shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2014 Подскажите, где и как лучше начинать? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2014 Подскажите, где и как лучше начинать? ) Лучше обще не начинать 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2014 Лучше обще не начинать Это я знаю Никогда азартными играми не увлекался, но сейчас вот захотелось чуть-чуть окунуться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2014 (изменено) Это я знаю Никогда азартными играми не увлекался, но сейчас вот захотелось чуть-чуть окунуться) фонбет, я вот с него начал! плюс там есть программа, скачиваешь себе на комп и все. Очень удобно и понятно! Можно делать выборку, лайв очень удобный, особенно когда меняются кэфы! Изменено 7 апреля 2014 пользователем onlyMilanfan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2014 фонбет, я вот с него начал! плюс там есть программа, скачиваешь себе на комп и все. Очень удобно и понятно! Можно делать выборку, лайв очень удобный, особенно когда меняются кэфы! Программу я себе скачать не могу из-за ограничений на вход. По зеркалу почему-то не скачивается MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2014 Программу я себе скачать не могу из-за ограничений на вход. По зеркалу почему-то не скачивается скачай тор браузер! с его помощью сможешь скачать без проблем! в программе есть кнопка личный кабинет, нажимая ее открывается личный кабинет в браузере по умолчанию, в котором сможешь спокойно совершать денежные операции. а так, у меня фонбет спокойно работает на телефоне, оператор Билайн. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2014 Мужики, у кого какие мысли на сегодня по лч?) Думаю взять победу Чесли и обе забьют в Дортмунде 1 Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2014 Мужики, у кого какие мысли на сегодня по лч?) Думаю взять победу Чесли и обе забьют в Дортмунде аналогично а по Тереку есть идеи? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2014 После удара от Динамо "подпрыгнул на 10 метров", чем немного отыграл своё падение Не полностью, правда. Но это, вообще, мой первый экспресс на деньги, который сошелся )) 2 MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2014 (изменено) Норм, а я брал локо с-1, юве и чистую милана А вот взять бильбао не решился Подумал и решил ставить на весь лч дортмунд Реал обе заб или х2 на Реал (коф одинаковый), победа Челси, проход барсы и Бавария с форой -1 Онли, не, если Алим отмашку не даст терек брать не буду Изменено 8 апреля 2014 пользователем Dream Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2014 Норм, а я брал локо с-1, юве и чистую милана А вот взять бильбао не решился Подумал и решил ставить на весь лч дортмунд Реал обе заб или х2 на Реал (коф одинаковый), победа Челси, проход барсы и Бавария с форой -1 думаю что поставлю на проход Атлетико! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2014 А я Челси все таки с форой 0 возьму Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2014 На Фонбете, кстати, кэфы так себе - низкие. Но, надеюсь, нет тех головняков, что на том же Бвине MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2014 А вот взять бильбао не решился Ставка на победу гостей рискованная, согласен. Потом думал, что лучше было взять x2. Но кэфы маленькие уж слишком были. Потом, я еще в Лиге Миланистов победил благодаря этому матчу )) Но сейчас думаю, что нужно всё-таки снижать риски MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2014 А я вчера нанес удар по букам!!! Хреново Динамо разозлило меня!!!! В нарушение принципа не брать Милан в экспрессы, я вчера рискнул Мужики, у кого какие мысли на сегодня по лч?) Думаю взять победу Чесли и обе забьют в Дортмунде Абсолютно верная ставка!!! А по Тереку я все-таки рискну поставить на них даже без подсказок. Играют на нейтралке, Терек на подъеме, характер у них боевой... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2014 Помню как-то увлёкся ставками ровно на месяц. Закинул денег не много, поднял раз в 10, пошёл снял. Мелкий остаток потом от балды слил, на том и закончил.. Может снова начать?) SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2014 Алим, а насчет завтрашних матчей, что думаешь? Проход барсы и Бавария с -1? Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2014 Вот честно скажу, что насчет Атлетико не могу сделать прогноз. Что угодно возможно. Симеоне построил швейцарский механизм, но есть непонятки с Д.Костой. А с другой стороны Месси и Иньеста любой механизм могут растерзать. Я обойду этот матч стороной. А вот Баварию я видимо возьму даже с минус 1,5 Ну и на завтра мне нравится матч Арсенал - Балтика в ФНЛ. Думаю команда Арсена Венгера справится с калининградской пивной бочкой)))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2014 (изменено) Зашел вчера коэффициент 12 с копейками наконец-то. Взял пять матчей. 1. Локомотив П1П1 за 1,6 2. Тоттенхэм за 1,5 3. Дженоа - Милан второй тайм больше первого за 2,15 4. Рискнул на чистую победу Атлетика за 1,9 5. И добил скромно Бенфикой за 1,25. Минус только один - мало поставил. Изменено 8 апреля 2014 пользователем Korando 3 Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2014 Вот вы отчаянные с атлетиком) Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2014 Не-Не, Дрим, Атлетик был нормальной ставкой!. Они борятся за ЛЧ, а Леванте в этом чемпионате уже абсолютно ничего не нужно. Я сам хотел на них поставить, но по-идиотски просмотрел Матч-центр на Спортс.ру, в котором они были указаны как играющие 8 апреля, но я по глупости не учел, что они начали просто в 0.00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2014 Вот честно скажу, что насчет Атлетико не могу сделать прогноз. Что угодно возможно. Симеоне построил швейцарский механизм, но есть непонятки с Д.Костой. А с другой стороны Месси и Иньеста любой механизм могут растерзать. Я обойду этот матч стороной. Согласен, ну я всеравно не хочу обходить этот матч стороной!) Поставлю обе забьют, коф 1.6 2. Реал не проиграет и тотал больше 2.5 - коф 2.08 3. вот за Челси на победу, как-то стремно..но все же рискну --победа Челси и тотал больше 2.5 -- коф 2.9 хотя Реал такой что может и слить, 1:0, 2:1 ..темболее насколько я понял Роналду травма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2014 Реал может слить! Вспомните Анчи! он очень рациональный тренер. сольет 1-2 и спокойно выйдет в ПФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2014 Боруссия-Реал- обе забьют или верх. Челси чистая победа. 1 Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2014 Не-Не, Дрим, Атлетик был нормальной ставкой!. Они борятся за ЛЧ, а Леванте в этом чемпионате уже абсолютно ничего не нужно. Я сам хотел на них поставить, но по-идиотски просмотрел Матч-центр на Спортс.ру, в котором они были указаны как играющие 8 апреля, но я по глупости не учел, что они начали просто в 0.00 Бильбао очень домашняя команда, последние победы даже на выезде минимальные, я как то поставил, повилидолил и внес выездные матчи Атлетика в черный список Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах