Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2007 alex, надо обязать буков вывещивать график месячных у играющих седня тёток У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2007 Ты в духе ММ говоришь Гинекология таки.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2007 Июнь получился неудачным, весь свой плюс выигранный в апреле-мае потерял. Надеюсь июль будет удачнее. Я тоже сегодня поставил на победу-ничью Хонки в домашнем матче с ТПС. (1.35) На бразильцев 1.25, если чилийцы отнимут очки у Мексики думаю будет примерно 1.10, но Puzo прав, тогда надо ставить максимальную сумму. alex, надо обязать буков вывещивать график месячных у играющих седня тёток <{POST_SNAPBACK}> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2007 баба надя, ну с победой Хонки нас А выиграли и батэ и неман, я одним махом взял почти сотку, поставив всего 70 Кста, в чемпионате Бразилии через полчаса начнется АтлетикоMG-Flamengo. Победа/ничья на Атлетико 1.21 . Фламенго выиграл всего одну игру в этом году, да и то дома, так что почти верняк. У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rossoneri_bishkek 0 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2007 Кста, в чемпионате Бразилии через полчаса начнется АтлетикоMG-Flamengo. Победа/ничья на Атлетико 1.21 . Фламенго выиграл всего одну игру в этом году, да и то дома, так что почти верняк. <{POST_SNAPBACK}> да, я тоже так поставил и ещё удаление нет воткнул, чисто на фарт.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2007 ну с победой, черно-красный Бишкековец! верней, с ничьёй. Вот классика ставок, когда за сутки из 60 баксов делается 180 Так бы всегда 7/4/2007 2:20 PM Single Atletico-MG - Flamengo (Double chance) Atletico-MG or X Atletico-MG or X, X or Flamengo (d/h) 150.00 1.21 180.15 7/4/2007 8:17 AM Multi FC Honka - TPS (Double chance) FC Honka or X FC Honka or X, FC Honka or TPS (d/h) BATE Borisov - Dnepr Mogilyov (3Way) Borisov Borisov Neman Grodno - FC Minsk (3Way) Grodno Grodno 67.00 2.28 152.76 7/3/2007 3:35 PM Single Peru - Bolivia (Double chance) Peru or X Peru or X, X or Bolivia (d/h) 60.00 1.12 67.20 У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фантазиста 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2007 Тоже сегодня выиграл неплохо поставил 500р на экспресс два дня назад,общий коэфф. 2.49,все сошлось 05/07 04:50 Футбол. Бразилия - Эквадор: Бразилия(победа) 1.25 1:0 04/07 03:45 Футбол. Аргентина(до 20) - Панама(до 20): Аргентина(до 1.12 6:0 20)(победа) 04/07 03:45 Футбол. Бразилия(до 20) - Ю.Корея(до 20): Бразилия(до 1.32 3:2 20)(победа) 05/07 06:45 Футбол. Испания(до 20) - Замбия(до 20): Испания(до 1.35 2:1 20)(победа) и того получилось 1245 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2007 Вчера следил за матчем Мексика – Чили 0-0. За 3 минуты до конца, когда было понятно что вряд ли Мексика выиграет, поставил на Бразилию в матче с Эквадором коэф. 1.25 1000 рублей. Как раз вовремя – как только закончился матч Мексика – Чили коэф. упал до 1.13. Выиграл 250 рублей. Плюс выиграл на Хонке 245 р. – почти 500 рублей за день и ничего не проиграл– почаще бы так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2007 Ага только давайте на будущее писать, а то задним умом все горазды похвастаться. Мне похвасть нечем даже задним числом. Продул вчера на поражении Машки. Весь экспресс завалился. Это наказание мне за то, что в сердце своём изменил ей с Сереной и Кирилленко Опять поставил на победу Роддика над Гаске. Коэфф 1,35. Больше пока ничего не рискнул взять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2007 (изменено) Ага только давайте на будущее писать, а то задним умом все горазды похвастаться. <{POST_SNAPBACK}> Алекс, я и так стараюсь писать заранее. Про Хонку я писал чтоставил на победу-ничью. А когда начался матч Бразилия- Эквадор в Новосибе было уже утро. Я поставил будильник на окончание матча Мексика- Чили, посмотрел счет в этом матче, сделал ставку и снова лег спать . На Аргентину - Парагвай и США - Колумбия не ставил, жду плей-офф КА. На аргов низкий коэф. и не факт что выиграют Изменено 5 июля 2007 пользователем баба надя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2007 Ага, я понял. Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2007 сегодня никаких футбольных железяк нет. я поставил 10 баксов экспрессом на товарняк Менхенгладбах с австрийской помойкой на ничью/победу и на победу Стяуа над вильнюсом, но это скорее отступление от прынцыпов, лишь бы что-то поставить Ибо товарняк летом - совсем не то, на что надо ставить. На копа Америка сегоднящние матчи - те же товарняки, могут расслабиться арги, а колумбия-штаты непредсказуемы. хотел бы рискнуть - поставил бы на штаты, они хоть дисциплинированы, а колумбия в моем понятии - сборище обдолбленных папуасов, не больше. интересный матч также U-20 австрия-канада. не выиграет австрия, слабы они, как и канада впрочем. но буки ставят на австрию Баба надя, это хорошо, что ты не смотрел бразилия-эквадор я поставил на бразилов приличную сумму (кста, bwin снизил ставку после ничьей чилийцефф с 1.25 до 1.22 всего) и после первого тайма сильно об этом жалел. Если бы не полу-левый пеналь, который заработал мадридский шпрот робиньо, плакали бы наши денежки. Абсолютная беззубость в атаке у бразилов, я бы не рекомендовал в плэй-офф на них ставить вообще. Вагнер прячется от пасов не хуже Джилы, опасность реально исходит только от Робиньо, но он физически немощен, его оттирали от мяча и все. Alex, дал бы лучше прогнозы на теннис, соккер сегодня не для ставок У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rossoneri_bishkek 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2007 (изменено) да соккера сёдня нормального нет, а вот теннис есть, победа Бердыха,Багдатиса, Надаль может попасть, поставил на Японскиий бейсбол и по-моему попал,блин.... Ух блин повезло япошки выйграли! Изменено 5 июля 2007 пользователем rossoneri_bishkek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2007 (изменено) Федерер-Фереро В Марафоне имеет смысл ставить только на тотал матча (30.5 1.75 2.00) или на наличие тай-брейка (да2.75, нет1.4 ). Лично я не рискнул. С одной стороны Федя запросто может разгромить соперника с большим приемуществом, а с другой, кто его знает. Я за то чтобы взять низ, если уж на то пошло. Тай-брейка, думаю не будет. Роддик-Гаске 1.30 3.30 вот я поставил на победу Энди. Можно впринципе поставить на низ 42.0 1.85 . Риск оправдан. Просто я что-то пока решил не рисквать впринципе и играть надёжнее. Осторожничаю сегодня. Тай-брейк видимо будет, но коэфф 1,35. Не густо. в эти минуты играются Надаль-Южный (5 сет) Хьит-Джокович (3сет) уверен, что победят Надаль и Джокович, но коэффы в лайве мелкие, овчинка выделки не стоит. Хотяяя, если матч Джо-Хью затянется , то Джо может сдохнуть физически, тогда шансы Хью возрастают по ходу. Надо последить... Изменено 5 июля 2007 пользователем alex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2007 я поставил на фарт 5 баксов на победу Южного, коэф 9.0 счет 1-3 в пользу Надаля в третьем сете. Вдруг повезет У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rossoneri_bishkek 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2007 (изменено) Ураааа!!!!!!!!! Моя Анна Иванович выйграла сумашедший матч, как же я её люблю!!!!!!! Самая симпотичная теннисистка в мире. merry me........ Puzo Надаль без шансов.... Изменено 5 июля 2007 пользователем rossoneri_bishkek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2007 я поставил на фарт 5 баксов на победу Южного, коэф 9.0 счет 1-3 в пользу Надаля в третьем сете. Вдруг повезет <{POST_SNAPBACK}> Ну как? Фартовая ставка оказалась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2007 Marek, я вчера выиграл столько, что сегодня, не имея нормальных матчей для ставок и кучу свободного времени, могу позволить побаловаться К тому же никогда коэф. 9.0 не являлся гарантией победы. так что все логично. У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2007 сегодня очень интересный матч U-20 бразилия-США. Буки ставят на Бразилию, но мне чо-то кажецца, не выиграет она. Ничья или победа США. ставка высокая, ничья-3.68, победа Штатов 4.65... так и тянет поставить победа/ничья на Штаты. Кто-то следит за турниром? интересны мнения У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2007 Я пожалуй поставлю на тай брейк в игре Роддик-Гаске. 1,32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2007 Пузо, U-20 этоже юниоры? А ты говорил,что никогда не ставить на их матчи,ибо результат непредсказуем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2007 (изменено) сегодня очень интересный матч U-20 бразилия-США. Буки ставят на Бразилию, но мне чо-то кажецца, не выиграет она. Ничья или победа США. ставка высокая, ничья-3.68, победа Штатов 4.65... так и тянет поставить победа/ничья на Штаты. Кто-то следит за турниром? интересны мнения <{POST_SNAPBACK}> Тут шансы примерно равны...У Бразилов отжигает Пато,а у США-Аду...Тяжело что-то конкретное сказать,но прошлый раз смотрел матч США против Польшы(6-1),играли просто великолепно.А двойной коэф. какой? Изменено 6 июля 2007 пользователем Diavolito GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2007 Дьяволито, 2.02 - дабл чэнс, победа/ничья США Марек, так он непредсказуем и есть. Это не ставка, баловство. Больше 10 баксов я туда не поставлю, это "лишние"выигранные деньги, ими можно рискануть. Сегодня был только один "железный" резлт в соккере. в сингапурской S лиге Ноme United играл в гостях с ихней местной помойкой, там они проиграть не могли. Там коэф двойной был 1.06. Я конечно поставил сотку и выиграл 6 но это фуфло. Поставил еще маленькие суммы (по 10) на экспресс чемпионатов Ирландии и Йемена - все даблшансы на непроигрыш фаворитов.Но в общем сегодня играть нечем. Завтра надо выставлять много денег на бразилию против Чили. 1.30 буки дают. Есть конечно шанс, что чилийцы их на ничейку укатают, но он мизерный. У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rossoneri_bishkek 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2007 Сегодня был только один "железный" резлт в соккере. в сингапурской S лиге Ноme United играл в гостях с ихней местной помойкой, там они проиграть не могли. Там коэф двойной был 1.06. Я конечно поставил сотку и выиграл 6 но это фуфло. <{POST_SNAPBACK}> да "железный", поставил на 68 минуте победу твоего супер клуба при счёте 1-0 с коеф. 1.18 и аху*л как тока нажал ок те сразу же забили, думал всё, но чудо 1-2. Ух пронесло.....больше в твой Сингапурский чемп. не полезу лучше уж тогда на водное поло ставить Форза Маркос Багдатис!!!!! такой нереальный матч вытаскивает!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2007 Сделал две одиночные ставки на К Америки. Бразилия - Чили. победа Бразилии. коэф=1.33. 400 руб. Уругвай - Венесуэла. проход Венесуэлы коэф=1.85. 100 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах