баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2007 На матч среды Челси - Ливерпуль очень хорошие коэфициенты. За победу Челси от 1.8 до 2.0, ничья - около 3, победа Ливера - до 4,0. С такими коэфициентами если повезет можно хорошо зарабоать. Но и угадать результат довольно сложно, закончиться этот матч может как угодно. Ливер сейчас в отличной форме, игра великолепная, про Челси так не скажешь, тоже думаю что синие эту игру не выйграют. На этот матч собираюсь поставить, на кого - пока думаю. Но много ставить не буду. На МЮ коэфициенты 1.8 - 1.9 в матче вторника, победа Милана - 3.7 - 4.2. Ничья - около 2.8. Я думал на победу МЮ будет где-то 1.5, вобщем-то удивлен высоким коэфициентом. Но на этот матч ставить не хочу. Посмотрел также коэфициенты первых матчей ЧМ по хоккею. Коэфициенты вобще смешные. Швеция - Италия. За победу шведов 1.04. Россия - Украина 1.09 Канада - Германия 1.1 США - Австрия - 1.11, Швейцария(!) - Латвия -1.14 за победу Швейцарии. Надеялся хоть на Канаду будет коэфициент 1.25. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2007 Sheva iz Baku честно говоря выйти может кто угодно из этой четверки, ставить на общие результаты не буду точно. Попробую ставить LIVE по ситуации. баба надя c ЧМ по хоккею проще. Берешь тыщу долларов и ставишь на Россию против Украины, получаешь 90 гарантировано. Деньги с неба. А ставить 10 баксов туда смысла нет конечно. У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2007 c ЧМ по хоккею проще. Берешь тыщу долларов и ставишь на Россию против Украины, получаешь 90 гарантировано. Деньги с неба. А ставить 10 баксов туда смысла нет конечно. <{POST_SNAPBACK}> а разве в этом суть.. это ведь не интересно. От такого выигрыша даже радости нет. Тем более думается 90 баков это слишком много для выирыша. по опыту знаю что коэф (по крайней мере у нас в России) будет примерно 1,02 если конечно буду принимать на победу. ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2007 MALDYNI на Россия-Украина ставок нет еще на bwin а на Украина-Финляндия вот например 3:15 PM Ukraine 13.00 X 9.00 Finland 1.12 а по поводу "нет радости"-не факт. самая моя крупная ставка было 300 баксов на победу Милана над Кальяри, так я поволновался а сегодня подобная ставка Шахтер-Днепр (буки давали 1.12 на победу Шахтера) не сыграла. Хорошо хоть много не ставил, но Днепр победил в гостях, по-моему первый раз в истории Украины У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2007 (изменено) Puzo Больше 1000 рублей никогда ни на что не ставлю. В спорте всякое случается. Можно вспомнить в хоккее победу Беларуси на ОИ-2002 над шведами в четвертьфинале, победу Дании в матче с США года 3 назад,в футболе ничью португальцев с Лихтенштейном, победы Северной Ирландии над Англией и Испанией. Всякое бывает. Выйграть-то тут много не получится, а проиграть можно много. В матчах Россия - Украина и впервую очередь Швеция - Италия конечно сенсаций не будет. Россия будет заряжена трибунами, а шведы просто в 10 раз сильнее итальянцев и Густавсонн там не допустит позора. Но на эти матчи и коэфициенты 1.01 -1.03. На Ук-Россия неправильно написал, там 1.03. А вот в матчах США- Австрия и Канада - Германия, где коэфициенты 1.11 всякое может случиться. Североамериканские сборные собираются за 3 дня до первого матча, совершенно не сыгранные, многие еще не отошли от проигранных серий плей-офф Кубка Стэнли, да и немцы это не датчане ии не итальянцы. Был бы коэфициент 1.2 я бы постаил на эти матчи, а так проиграть можно больше чем выйграть. Изменено 24 апреля 2007 пользователем баба надя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2007 Нашел проходной матч ЧМ по хоккею с неплохим коэфициентом. Словакия - Норвегия. Коэфициенты 1.21 - 1.25. У словаков конечно есть проблемы, на этом чемпе они не фавориты, но норвежцев должны обыгрывать в любом состоянии. Поставлю 1000 р. на этот матч получу прибыль 250 рублей нахаляву. Есть еще один проходной матч с неплохим коэфициентом - Чехия - Беларусь 1.2 Правда белорусы сильнее норвежцев, чехи со своим тренером всякие фокусы показывают и интуиция подсказывает что матч простым не будет для чехов, так что ставить вряд ли буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2007 баба надя ты видело кто у славаков приезжает? Хосса. Габорик, Шатан, Зедник.... всем бы такие проблемы иметь Вот у щведов воообще мало кто приезжает, зато в составе Швеции мы увидим будущего напарника Овечкина. ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2007 MALDYNI Хосса, Габорик, Шатан - это конечно игроки высшего класса. Но проблемы их в том, что 3 и 4 звено словаков не идет ни в какое сравнение с 3 и 4 звеном России, Канады или Швеции. Букмекеры считают фаворитом Россию. к=3-3.5 Далее Швеция и Канада к=3.7-4.7 Затем Чехия и Финляндия. к=7-9. Далее Словакия к=10-13, 7. США 17-21. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2007 Я играю на футбол и на теннис. Пока неудачно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 221 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2007 Я нажился на победе сборной Италии на ЧМ 06. Поставил 800 р на ее победу перед стартом чемпа. Причем несколько дней приценивался, а когда собрался ставить, пришел в контору, и именно в этот день там снизили коэффициент с 8 до 7.. Но все равно чистая прибыль - 4800 р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNeri_BAKU 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2007 Похоже уверенная ставка на то что Кака станет лучшим бомбардиром ЛЧ, ещё перед началом 1/4, за кэф - 3.50 пройдёт Можно сказать, что эта ставка была долгосрочной инвестицией CAMPIONE DEL MONDO!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giovanni 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2007 Я тоже ставил на победу Италии на ЧМ.Кэф был 11. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2007 (изменено) MALDYNIХосса, Габорик, Шатан - это конечно игроки высшего класса. Но проблемы их в том, что 3 и 4 звено словаков не идет ни в какое сравнение с 3 и 4 звеном России, Канады или Швеции. Букмекеры считают фаворитом Россию. к=3-3.5 Далее Швеция и Канада к=3.7-4.7 Затем Чехия и Финляндия. к=7-9. Далее Словакия к=10-13, 7. США 17-21. <{POST_SNAPBACK}> согласен. Однако в таком турнире можно играть и в три звена. А вот у шведов нет лидирующих звеньев как например у Словаков. Т.е. мягко говоря некому взять игру на себя в трудные минуты, а такие моменты возникнут на ЧМ у каждого претендента. Когда я ставил там коэф был на победу Италии около 10 Изменено 26 апреля 2007 пользователем MALDYNI ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2007 могу подсказать как срезать сотку баксов просто на ровном месте. Берете штуку и ставите на победу Канады против Швейцарии. BWIN дает 1.1 Если будет другой резалт, обещаю нажраться кленовых листьев У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2007 Букмекеры считают Россию безоговорочным фаворитом в матче с Чехией. Победа России 1.4, победа Чехии 4,0, ничья - 5.4 Победа - ничья России 1.13 победа-ничья Чехии 2.21 А вот на победу шведов коэф приличный - 1.75 -1.9 Смысл есть ставить сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNeri_BAKU 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2007 Раз уж речь зашла о хоккее, считаю что Финляндия победит США в 1/4. Кэф - 2.10. CAMPIONE DEL MONDO!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adi 0 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2007 (изменено) А вот на победу шведов коэф приличный - 1.75 -1.9 Смысл есть ставить сюда. <{POST_SNAPBACK}> Я вот тоже на шведов поставил, тока чего то пока они невнятно играют. Упс, пока писал, уже 4-2. Пока всё идёт по плану. Ну вот и чудненько, 7-4 Изменено 9 мая 2007 пользователем Adi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNeri_BAKU 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2007 Раз уж речь зашла о хоккее, считаю что Финляндия победит США в 1/4. Кэф - 2.10. <{POST_SNAPBACK}> В итоге, Финляндия победила, но не в основное время, а в серии буллитов. CAMPIONE DEL MONDO!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2007 А в финале ЛЧ букмекеры считают фаворитом Милан. Коэф на осн вр 1.9.-2.3, на Ливе 2.8 - 3.2, на ничью в основное вренмя около 3-3.3. Радует, что букмекеры счиают нас фаворитом Хотел поставить на финал КУ на Севилью с учетом ОТ и пенальти, но там коэф вобще смешной - 1.31 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adi 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2007 Барсу с Хетафи тоже фаворитом считали, а она, такая нехорошая 4-0 и 30$ тю-тю Но в финале все-таки поставлю на Милан, точнее уже поставил. Ждёмс победы Милана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2007 Adi, коэф на проход Гетафе был 7.0 Поставив штуку, можно было идти машину покупать. Эх, знать бы... У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2007 делюсь опытом - сегодня выиграл классный паровоз - поставив 10 баксов, получил 82 Причем не на дурняка а как аналитег Смотрю сегодня - кто играет и вижу игру двух ирландских помоек о которых я никогда и не слышал Derry City - Shamrock Rovers. Щот 1-0 на 15 минуте, я захожу в таблицу ирландзкого чемпа и вижу что эти две команды в 9 матчах забили 7 и 9 мячей соответственно и столько же пропустили. Логично предположив что такие команды много друг другу не забьют, я поставил паровоз- что эта самая Derry выиграет, и что не будет во втором тайме голов. И точно, два бета сыграло, а выигрышные деньги поставил на баскет- Кавальерс и Нетс не забьют сегодня больше 184.5 очков Хоть Миланман и говорит что низы не играют, у меня все больше опыта - выигрывают как раз низы У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2007 Ну зацените друзья Извините но иногда пишу из телефона и сами понимаете что каллиграфия собственно не очень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2007 С 10 гивен поднялся до 3333 гривен? Мощно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2007 Ну зацените друзья <{POST_SNAPBACK}> Блин,ну ты сотворил... GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах