Перейти к публикации
Juliet

Under 17 (Бывшие Аллиеви Национали) 1999 Г.р.

Рекомендованные сообщения

А Гамарра, в приме или беретти?

В Примавере, конечно же.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Видеообзор матча с Пармой.

Патрик забил корявенько, конечно, но забил.

В этом он весь. В жизни слегка вальяжный и выпендрежный, но на поле он превращается в бульдога, в собаку-ищейку, просто звереет. Постоянно в поисках возможности забить, перепахивает всю линию атаки, опускается ниже, если нужно найти мяч. Мяч и Патрик, Патрик и мяч, они влюблены в друг друга:) Кутро многогранен, он может и дальним красивущим ударом заколотить, может на дриблинге, может головой, может в падении через себя, может и вот так коряво, как с левой ноги, как с правой, ему пофиг, лишь бы забить. У него какой-то адский огонь в глазах на поле появляется, который его изнутри жжет. Обожаю. Просто обожаю.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Видеообзор матча с Пармой.

Патрик забил корявенько, конечно, но забил.

В этом он весь. В жизни слегка вальяжный и выпендрежный, но на поле он превращается в бульдога, в собаку-ищейку, просто звереет. Постоянно в поисках возможности забить, перепахивает всю линию атаки, опускается ниже, если нужно найти мяч. Мяч и Патрик, Патрик и мяч, они влюблены в друг друга :) Кутро многогранен, он может и дальним красивущим ударом заколотить, может на дриблинге, может головой, может в падении через себя, может и вот так коряво, как с левой ноги, как с правой, ему пофиг, лишь бы забить. У него какой-то адский огонь в глазах на поле появляется, который его изнутри жжет. Обожаю. Просто обожаю.

http://youtu.be/xYVosSQROhU

Блин, они такие быстрые)))

Поделиться сообщением

Блин, они такие быстрые)))

Это ты на Вассалло насмотрелася?:) Андрюха №11 .

Да, и он отменный дриблер со скоростью.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Аллора, текстовая трансляция второго матча Финала Восьми будет тут http://acmilanfan.ru/live/33/

Начало матча Милан - Палермо в 20-00 по МСК.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Еще фотографии со вчерашнего матча.

Слева направо: Лука Видо, Давиде Мондонико, Себастьян Гамарра, Инван Де Сантис и Джакопо Сегре

10368312_680304915373146_3117611716941345609_o.jpg

Андреа Вассало (11), Гидо Турано (3)

10415599_680304908706480_7910883618877546313_n.jpg

Опасный момент у Гидо Турано

10390443_680304955373142_6969039956893078132_n.jpg

Лука Видо в атаке

10471268_680304995373138_4521427728357004591_n.jpg

Удар Андреа Вассалло (11) и я даже не хочу знать, что пармезанец делает с Джакопо Сегре :lol: :lol: :lol:

1959430_680304998706471_5439932405764790702_n.jpg

Джанфи Феличьоли и Мануэль Локателли (на заднем плане маячит Клаудио Бонанни)

10288788_680305025373135_515976852625325900_n.jpg

Гол Луки Видо. Ну и соответственно Лука Видо, Давиде Мондонико и Андреа Вассалло.

10339424_680305072039797_7342220638601925169_o.jpg

Гол Патрика

10464373_680305708706400_1039240554380803604_n.jpg

И еще раз гол Патрика :wub:

Патрик Кутроне, Джакопо Сегре и Иван Де Сантис

10386922_680304912039813_5805367049318371954_o.jpg

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Полчаса до стартового свистка http://acmilanfan.ru/live/33/

СТАРТОВЫЙ СОСТАВ (4-3-1-2): Ливьери; Малберти, Мондонико, Де Сантис, Турано; Сегре, Крочиата, Гамарра; Мити; Казираги Вассалло.

:wub:

Кази в основе

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Расслабились в концовке:( хочу посмотреть видео.

Но еще не все потеряно, хотя с Ромой будет тяжело. Те рвать и метать будут.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Твою ж бабушку:(

Лука Видо травмировался. Все, сезон закончен :mellow:

Плюс у Патрика сегодня был мышечный дискомфорт.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ну что, битва за выход в полуфинал.

МИЛАН - Рома.

Так как с ЧМ все посходили с ума и вряд ли будет полноценный лайв, буду вести тут.

BqE9-b7IUAAQK6L.jpg

Стартовый состав:

Ливьери; Турано, Де Сантис, Мондонико, Бонанни; Гамарра, Феличьоли, Локателли, Крочиата; Кутроне, Вассалло.

Скамейка: Айолфи, Малберти, Честагалли, Гарофоли, Сегре, Мити, Болис, Мелелео, Казираги

Нас, в принципе, устраивает ничья :ph34r: Но я жду победу. Тем более на поле Патрик :wub:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

10464233_4315830991740_3139851430692137398_n.jpg

1 - стартовый свисток. Мяч у наших ребят.

3 - Патрик чуть не забил с паса Вассалло. Пробил с левой, чуть мимо ворот. ДААААЙ ПАТРИК!!!

6 - Лока пробует пробить из-за пределов штрафной, мяч мимо створа ворот

12 - Рома отвечает таким же ударом и тоже мимо ворот

15 - снова наша атака, на это раз по воротам бьет Джованни Крочиата. Мяч забирает вратарь.

17 - штрафной удар Ромы, мяч попадает в стенку

ГОООООООООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛ!!!

АНДРЕА ВАССАЛЛО!!!!!

23 - Андрюха все сделал сам (индивидуалист, йолки) продавил оборону и переиграл вратаря :wub:

28 - желтая карточка игроку Ромы

29 - еще одна желтая карточка другому игроку Ромы

31 - Рома пытается встряхнуться, удар Васко мимо ворот

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

34 - Вассало имел отличный шанс сделать дубль, но пробил выше

38 - Еще один прекрасный шанс упускают наши ребята. Патрик бьет головой и тоже выше ворот.

40 - Перерыв. 1-0 в нашу пользу. Гол Андреа Вассалло.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

41 - второй тайм начался

51 - желтая карточка Ивану Де Сантису

51 - Гол Ромы, забитый со штрафного. Томазетти.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

53 - желтая карточка Себастьяну Гамарре

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

55 - Рома пробует удар с 25 метров. Мимо ворот

60 - еще один удар с лета по нашим воротам, который невероятным образом парирует наш вратарь Але Ливьери

61 - Желтая карточка Джанфи Феличьоли за протесты

65 Замены в обеих командах. У нас на поле вместо Патрика Кутроне появляется Юрий Мелелео

67 - Желтая карточка Гидо Турано за фол

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

72 - Желтая карточка игроку Ромы

78 - двойной шанс забить у Локателли, но Ману не использует

80 - красная карточка Мануэлю Локателли, мы остаемся в меньшинстве

ГООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

АНДРЕА КАЗИРАГИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

83- на последней минуте наши ребята в меньшинстве забивают гол!!!

ФИНИТА!!!! МЫ В ПОЛУФИНАЛЕ!!!!

884529_437591453042814_3330537982220188024_o.jpg

КАЗИ!!!! :wub:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Жаль Лока пропустит полуфинал.

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Жаль Лока пропустит полуфинал.

да уж, там или Юве или Интер, пока не могу понять.

Парма грохнула Палермо, поэтому мы вообще с первого места в группе выходим! :blink:

Полуфиналы 17 июня в 20-00 по МСК.

Милан - Ювентус

Парма - Интер

ДРАТЬ! :closedeyes:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

BqG-bHNCEAAonj7.jpg

Счастье-то какое! :wub:

Непонятно кто все-таки забил последний гол, то ли Казаираги, то ли Мондонико. Спросила у Андрюхи самого, он ржет: мы сами не поняли, кто из нас затолкал :lol: :lol:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Локателли получил двухматчевую дисквалификацию.

Финал восьми для него официально окончен. :(

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

С этим ЧМ и за малолеток забылось ! Поздравляю всех с выходом в полуфинал , жаль конечно Локателли будет смотреть с трибун . Это получается мы играем с Ювентусом ? Юль , как оцениваешь наши шансы ?

Поделиться сообщением

о, Ювентус гораздо лучше Интера, поверь мне.

Кузены, собаки, в этой возрастной категории очень сильны. Слишком.

Так что с Юве у нас гораздо больше шансов попасть в финал, чем с Интером.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Кстати, у нас в группе сложилась парадоксальнейшая ситуация.

Если бы Казираги не затолкал этот гол на последней минуте, то финальный расклад в группе был бы такой

Палермо 4

Парма 4

Милан 4

Дальше смотрели бы разницу забитых и пропущенных. Парма 5-5, Палермо 4-4, Милан 4-4

Парма стала бы первой в группе. Палермо и Милан далее опять в равенстве п некоторым показателям вплоть до полученных желтых карточек. У нас карточек больше. Поэтому если бы не гол Кази, то мы бы вылетели из турнира.

Голы есть:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...