Перейти к публикации
Juliet

Under 17 (Бывшие Аллиеви Национали) 1999 Г.р.

Рекомендованные сообщения

Конец первого дополнительного тайма.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Дельгадо пока главное разочарование после 95 минут, сегодня он крайне прямолинеен, имея такие потрясающие данные не играет даже на 50 процентов от своих возможностей

Поделиться сообщением

Честагалли. Глазам не верю. Вместо Феличьоли.

Турано, значит, ушел в полузащиту.

Наконец-то выходит Казираги.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Причем Кази вышел вместо Болиса.

Последние две минуты игры.

Серия пенальти.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Федерико в течении пары минут угробил два момента, а теперь лотерея

Поделиться сообщением

Интер гол

Гамарра отбит

Интер гол

Вассалло отбито

Интер отбито

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Казираги гол

Интер гол

Честагалли гол

Матч пойнт

Поздравления кузенам.

Огромная благодарность нашим ребятам. Мы были не хуже.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ты по Де Сантису наконец-то мнение поменял?

Для меня он лучший у нас.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Сегодня он здорово отыграл, почти полностью лишил пространства Аппиа, но одного матча мало чтобы меня переубедить. Иван и на ЧМ выдавал такие игры, а затем в одиночку их проигрывал, достаточно вспомнить матчи за первое место в группе с Уругваем и против Мексики в плей офф

Поделиться сообщением

В следующем году он будет основной центральный защитник Примаверы. Посмотришь еще не раз.

Ну и в сборной, конечно.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Блин,как же обидно прйти такой длинный путь и проиграть в лотерее :(

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Блин,как же обидно прйти такой длинный путь и проиграть в лотерее :(

угу

Но вообще впервые хочется похвалить всех. Мы изначально были не в роли фаворитов. Ну реально Интер сильнее в этой категории. А у нас еще лучший нападающий вылетел и центральный игрок полузащиты. Огромный респект и спасибо Патрику, что он Видо заменил практически безболезненно. В первом тайме имел кучу возможностей, защиту кузенов истерзал. Не хватило чуть-чуть хладнокровия. Лука Видо бы был поциничнее. Но все бились на равных. Особенно если вспомнить первый матч в сезоне, когда нас кузены возили, как хотели, и выиграли 3-0. Но тут мы не уступали ничем.

Рада за 98х. Во-первых, показали отличный уровень игры, даже лучше чем у многих старших ребят. Во-вторых, приобрели опыт. В-третьих, очень сильно разозлились. В следующем году в категории Аллиеви Национали всем пистец. Это я тебе авторитетно заявляю.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Поговорила с некоторыми из ребят.

Расстроены, но не убиты горем. Что в очередной раз доказывает, что и они сами понимают, что выложились на 110%.

зы. пошла и лично сказала Сегре, что он меня до глубины души поразил. Вот реально не ожидала от него такой игры в центре полузащиты. Обычно все комплименты уходят Гамарре, Локателли, Крочиате и Феличьоли, а Джакопо вечно в их тени находится. Но тут прям как лев бился. Сегре аж расцвел от удовольствия. Но заслужил, чего уж там.

10172772_707249255991807_6774434056831684912_n.jpg

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Эх, Капитан. :(

Всегда было обидно, когда капитаны не могли забить послематчевые пенальти..

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Да, да, я 9 июля сделаю всё, поменяю официально циферки года рождения в названии каждой команды, ибо сезон вроде как начинается. Пока я усиленно отдыхаю. :closedeyes:

Но, это всё же сюда! Со следующего сезона Аллиеви Национали - это наши Золотые Аллиеви 1998 года.

Так как Патрика, видимо, Примавера уже не отпустит, пришлось в срочном порядке в команду докупать прима пунту, центрального нападающего.

Им стал Франческо Гобби, уже проходивший в феврале с ребятами просмотр. Франческо пришел из Альдини Баривьера, довольно-таки известного ломбардского клуба. Там бомбер играл в прошлом сезоне с ребятами старше его на год и выиграл чемпионат Ломбардии.

Добро пожаловать!!!

10475521_745585025480313_8630035303702240735_n.jpg?oh=db0df19673520a973722858872af1fbf&oe=54311DF4&__gda__=1410070092_d5cd62d5a749b45f68714111d3890c28

luzha1JPG_7037063_12842959.jpg

зы. я с парнем уже задружилась :ph34r:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Я заметил, что с этого клуба к нам часто ребята переходят, или мне все таки так показалось? Но он часто мне на глаза попадает. Юля, это клуб наш фарм? Или как эти клубы в Италии называются, с которых мы тящим ребят? Где-то можно посмотреть список всех команд, где мы шарим? Вообще это все так трудно, если учесть, что у нас под боком есть еще Интер, у которого всегда много хорошей молодежы, только они не умеют ими распорядится.Наконец-то у нас начали тоже заниматься молодыми и мы их обгоним с этими показателями.

Я до сих пор не могу понять, как мы могли отпустить Фосатти в Интер, а потом его покупать за большие деньги, что там получилось, я так и не понял. Наверное подумал, что в Интере лучше условия и убежал. Плохой знак, так может и потом встать на лыжи. :)

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Гораздо чаще к нам из Чимьяно переходят :) У меня в Чимьяно еще и подружка завелась, Эрика. Она в клубе работает, ребят на всякие Милан Кампы привозит.

Список?

http://www.acmilan.com/it/teams/youth_teams_technical_centers

Плюс более 100 школ по всей Италии, аффилированных с Миланом.

Фосатти сам ушел. Ему показалось, что в Интере лучше.Потом ему снова показалось, что в Милане лучше и он вернулся. Я из-за этого, если честно, не очень его люблю.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

о, Господи, какой же прекрасный день с такой новостью!

Хорошо, Патрика у меня отобрали, я погрустила, но сегодня в Золотые Аллиеви продвинули ДВУХ моих САМЫХ любимых игроков 1999 года! Это в придачу к третьему, к Джиджо Доннарумме!

Со следующего года Эмануеле Торрази и Маттео Габбья - часть Золотых Аллиеви 1998 года!

наконец-то мое сердце перестанет разрываться на две половины между 1998 и 1999 годами, ибо оно теперь всё целиком в Аллиеви Национали :wub:

collagejpg_7254123_12848296.jpg

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Юля, я уверен, что через пару лет каждый второй из наших футболистов основного состава при забитом мяче будет посылать сердечки тебе ибо во-первых многие будут играть в основе, и во-вторых, такая вера в них, как у тебя, достойна такого развития событий:-)

ахаха)) мне хватает уже, что они сейчас мне искренне говорят, что Юль, мы и ради тебя выйдем и победим:)

1998 - это вообще отдельный разговор. Это моя команда :wub:

Тут я только дублирую, а так у меня в фейсбуке есть группа, им посвященная. Наша маленькая тусовка: игроки, родители, родственники, тренеры, болельщики, журналисты. Некоторые вещи я уже узнаю раньше, чем журналисты, МиланНьюс или СпациоМилан у меня уточняют какие-то вопросы. Ребята или родители мне рассказывают какие-то вещи раньше. Вот сейчас папа Лламаса написал, Андрес тоже предсезонку начинает с Примаверой, об этом официально не объявлено, и он просил пока тоже не писать (на итальянском). Отрывают у меня лучших игроков :glare: Ну ладно, в Примаверу не жалко. Пусть растут.

У нас тут по-семейному, короче:) Дни рождения, подписания контрактов, чаты во время матчей: особенно когда дальние выезды, не все могут поехать, кто-то с телефона кидает обновления, а мы в группе болеем :blush: вчера вон нового нападающего приветствовали. Франческо офигел, наверное, сразу от такого внимания "Спасибо, спасибо всем! (с) :D

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Поддержка очень важна, а важнее еще вера. Без этого от мвоей бпбушки хрен бы я достигал чего на олимпиадах по математике. Плюс вера учителя даже тогда когда обламывался.

98м поддержка не нужна, ты бы их видел. :closedeyes: Эти даже черта лысого не боятся, им пофиг с кем в обед играть с Перготтолезе или с Реал Мадрид.

Правда, добились они этого сами, своим потом и кровью. Сильнейшие. И уверенности в себе у них хоть отбавляй. Их надо было на уровне 8-9 лет ловить, чтоб поддерживать, ахахах. Сейчас они сами знают, что круты и как это бывает у кошек: позволяют себя любить, гладить и говорить, что они самые самые))

А вот остальные ребята очень благодарны за веру в них.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

98е, мои любимейшие :wub:

Миланелло, перед выездом на сборы.

10552525_4446252812204_623283579651298111_n.jpg

Лламас, Малберти, Юдика, Дзуккетти, Ла Феррара

BteabncCEAAsf8s.png

Локателли, Малберти, Эль Хилали

BteXbWfCUAAnNcx.png

Ла Феррара, Кутроне, Доннарумма

зы. Хренассе Патрик бородищу отрастил ac28c59b1591fec4c93b5bc8aed39a60.gif

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Появился календарь любимых 98х.

Плачу, йолки:( они теперь по воскресеньям будут играть, на выходные проблематично слетать на матч. :(

10391427_756451634393041_8083485609583116368_n.jpg?oh=d75aca8b74a82640428f081f37bf18c6&oe=546C6449

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...