставка из штук 7-10. Ну вот как так? Так не должно быть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2014 (изменено) У меня нехватает приличных слов! За неделю сделал +400% к первоначальному депозиту и за день слил половину. Самое, самка собаки, любопытное это то, что за сегодня не прошла НИ ОДНА ставка из штук 7-10. Ну вот как так? Так не должно быть) А что сегодня такое было, чтобы так ставить? У тебя осталось + 200%! Думаю, что это более чем приличный результат! Изменено 11 апреля 2014 пользователем Jerry MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2014 У меня магнитка, спартак и шальке прошли) правда всего 500р ставил) Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dishpak 702 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2014 А что сегодня такое было, чтобы так ставить? Ничего такого. Я ставлю мелкие суммы на все подряд с кэфами до 1,7-2,0, с предварительным просмотром формы команд и таблицы. Раньше прокатывало) У тебя осталось + 200%! Думаю, что это более чем приличный результат! Результат-то в общем неплохой. Тут даже дело не в деньгах проигранных, а в том, что за день ровно ни одной выигранной ставки (не считая отдельных матчей в экспрессах). Мистика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2014 Результат-то в общем неплохой. Тут даже дело не в деньгах проигранных, а в том, что за день ровно ни одной выигранной ставки (не считая отдельных матчей в экспрессах). Мистика. Да я думаю, что это норма - невозможно выигрывать всё. На дистанции всегда надо учитывать неудачные периоды MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2014 Да все и так ставили) просто топик тихий был) у кого какие мысли на завтра? Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dishpak 702 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2014 Lafnitz, Нымме Калью, Флора, Nkana, Зальцбург, Карабах, Hemel, San Jose SD, Иллертиссен - П1. Ну а дальше надо думать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2014 ну и команды)) Даже какая-то Флора есть, не хватает только фауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2014 Да норм, флора где то в Прибалтика играет, даже видеть довелось Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dishpak 702 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2014 Эстония, если память не изменяет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2014 Алим, ты случаем не вложил деньги в букмекерские конторы?)))) Просто так четко поднял наш форум на ставки:-) А ты знаешь такая мысль была пару лет назад. Надо подумать,потому что жадность и алчность людей дадут результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2014 Ну что, надеюсь сегодня Томь и Терек не подведут, а так же Локо и Зенит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2014 Воткнул победы коней, Вольфсбурга, Терека, Лилля и Томи. Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2014 Бавария - Дортмунд. На победу гостей коф 6,5. Бавария может и сильнее, но не скажи, что настолько сильнее, что бы проигнорировать победу Дортмунда за такой коф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2014 Чую, ща наша Томь всем завалит прессы :-):-):-) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах