Marek 286 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2007 (изменено) Давно заметил что в чемпионате Германии по Баскетболу в 95% случаев выигрывает клуб "Брозе"...на него вчера и поставил 2000 руб в онлайне и вот что вышло 21/06 21:35 Баскетбол. Эртланд - Брозе: Брозе(победа) 3.50 74:77 К выплате: 7000.0 руб. <{POST_SNAPBACK}> Вот из этой же серии,хочу поставить,если дашь добро,как более опытный игрок Играют завтра. 1)Эртланд 1.70 2)Брозе 2.15 Ничья - 13.00 Счет серии 1:2 Изменено 25 июня 2007 пользователем Marek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack MilanFan 0 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2007 Кажется в Чехии есть клуб который вообще не проигрывал более 5-ти сезонов.. С страной могу ошибится.. Многократный чемпион своей страны.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2007 FC Ryazan - Don Novomoskovsk (3Way) FC Ryazan FC Ryazan Vityaz Podolsk - Dinamo Voronezh (3Way) Vityaz Podolsk Vityaz Podolsk Spartak Tambov - Nika Moscow (3Way) Spartak Tambov Spartak Tambov Metallurg Lipetsk - FC Gubkin (3Way) Metallurg Lipetsk Metallurg Lipetsk 100.00 3.23 320.30 вот такие паровозы наиболее удачны в последнее время У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2007 Ну вот как тут можно работать если перуансцы вынесли уругвай да еще и с крупным счетом?????? снесли опять мой недельный тотализаторный заработок под ноль... У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2007 Хорошо что не поставил на Уругвай... Сделал две одиночные ставки – победа Бразилии в матче с Мексикой – 1.50. И поставил 70 рублей на победу-ничью США в матче с Аргентиной (коэф оч высок = 3.70). – можно сказать на интерес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фантазиста 0 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2007 А я послушал MILANMAN и следуя его совету поставил на Венесуэлу и Бразилию,хотя и без его подсказки сделал бы это.И тоже про..бал,теперь матч Бразилии не имеет никакого смысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2007 Если бы Миланмэн всегда давал правильные прогнозы, жил бы уже на островах Самоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фантазиста 0 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2007 (изменено) Если бы Миланмэн всегда давал правильные прогнозы, жил бы уже на островах Самоа <{POST_SNAPBACK}> alex,так это ни в коем случае не упрек,я сам так поставить хотел.Про Миланмэна я так,к слову написал. Изменено 27 июня 2007 пользователем Фантазиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rossoneri_bishkek 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2007 Да ребят вижу вы этим серьёзно занимаетесь, хотя сам раньше каждый день ставил. Ставьте на победу аргов в турнире и на Уимблдон первые 3 круга всегда верняки, вот сёдня поставил на победу Тсонги над Лопесом и вроде бы выйгрываю свой экспресс там один матч остался WNBA, кстати тоже верняки коеф.1.28+1.55 нормально когда ты 1500 ставишь. Завтра на Багдатиса поставлю против Налбандяна или тотал больше, надеюсь дал правильные советы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2007 ну на венесуэлу я и не ставил, тут Миланман шашкой рубанул конечно. Но бразилы лишили меня большой суммы денег если честно. Я сделаю перерыв на пару недель в ставочках У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rossoneri_bishkek 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2007 (изменено) Впервые в жизни угадал счёт в матче Сатурн-Амкар 2:0. П.С. wnba подвела, Сан-Антонио зарубили,дома,[ самки собаки ]............. Изменено 30 июня 2007 пользователем rossoneri_bishkek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2007 Бишкек, а разве матч Сатурна с Амкаром уже кончился? Там вродеже ещё второй тайм идёт? А так если 2-0,то и я угадал результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rossoneri_bishkek 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2007 Вот Локо придурки, второй тайм выдали просто пипец, а на Уимбдоне дожди, как они достали....... Багдатиса жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фантазиста 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2007 на Уимбдоне дожди, как они достали....... Багдатиса жду <{POST_SNAPBACK}> Не то слово,я поставил экспресс на три матча теннисных,два матча закончились с нужным мне счетом,а третий парный матч,там бабы какие-то играют,откладывают уже третий день !!! И что-то мне подсказывает,что и сегодня он может не сосотояться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rossoneri_bishkek 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2007 Сёдня опять попал, на этот раз поставил на матч Спартака тотал мен.3, и Баженов овца на последней минуте забил. Вот когда не надо забивают, а когда надо ни ху*. Закон Мёрфи,чтоб его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2007 Блин, у меня подвисает экспресс на победу Крайчек над Грэнвилл и на победу Янкович над Бартолли в двух сетах. Крайчек победила уже, а вот Янкович имеет 5-5 во втором сете. Могу и прогореть ((( тревожно однако ...Матч из-за дождя прерван... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rossoneri_bishkek 0 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2007 деньги блин второй день не могу получить, поставил экспресс 3 матча, два сыграло, а вот Дрохеда почему-то не сыграла. жду.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фантазиста 0 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2007 (изменено) деньги блин второй день не могу получить, поставил экспресс 3 матча, два сыграло, а вот Дрохеда почему-то не сыграла. жду.... <{POST_SNAPBACK}> Если ты про футбол,то матч Дрохеды,который должен был начаться вчера в 23-00 отменили. Изменено 3 июля 2007 пользователем Фантазиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5924 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2007 Блин, у меня подвисает экспресс на победу Крайчек над Грэнвилл и на победу Янкович над Бартолли в двух сетах. Крайчек победила уже, а вот Янкович имеет 5-5 во втором сете. Могу и прогореть ((( тревожно однако ...Матч из-за дождя прерван... <{POST_SNAPBACK}> Мда,Алекс сочуствую. На сто процентов уверен,что третья сеяная Елена Янкович сломалась из-за этого дождя. Может и Рафу ждёт тоже самое. Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rossoneri_bishkek 0 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2007 Если ты про футбол,то матч Дрохеды,который должен был начаться вчера в 23-00 отменили. <{POST_SNAPBACK}> Да? А когда они теперь сыграют? да хотя уже всё равно-возврат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2007 начал все с нуля, теперь уже строго по науке, никаких маханий шашкой. посмотрим, что выйдет. Для начала поставил Перу-Боливия- ничья или победа Перу Коэф 1.12. Цели прежние - с минимальным риском выигрывать в день 10% от суммы на счету. Начал с 60 долларов сегодня У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2007 Да уж...Янкович удивила. Ну женщины всегда непредсказуемы. Теперь сдедующее 1) экспресс 03/07 14:05 Теннис. Женщины. WIMBLEDON. Кузнецова - Пасек: 1.25 2:0 Кузнецова(победа) 04/07 15:30 Теннис. Женщины. WIMBLEDON. Шарапова - Уильямс В: 1.28 Ожидается Шарапова(победа) ................................................ 03/07 19:20 Теннис. Мужчины. WIMBLEDON. Роддик - Мати. Счет по сетам: 2.20 Ожидается 3:0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2007 Ну хоть Роддик родимый не подвёл!!! Молоток, впрочем, как всегда. Хочу признать в этой теме в любви Энди Роддику. Да, да, именно в этой. Я не большой уж поклонник его тенниса. Это мой главный фаворит на ставках. Я всегда на него ставлю на быстром покрытии и почти никогда не жалею об этом. Он стабилен. Энди умеет заколачивать гвозди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2007 alex, ты прав. Я на теннис ставлю нечасто, но Роддик стабилен, а в отличие от Рафы или Феди, буки ставят на него меньше, то есть имеет смысл. Я на Роддике ни разу не проигрывал. А сегодня по моим анализам, состоится три матча, исход которых можно предсказать процентов на 90. В чемпе Белоруссии свои домашние матчи обязаны выиграть Батэ и Неман, а в чемпе финляндии ТПС не обыграет в гостях Хонку. Вот на эти три резлта я поставил паровоз. получился коэф 2.38 А еще если Чили седня выцарапает хотя бы очко у Мексики, то надо ставить максимальную сумму на победу Бразилии над Эквадором.Это 101%. буки дают 1.25 что немного странно. Может, после победы или ничьи Чили они опустят ставку, я бы больше 1.05 при таком раскладе не давал. У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2007 [ елы-палы ], Машка летит Винус в первом сете по крупному !!! Может прав ММ и нефиг на тёток ставить вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах