Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2013 Ну и на сладкое самых мелких, которые снова в эти выходные отожгли по полной Пульчини 2005 приняли участие в турнире с громким названием Инсубрия All stars! Команды-участницы: Турнир, мы, естественно, выиграли, потому что эти ребята не потерпели еще ни одного поражения в сезоне. Победный путь: Милан - Инсубрия 4 -0 Милан - Про Патрия 9 - 0 Милан - Торино 1 - 1 Милан - Монца 2 - 0 Милан - Ренате 6-0 Милан - Инсубрия 3 - 0 А в финале наши ребята обыграли Ювентус со счетом 5 -1 ! Лучшим игроком турнира и лучшим бомбардиро м стал наш нападающий Джордан Лонги! Наши маленькие чемпионы 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 Надеюсь, Биффи меня не убьет, что я сперла у него это видео Это наши Пульчини 2005 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 если хочешь играть в Милане, нужно уметь играть в чисто миланскую погоду на первом плане Кевин Дзероли 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 Андреа Биффи и его дружина Пульчини 2005 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 Малютки, мячик им до колен))) но ваааажные!!! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 как же нравится мне когда шорты почти как брюки, а майки ниже колена, а они бегают такие важные за мячом Обожаю таких 3 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 Пришла каяться. Это не 2005, это следующее поколение 2006! Официально команды еще нет, но ребята тренируются. Соргато сейчас поправил, говорит, штук пять из этих уже играют с Пульчини 2005, остальные пока только по воскресеньям. Но это еще не все. Он мне грит, ты еще Пульчини 2007 не видела, вот где Командища будет! Мне нужен целый отпуск, чтобы разобраться только с командами Соргато-Биффи Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 Получила по шее от Масси Соргато, что не подошла лично познакомиться Ну, блин, я не успевала, я на Дерби бегом бежала Массимилианно Соргато и Андреа Биффи. Наша фабрика по производству талантов 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 Ну и мелкие очень и очень порадовали Соргато и Биффи как на конвейере выпускают сильнейшие команды. Пульчини 2005 выиграли ОЧЕНЬ крупный турнир в Германии под названием "FC Monchengladbach u9 Kuffmann & Partner Cup" В финале была повержена берлинская Герта со счетом 4-0, в полуфинале Майнц со счетом 2-1, в четвертьфинале Бавария со счетом 4-3. В турнире принимали участие такие команды как: Бавария, Боруссия, Герта Берлин, Эспаньол, Бенфика, Порту, Ливерпуль, Ювентус, Рапид Вена, Спарта Прага, Локомотив Москва, Шальке 04, Андерлехт, Вердер Бремен, Байерн Леверкузен. Гордость наша! 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2014 И эти выиграли, можно вкратце, как наши самые маленькие. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2014 Эта команда выделяется наличием в составе "девочки с лицом Мексеса" (с) :D Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2014 (изменено) Эта команда выделяется наличием в составе "девочки с лицом Мексеса" (с) :D А мне этот парень чем-то Амброзини напоминает. Надеюсь такой же талант. С такой внешностью у него все должно получиться. Изменено 8 июня 2014 пользователем Petrik_Rossoneri Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 Самые мелкие тоже сегодня отличились Выигран турнир Про Виджевано Результаты: Милан - Про Верчелли 7-0 Милан - Про Виджевано 5-1 Милан - Новара 5-0 Милан - Павия 3-0 Милан - Роццано 1-0 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 Сиротки мы,без Юльчика,сиротки... http://www.youtube.com/watch?v=R0kh2tfwFIs Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo3001 430 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2018 Юношеская команда «Милана» 2007 года побеждает «Рому» 2007 года в финале турнира «Torneo Pasquale Gallo» в Ламеция-Терме, Италия . 2007: «Рома» - «Милан» (2:4) Голы: Либерали, Сасси, Альби, Сансоне Индивидуальные награды: Лучший игрок турнира - Симоне Сасси Брависсимо ragazzi! 1° место в Турнире. Цитата Только бог может судить меня. Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах