zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 (изменено) взяли вот и опять перепутали фашизм Муссолини с национал-социализмом Гитлера.. идеология "Национальной фашисткой партии" Муссолини (цитата из Википедии): Идеология Национальной фашистской партии с течением времени изменялась. Это было связано как с изменением взглядов самого Муссолини, так и с текущей политической ситуацией. Первоначально в идеологии фашистской партии присутствовали социалистические и синдикалистские идеи, хотя при этом центральное место занимал национализм и фашисты активно боролись против коммунистов и социалистов. Когда фашистская партия набрала политический вес, крайне правые идеи стали преобладать. Фашисты поддерживалимонархию и Католическую церковь (в 1929 году Муссолини подписал Латеранские соглашения). Важным элементом идеологии был корпоративизм — учение о единении разных социальных групп в рамках государства, когда эти группы (классы) представляются не антагонистами, а союзниками в достижении общих целей (процветания государства). и для сравнения идеология национал-социализма Гитлера (оттуда же): Национал-социализм, как идеология сочетал в себе различные элементы социализма[6], национализма, расизма, фашизма, антисемитизма[4]и тоталитаризма[1][5].Гитлер объяснял свое понимание связи социализма и национализма следующим образом[7]: Социализм — это учение о том, как следует заботиться об общем благе. Коммунизм — это не социализм. Марксизм — это не социализм. Марксисты украли это понятие и исказили его смысл. Я вырву социализм из рук социалистов. Социализм — древняя арийская, германская традиция. Наши предки использовали некоторые земли сообща. Они развивали идею об общем благе. Марксизм не имеет права маскироваться под социализм. В отличие от марксизма, социализм не отрицает частную собственность и человеческую индивидуальность. В отличие от марксизма, социализмпатриотичен. <…> Мы могли назвать себя Либеральная партия. Но мы решили назваться Национал-социалистами. Мы неинтернационалисты. Наш социализм национален. Мы требуем исполнения государством справедливых требований трудящихся классов на основе расовой солидарности. Для нас раса и государство — это единое целое. Оригинальный текст (англ.) Моя борьба»[8]. В том числе: Расизм. Идеализация нордической расы, антисемитизм, « расовая гигиена»; Шовинизм — стремление решить внешнеполитические задачи военными средствами; Анти марксизм, антикоммунизм, анти большевизм, неприятие парламентской демократии [9]. а вообще мне лично не понятно, о чем тут спор: Дрим не против легионеров, но только если они на порядок лучшие игроки, чем итальянцы.. я придерживаюсь того же мнения - "если нет разницы, то зачем платить больше" (с) UPD: в подтверждение моих слов, что я НЕ против легионеров, и НЕ против итальянцев два примера: 1. Верратти vs. Ройс - определенно Ройс (и не потому, что я его обожаю): у него техника намного-намного круче + его универсальность 2. Де Шильо vs. Констан - определенно ДШ: тут и талант, и молодость, и умение делать "работу над ошибками".. Изменено 4 августа 2013 пользователем zanozza 1 Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Где больше то?) Так из Астори никто не делает Несту, во первых изначально спор начинался всё таки сравнивая именно пары Раноккья/Астори - Вермален/Вертоган. Я давал ссыль даже. Во вторых позиции были таковы, что это ваша шайка делала из Вертогана топ защитника. Я писал Астори "круче" Вертогана" и раскрывал отдельным постом почему именно и делал это не один раз. Я прекрасно знаю, что Астори делает ошибки, и ему учиться и учиться, но я в него верю. Я в классность Вертогана - нет. И в его дальнейшие успехи тоже нет, вот и всё) Опять такие какие то тупые сравнения. Ибра - гений, один из лучших форвардов современности. Джила - нап хорошего уровня для приличного чемпионата, перечислять заново в 3й раз аргументы за него не вижу смысла. Как ты верно заметил, у Освальдо похожая статистика - вот они, да согласен примерно одного класса и тут же и Паццини кстати. Просто Джампаоло повезло оказаться в более слабом Милане, поэтому он на общем фоне команды смотрится немного иначе. Паццини просто на поле больше выкладывается, Джила на поле менее полезен без мяча. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Верратти vs. Ройс - определенно Ройс (и не потому, что я его обожаю): у него техника намного-намного круче + его универсальность Классно сравнивать игроков на разных позициях) Тут уместнее сравнивать Веррати с условным Гюндоганом) Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Классно сравнивать игроков на разных позициях) Тут уместнее сравнивать Веррати с условным Гюндоганом) ок.. тогда Гюндоган хотя через пару лет, возможно, отдам предпочтение итальянцу, но пока он не дотягивает (мое мнение субъективно и основано на мысли "кого из этих двоих я бы хотела увидеть в футболке Милана?") Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 (изменено) Так стоп. Не надо тут перевирать факты. Изначально привели в пример защитника, которого можно купить, Тоби Альдервейрельда из Аякса. Ты написал, что Нидерланды давно не давали хороших защитников. Пруф: Из Аякса? Давно чемпионат Нидерландов стал давать миру качественных защитников? У Раноккьи замечательная школа. База есть, остальному можно научить. Тебе привели в пример Вермалена и Вертонгена и ты назвал Вертонгена фиговым защитником и написал, что Астори лучше его. Пруф. Фертоген дырка от бублика, а не защ Сильвестре - тоже Раноккья и Астори играют в серии А всю жизнь, имеют отличную школу и тактическую выучку. Всё это даёт им шанс в руках Тассоти стать очень приличными защитниками. А у бубликов с АПЛ шанс мизерный В сборной в защите решает совсем не он, там всем руководит другой парень. А Тоттенхэм просто не отличается хорошей игрой в защите. "Дырка от бублика" это шутка конечно, а так это защ уровня Удинезе и Катаньи Кайрат, что тебе ответить? Тоттенхэм сильнее Кальяри и Удинезе? - Да сильнее Фитоган средненький защитник? Да средненький. Ранокьья - Астори это круче чем Вермален - Витоган? да круче. И ты прекрасно знаешь, что большая часть форума считает так же. Есть сомнения сделай голосовалку Скажу отлично когда в команде есть сильные легионеры. Велкам Криро, Месси, Бейл и т д. А вот если сравнивать со средними защами из АПЛ, то я за Астори. Затем, мы привели несколько аргументов ЗА Вертонгена и ПРОТИВ Астори. Ты попытался что-то там написать про Вертонгена и яро доказывал, что Астори лучше, потому что он наш воспитанник, итальянец и все дела. Как будто это дает ему какие то привилегии. И после всего этого, вот твои слова Они примерно одного класса. Я люблю всех воспитанников Милана, будь то Обаменьянг, Хенти или Одуманди Потом этот спор прискакал сюда и ты написал, что Вертонген может быть и сильнее А Вентоган даже если и сильнее не настолько чтобы нивелировать разницу в цене, адаптацию, и тёплые чувства к тому, кто с малых лет был в нашей академии. Как то так. Далее я попросил тебе привести аргументы ЗА Астори, кроме его национальности, языка, экономической составляющей и прочих второстепенных фигнюшек. Ты так и не привел. Для тебя Астори сильнее, чем Вертонген, только потому, что он является воспитанником Милана и что он итальянец. А на игровые качества, на ляпы, на ошибки и автоголы Астори тебе плевать. Так же плевать, что Вертонген является по-настоящему классным защитником и что он лучше Астори. Вот только не надо сейчас говорить, что шансов заиграть у Астори больше, потому что он такой-сякой итальянец, который у нас вырос. Ни я, ни ты не являемся предсказателями будущего и не знаем, что будет, когда он придет в Милан. Заиграет он или нет. Было сравнение уровней двух игроков, а не их вероятность, сумма трансфера или заиграет или нет. Никто точно не знает. На каждого Тайво есть хорошие примеры.Тот же Ван Боммел, Де Йонг. Исходя из игровых качеств, ты уже почти признал, что Астори уступает Вертонгену. Изменено 5 августа 2013 пользователем Jerry 2 Цитата Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 (изменено) @current, А в чём противоречия то? Я так и не признаю Вертогана крутым защем. Терри, Видич, Хуммельс - классные защинтки. Вертоган - Вермайлен - нет. Довольно средние. Я ни разу не писал, что чисто только по игровым качествам Астори - Бог. Напротив, я ниже пояснил, что "круче" в данном контексте это экономическая и адаптационная составляющая. И не нужно тыкать в пруф, а делать неверные выводы ибо написано Ранокьья - Астори это круче чем Вермален - Витоган? да круче. Сравниваются именно 4 футболиста и не только по игровым качествам, а по целесообразности трансфера. Конкретно в сравнении Вертогана и Астори я допустил, что возможно первый в игровом плане чуть сильнее. Просто я не ханжа и зануда как вы, и могу принять хотя бы частично чужое мнение, для этого же и разговор ведём. Просто хорошо воспитан. что Вертонген является по-настоящему классным защитником Мне это так никто и не доказал, в том смысле, что для меня классные это Неста, Терри, Видич Изменено 5 августа 2013 пользователем Jerry 1 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 zanozza Вроде всё это можно сказать проще, НС - определяющим и главным является нация. А в фашизме государство. Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 О чем можно с тобой спорить? Как можно с тобой вообще вести дискуссию и обсуждать что-либо, если ты несешь чепуху? Просто напросто чепуху. Взялся утверждать, что кто-то сильнее и лучше кого то - приводи аргументы за это. Я свои привел, а твоих я не вижу. Да и как можно с тобой спорить, если ты игнорируешь мои аргументы? Я тебе почти все разжевал и на блюдочке все разложил, что Вертонген сильнее Астори. А ты продолжаешь говорить, что они одного уровня. Отрицаешь очевидные факты. Я чувствую себя человеком, который утверждает, что Земля круглая, а мой оппонент говорит, что она стоит на слонах и черепахе. И поэтому, я считаю, что разговор закрыт. Я не знаю, какты понял словосочетание "слив засчитан" - это уже твои проблемы. Цитата Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 (изменено) О чем можно с тобой спорить? Как можно с тобой вообще вести дискуссию и обсуждать что-либо, если ты несешь чепуху? Просто напросто чепуху. Взялся утверждать, что кто-то сильнее и лучше кого то - приводи аргументы за это. Я свои привел, а твоих я не вижу. Да и как можно с тобой спорить, если ты игнорируешь мои аргументы? Я тебе почти все разжевал и на блюдочке все разложил, что Вертонген сильнее Астори. А ты продолжаешь говорить, что они одного уровня. Отрицаешь очевидные факты. Я чувствую себя человеком, который утверждает, что Земля круглая, а мой оппонент говорит, что она стоит на слонах и черепахе. И поэтому, я считаю, что разговор закрыт. Я не знаю, какты понял словосочетание "слив засчитан" - это уже твои проблемы. Какие аргументы доказывающие классность Вентогана? Символические сборные? Статьи от аплманов и болельщиком Тоттенхэма? Вот классность Видича я тебе могу легко доказать, возьми титулы, возьми количество матчей за Великий клуб МЮ, возьми количество сухих матчей и стабильное выступление на высоком уровне на протяжении многих лет. Вот это доводы. А защитник команда которого пропустила больше всех нормальных клубов, как то совсем не внушает. Ты так яро доказываешь, крутость игрока который провёл всего один сезон в АПЛ, что это в очередной раз наводит на мысль, что это для тебя способ просто потрещать Изменено 5 августа 2013 пользователем Jerry 1 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 (изменено) Ну давай по порядку. Знаком с Серией А, с Тассотти, воспитанник - это все второстепенное. Не игровые качества. Многим великими игрокам это не мешало. На каждого Тайво, есть свой Ван Боммел. Ну то есть эти нонеймы из АПЛ "великие" )) Мда уж... Дожили... Кстати напомни великих Бельгийских и Голландских ЦЗ, даже выпущенной школой аякса ... А при равных футбольных качествах, итальянец имеет фору, потому как "вьоростепенное" в Италии в отличии от других чемпов имеет не малую роль... Да и чисто по футбольным качествам конкретно Раннокья выше чем нонеймы из АПЛ... Астори возможно чуть хуже... Но опять же "за шиворот" он получает в Серии, а не в АПЛ ... Поэтому по большому счету эти примеры ниочем... Изменено 4 августа 2013 пользователем Jack.Sparrow 1 Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 (изменено) О чем речь? Астори не стоит 15 миллионов евро это понятно. Огбона сильнее его в разы , нужно было изначально биться за него. А такнужно обращать внимание на другие чемпионаты А насчет сильных бельгийских зашитников Венсан Компани 27лет это из современных Из бывших хотя бы Эрик Геретс чего стоит. В системе Аякса и поболее будет. Изменено 4 августа 2013 пользователем alex.t Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Огбона сильнее его в разы Аргументы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Аргументы личное наблюдение за обоими. На мой взгляд Астори не стоит и половины запрашиваемых за него денег Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Аргументы личное наблюдение за обоими. На мой взгляд Астори не стоит и половины запрашиваемых за него денег Ок, пара вопросов 1) Вермаллен безусловно сильнее Раноккьи? 2) Вертонген стоит 22 ляма? 3) Вермален стоит 16 лямов? Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Ок, пара вопросов 1) Вермаллен безусловно сильнее Раноккьи? 2) Вертонген стоит 22 ляма? 3) Вермален стоит 16 лямов? Фертонген стоит своих 22 сейчас, Астори своих не стоит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4126 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Ок, пара вопросов 1) Вермаллен безусловно сильнее Раноккьи? 2) Вертонген стоит 22 ляма? 3) Вермален стоит 16 лямов? Ок, пара вопросов 1) Вермаллен безусловно сильнее Раноккьи? 2) Вертонген стоит 22 ляма? 3) Вермален стоит 16 лямов? При чем тут Вермален? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 При чем тут Вермален? При том, что спор начался с пары Раноккья - Астори против Вермайлен - Вертоган. Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 (изменено) даже не знаю, какого нормального защитника могут купить. Раноккья, Астори Итальянского Ковтуна и не показавшего даже толику своей игры в Бари Раноккья? Надеюсь, что шутка. Из Аякса? Давно чемпионат Нидерландов стал давать миру качественных защитников? У Раноккьи замечательная школа. База есть, остальному можно научить. Фермален и Фертонген не думая возникаю, лол Фермален с оговорками, но все же. Кто эти люди? Это топ защитники? Мне кажется сравнение Вертогана и Астори уже всякий смысл потеряло, давайте перейдём на Раноккью и Вермайлена?) Изменено 4 августа 2013 пользователем Dream Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 а мне нравятся ребята Курент и Кака молодцы, отлично вошли! главное аргументированно все! респект! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Ну то есть эти нонеймы из АПЛ "великие" )) Мда уж... Дожили... Кстати напомни великих Бельгийских и Голландских ЦЗ, даже выпущенной школой аякса ... А при равных футбольных качествах, итальянец имеет фору, потому как "вьоростепенное" в Италии в отличии от других чемпов имеет не малую роль... Да и чисто по футбольным качествам конкретно Раннокья выше чем нонеймы из АПЛ... Астори возможно чуть хуже... Но опять же "за шиворот" он получает в Серии, а не в АПЛ ... Поэтому по большому счету эти примеры ниочем... Умник, где я писал, что Вертонген великий защитник? Покажи мне. НУ ПОКАЖИ МНЕ. Если судить, как вы любите - по титулам, то на ум приходит Ван Бюйтен. Выиграл ЛЧ этого года. Дважды финалист. Ну еще и Компани. А у голландцев могу назвать - Ван Бронкхорст, Франк Де Бур и один лысый, как же ты не знаешь, у нас же играл, Яп Стаам. Дадада, при равных условиях итальянцы впереди планеты всей, я это уже понял. Но дело в том, что Вертонген по классу выше Астори, но твой друг не хочет признавать, что Земля круглая. А то, что Раноккья сильнее игроков из АПЛ, будь добр аргументируй. Или опять главный аргумент в том, что он итальянец? Надеюсь в этот раз дождусь нормальных аргументов, а не как обычно. Я тоже могу без аргументов сказать , что Дзаккардо лучше всех. 1 Цитата Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 При том, что спор начался с пары Раноккья - Астори против Вермайлен - Вертоган. имхо однозначно оранжевые сильнее ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 (изменено) А 55 голов в 38 матчах (из 20 команд только 4! пропустили больше) тебе внушает? Знаешь, что за команда? С Сардинии одна такая есть. Там еще защитник один мощный. Кажется, Асторя у него фамилия. Так вот он не только забивать соперникам не мешает, так еще и помогает, регулярно забивая в свои. Хороший аргумент такой. Так я Астори топ защитником не называл, я говорю, что и он и бельгиец оба "средненькие" игроки. ...сравнения Тоттенхэма и Кальяри, вроде статус не тот, что бы соревноваться в пропущенных мячах с Кальяри. Умник, где я писал, что Вертонген великий защитник? Покажи мне. НУ ПОКАЖИ МНЕ. ты писал, что он ТОП и не нужно щас отмазываться Если судить, как вы любите - по титулам, то на ум приходит Ван Бюйтен. Выиграл ЛЧ этого года. Дважды финалист. Ну еще и Компани. А у голландцев могу назвать - Ван Бронкхорст, Франк Де Бур и один лысый, как же ты не знаешь, у нас же играл, Яп Стаам. Я говорил о голландцах - защитниках за последние 5 лет, Ван Бюйтен безусловно отличный футболист, как и Ван Бронхорст и Де Бур. Про Компани я писал, что вот он да ТОП. А то, что Раноккья сильнее игроков из АПЛ, будь добр аргументируй. Или опять главный аргумент в том, что он итальянец? Надеюсь в этот раз дождусь нормальных аргументов, а не как обычно. Я тоже могу без аргументов сказать , что Дзаккардо лучше всех. Конкретно сравниваем Вермайлен и Раноккью, ибо именно это имя звучало, пруф выше. Тебе нужно доказать херовость Вермайлена? Возьми методом тыка любой его матч Вот например http://rutube.ru/vid...04b7229c1ffdd3/ Изменено 5 августа 2013 пользователем Jerry Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 (изменено) Так, пропущенные голы - не аргумет. Отлично. А мы из Кальяри напа что ли брать собираемся, что пропускная способность Кальяри не важна? Почему-то то, что Шпоры пропустили больше семи английских команд - важно, а то, что Кальяри пропустил, как и вылетевшие команды, - не очень важно) P.S. Я Вертоенга тоже не называл топом топов. Я говорил о том, что он более крутой защитник, чем Астори. Может ты лично и не говорил, но из уст твоих коллег это звучало, и прикреплялась такими аргументами как символическая сборная и статьи со спортсру Изменено 4 августа 2013 пользователем Dream Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Я не знаю, какиме там статьи со Спортс.ру назывались)) Я, например, кидал пару ссылочек. Про сборную АПЛ по версии ИГРОКОВ (не агентов, как ты говоришь), ссылку на интерес Барсы (вы же какой-то мифический интерес Сити к Астори приписываете). Речь о том, что Вертонген признан и агентами, и коллегами по цеху, и европейским клубам он итересен. Ну я тебе говорю, круто я рад за парня. И я принимаю, твои доводы. Всё он молодец, провёл отличный сезон, но один сезон на хорошем уровне всё равно не показатель, один сезон даже Ночерино может хорошо провести. 1 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 (изменено) Приведи мне цитату, где я писал, что Вертонген топ-защ. Изменено 5 августа 2013 пользователем Jerry Цитата Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах