Перейти к публикации
Juliet

Under 17 (Бывшие Аллиеви Национали) 1999 Г.р.

Рекомендованные сообщения

ахаха, жжоте)) не, Италия, конечно, не Россия, где Ивановыми и Петровыми можно заселить целый областной центр, но однофомальцы тоже встречаются)

Доннарумма довольно распространенная фамилия на юге, как, например, оказалось, что и Кристанте тоже в Фриули часто встречается, но только в одном местечке. :ph34r:

МАТЧ НАЧАЛСЯ

10402773_785465714854598_7642058552801886012_n.jpg?oh=0cb542d3fe2fd24eaf4b0d1bf277eaeb&oe=54D9F42D&__gda__=1427913457_207057017c112f359249b65c5867b514

4 - наши начали матч с позиции силы. Сначала Кутроне пробил по воротм и потом на добивании пробовал Закария Хамади. Вратарь кузенов заблокировал мяч.

8 - штрафной в отсутствие Локателли, Модича и Трентино взялся пробивать Патрик Кутроне, но неудачно, мяч попал в стенку

1f8d8e084c9e9ee42791e02e6a976a57-97075-1415540393.jpeg

11 - наши ребята были близки к тому, чтобы выйти вперед. Джуниор Аньеро пробил по воротам и голкипер не без труда перевел мяч на угловой

15 - Дьявол. Пенальти в пользу Интера за фол Спинелли на Опоку.

16 - Интер вперед. Опоку реализовал пенальти.

Пенальти, как говорят наши ребята в Интерелло, весьма сомнительный. Эта история с Опоку, наверное, не закончится никогда. :glare:

19 - Кутроне зарабатывает штрафной, пробивать на это раз берется Андрес Лламас. Мяч снова попадает в стенку.

ГООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛ!!!! ПАТРИК КУТРОНЕ!!!!!!!

текстовая безнадежно не успевает за тем, что мне пишут родные.

я не знаю как комментировать. Мы в меньшинстве. Микелино Спинелли слишком уж перенастроился на матч. Удаление.

21 - Гол Патрика Кутроне с передачи Джуниора Аньеро

23 - удаление нашего центрального защитника Микеле Спинелли за грубый фол на Пископо. Прямая красная.

25 - кузены пытаются поддавливать

27 - вынужденная замена из-за удаления. С поля уходит один из нападающих, Закария Хамади, вместо него появляется Джорджио Альтаре. Мы перешли на 4-4-1

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

33 - желтая карточка Кристиану Хадзиосмановичу за то, что якобы положил руку на Пископо. Десятка кузенов продолжает симулировать при любом контакте с нашими игроками.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

40 - желтая карточка так же Джуниору Аньеро.

ребята заведены донельзя, хотя я сегодня утром их пыталась осторожненько стимулировать так, настраивать на "показать превосходство в спортивном ключе". Но за историю Ла Феррара - Опоку все буквально землю грызут.

К первому тайму было добавлено 3 минуты. Напомню, что в категории Аллиеви Национали таймы длятся по 40 минут. Перерыв 1-1.

Несмотря на численное меньшинство, игру ведут наши. Кузены играют только длинными мячами и забегами на них.

Давайте, ребята, успокоились и трезво-методично размазали их после перерыва. Мы даже вдевятером сильнее их.

Родители, конечно, люди пристрастные, но и журналисты наши тоже плюются от судейства. Говорят, что красная Спинелли тоже была чрезмерной.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

B2AZbuLIQAAdFpF.jpg

Начался второй тайм. У Интера замена. Вместо Пинамонти вышел Бакайоко.

41 - Никколо Дзанеллато пробует пробить из-за пределов штрафной. Мяч летит мимо створа ворот

фотографии гола Патрика в первом тайме.

10574486_10202838686230815_689289345436521182_n.jpg?oh=aa6b9745082e76ad8bacbb4a9697f4b0&oe=54DA5D59&__gda__=1424718694_0189b742580077dfa28e62cfbe2c2032

10410110_10202838685910807_3989069154082496618_n.jpg?oh=2ed4482cc43483d33e195ca8276c428a&oe=54D857DD

43 - Мы снова были близки к тому, чтобы выйти вперед. Забег Лламаса по флангу, передача на Аньера, тот передал на Кутроне, но Патрик не смог реализовать момент.

Некоторые из моих друзей сегодня Патрика очень ругают, говорят, что ворот не видит. Но вообще он в каждом матче имеет целый ворох моментов. Если бы он вообще все реализовывал, то его средняя результативность была бы по 100 и выше голов в сезоне. Так он обычно обходится третью от этого числа.

46 - Пенальти в нашу пользу.

47- да что с вами, йолки? Джуниор Аньеро пробивает мимо ворот. Ребята слишком заведены. Нужно расслабиться.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

51 - Удар с правой ноги Хадзиосманович. Мяч снова переведен на угловой. Вдесятером мы полностью контролируем игру. Кузены отбиваются.

52 - Кутроне пробивает после подачи углового, мяч идет слегка выше ворот

54 - Аньеро с левой ноги с острого угла из штрафной, мяч мимо створа

57 - двойная замена у Интера. Ушли с поля Пископо и Антонини, вышли Ваго и Доннарумма

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

63 - Минута ехидного удовлетворения. Справедливость на свете есть. Опоку тоже выгнали с поля. Гаденыш, прости Господи. Второе Дерби подряд.

67 - Желтая карточка Доннарумме. Не нашему, а интеровскому.

69 - вторая замена у нас. С поля ушел Джуниор Аньеро, вышел Михаэль Модич, восстанавливающийся после травмы. Вот кто у нас должен бить штрафные и пенальти, но что уж поделать.

70 - желтая карточка Джорджио Альтаре. Команды устали. Поле тяжелое. В Милане сегодня с утра было вот так

1374153_785332444867925_2366657055912702831_n.jpg?oh=2222c2d95f4fa86560ba6664b4a56935&oe=54F3BA07

74 - гол Интера. Первая вразумительная атака кузенов. Тауфер обыграл на фланге Лламаса и отдал Бакайоко. Его удар Доннарумма отбил, но на добивании был первым Дзанетти, никто из наших не успел подстраховать вратаря.

77 - Второй пенальти в пользу Интера

ДОННАРУММА ОТБИВАЕТ ПЕНАЛЬТИ!!!

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

83 - Кузены выносят мяч с ленточки ворот. То, что мы сильнее, это вообще не обсуждается. Но эти везучие, как тысячу чертей. Они и Скудетто в прошлом году так выиграли, то у соперника половина команды выкосило болезнью, то судьи посвистели в пользу, то еще что.

Матч окончен.

Посмотрела календарь. Ответка снова выпадает на мой день рождения. В прошлом сезоне ребята мне подарили 5-0. В этом сезоне, думаю, будет не меньше. В Милан я точно лечу на этот матч.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

во первых не в прошлом, а в позапрошлом

во вторых тогда Интер в плей офф фактически играл без ВСЕХ своих ведущих нападающих и ряда основных полузащитников, например вашу команду интеристы хлопнули с Абдулае Траоре на острие атаки - нападающим 2000 года

в третьих ставить под сомнение триумф Интера в том розыгрыше может только бесконечно далёкий от футбола человек или человек, не следивший за ходом турнира и матчами соперников

Поделиться сообщением

в третьих ставить под сомнение триумф Интера в том розыгрыше может только бесконечно далёкий от футбола человек или человек, не следивший за ходом турнира и матчами соперников

ты со мной поспорить что ли хочешь? ты ставишь под сомнение мои знания в 1998 годе? я с этими ребятами и их семьями варюсь бок о бок уже давно и уж поверь, гораздо плотнее, чем тебе вообще когда либо светит свою команду узнать. Или тебе просто ляпнуть, чтоб последнее слово за тобой было? так вот ты ляпнул чушь.

иди радуйся победе своих симулянтов. Ребята говорят, что ваш Самаден в раздевалку пошел чернее тучи, потому что ни стиля и ни игры у вас как не было, так и взяться не откуда.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Какое мне дело до твоих личных знакомств с родителями и родственниками ребят, если матчи сезона 2012-2013 я видел своими глазами? К чему ты вообще это написала? Или тебе не понятен смысл этой фразы?

не следивший за ходом турнира и матчами соперников

Я и без этих "сокровенных знаний" от родителей понимаю например, что против приличного нападающего Иван десанктис из хорошего защитника с отменным пасом превращается в тихоходного топора и человека - привоза, чего тебе с твоими многочисленными контактами не суждено понять, проверено и не раз

ты ставишь под сомнение мои знания в 1998 годе?

Вот именно, на этом твои знания и ограничиваются, дальше носа своего и милана ты не видишь.

А я как сейчас помню ход матчей всех стадий плей офф и частично составы команд соперниц

иди радуйся победе своих симулянтов. Ребята говорят, что ваш Самаден в раздевалку пошел чернее тучи, потому что ни стиля и ни игры у вас как не было, так и взяться не откуда.

Вот в этом между нами разница.

Несмотря на победу в сегодняшнем матче и 13 году, я понимаю, что Бенуа как тренер молодёжного футбола не справляется со своими обязанностями: футболисты в развитии остановились, самый яркий пример Тауфер; качество игры, ещё Джованиссими, порою не выдерживало никакой критики, качество игры нынешней команды также оставляет желать лучшего и это я ещё стараюсь быть избирателен в выражениях; в конце концов он не способен по максимуму задействовать потенциал ребят. Короче говоря француз заслужил хорошего пинка по зад, о чём я писал и не раз

А теперь вспомни свои нелепые посты в защиту Брокки и его команды, после просмотра 10-20 минут концовки матча, обзора и конечно же объективных(!) комментариев родителей(!!!). Хотя хозяева в целом играли отвратительно и поражение в той игре более чем заслуженное, но ты, как и истеричка кристиан, вместо того чтобы подвергнуть команду критике, придумываешь смешные оправдания и ставишь под сомнение победу Хозяев Милана.

Поделиться сообщением

Если верить текстовой матча, Интер за 80 минут имел лишь 1-2 подхода к воротам соперника, да и те после длинных передач

А что было непосредственно на поле

Более яркой демонстрации "объективности" таких вот репортажей от родителей с кромки поля, сложно придумать

Поделиться сообщением

Окей. Давай по-порядку. Где ты видел матчи сезона 2012-13?

Где ты смотрел матчи сезона 2013-14? Где ты сейчас смотришь матчи сезона 2014-15?

Судить по текстовой трансляции? браво! Вне всяческих похвал. Судить по нарезкам в ютубе? тоже очень логично.

кстати, назвать Брокки истеричкой может только человек "очень далекий от футбола" (с). Либо никогда не видевший Брокки. Сочту за комплимент, что меня с ним сравнили.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Нуу конеечноо, ты солгала про команду Интера 98 года и её путь к скудетто, а доказывать свою компетентность в этом вопросе и делиться своими источниками просмотра матчей, как выясняется, должен я. Логично

Твоя цитата:

Они и Скудетто в прошлом году так выиграли, то у соперника половина команды выкосило болезнью, то судьи посвистели в пользу, то еще что.

Бьюсь об заклад, ты с высокой долей вероятности не смотрела дерби, а о просмотре финала турнира Интер Рома и не думала, про более ранние стадии с участием команды Коэ и говорить нечего. Однако это не мешает тебе давать такие вот оценки (см. цитату выше). А ещё ты ловко уходишь от ответа на неудобные тебе вопросы и ФАКТЫ, например как этот:

во вторых тогда Интер в плей офф фактически играл без ВСЕХ своих ведущих нападающих и ряда основных полузащитников, например вашу команду интеристы хлопнули с Абдулае Траоре на острие атаки - нападающим 2000 года

А после, это у тебя(!) возникают ко мне вопросы, а не у меня к тебе. Потрясающе. Это должно быть троллинг такой, да?

Однако на вопросы я отвечу. Может быть для тебя это новость, но ещё 1-2 года назад, клубный канал Интера регулярно показывал матчи примаверы в подгруппе Чемпионата Италии, плей офф Чемпионата Италии, плей офф Виареджо, домашние матчи группового этапа Некст Ген и все игры на выбывание, плей офф Кубка Италии и всё в ОТКРЫТОМ доступе на своей официальной учётке в Ютуб, а также организовывал открытый просмотр матчей младших категорий беретти, алиеви и т.д., но в основном только поздних стадий плей офф. Не буду удивлён, если узнаю, что и юзеры данного форума пользовались этой замечательной возможностью, например для просмотра Дерби Примавер, уж очень качественными были трансляции. Увы, это замечательное веб тв прикрыли и поклонникам Интера остаётся довольствоваться хайлайтами матчей молодёжных команд Интера почти всех категорий, интервью ребят, небольшими выпусками тематических передач с приглашёнными блогерами, интересными сюжетами, как например о команде Прато у которой с Интером партнёрское соглашение и в её составе играет целая россыпь выпускников примаверы Интера: Эгуелфи, Паза, Тасси, Ивушич, Бандини, Романо и т.д. Но вообще, если хорошенько подумать, то и это неплохо, кто то и на такое не может рассчитывать от клуба, Что то я отклонился от темы. Разумеется, эти немногочисленные акции от клубного канала не могли в полной мере удовлетворить мои запросы, тогда приходилось искать альтернативные варианты просмотра матчей, к счастью Интернет даёт большие возможности для этого: начиная от канала Rai, сайтами вроде кальчоон и заканчивая влц трансляциями от единомышленников имеющих у себя доступ к клубному каналу.

А что касается матчей команды Коэ, если хорошо поискать, можно найти эти игры и убедиться в своей неправоте. Я их даже расшаривал на своём старом твитт акаунте, один из каналов ютуба спустя некоторое время после онлайна их опубликовал

Судить по текстовой трансляции? браво! Вне всяческих похвал. Судить по нарезкам в ютубе? тоже очень логично.

Я вообще не ставил перед собой задачи делать какие то выводы по матчу на основе твоей текстовой и выложенному мной видеоролику. Хотел лишь продемонстрировать вопиющее несоответствие содержания твоей текстовой с тем, что происходило на поле. Ну какие могут быть сомнения в красной Спинелли? Человек с выпученными глазами и шипами на уровне колена летит в Пископо, более того, имеет место быть удар. Опоку за менее серьёзный проступок получил прямую красную, было намерение, но такого жёсткого контакта не было. А какие могут быть вопросы по пенальти? Миланский защитник пытается остановить, опередившего его на пол корпуса Джастиса, находясь почти в горизонтальном положении, конечно это фол. Про количество вразумительных атак(с) я уже писал.

кстати, назвать Брокки истеричкой может только человек "очень далекий от футбола" (с). Либо никогда не видевший Брокки. Сочту за комплимент, что меня с ним сравнили.

Ты - человек искренне переживающий за команду, твои эмоции и реакцию ещё можно понять

Брокки - наймит, многое повидавший в футболе и из него такой же миланист, как из Матерацци интерист

ТАК реагировать на поражение своей команды в матче против соперника превосходившего его во всех компонентах некрасиво. Если бы Маццарри в подобном ключе себя повёл после поражения от Фиорентины со счётом 3:0, все бы покрути пальцем у виска

Поделиться сообщением

@Nyers,

Ну ты ватакат,внатуре,чо кому доказываешь.

Человек живёт этим ,пусть это от части сказка,дак ведь это зашибись.Противный мотив кокой то,развенчать это,не по пацански ,короче.

Поделиться сообщением

Кузен, ты говоришь и пишешь очень складно. Я аж несколько раз перечитала, восхитилась. Но у тебя ТАКАЯ КАША в голове!

Это вообще аксиома: нужно говорить твердо, уверенно, с апломбом и желательно умными словами (но это кто как умеет, я вот не умею), а смысл уже не важен. И пипл схавает. Доказано политиками. Вон, даже наши лайки ставят, несмотря на то, что твои мысли скачут, как попкорн по сковородке.

Сосредоточься, сейчас речь идет о 1998 годе. Смотри на меня, кузен, 1998 год! Если ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО смотрел матчи сезона 2012/13 (а это под вопросом, так как их сейчас у тебя нет, а это очень удобно да, когда надо свои слова доказать?), то сомневаться в том, что победу заслужили наши, ты не можешь, хотя бы по той простой причине, как наши шли по сезону. Матчи Финала8 я смотрела, спасибо.

При чем тут Примавера и бедный Иван Де Сантис, которого ты приплел? Сосредоточься, мы говорим о 1998 годе! Я не оспариваю и никогда не оспаривала факт, что ваш 1997 год гораздо сильнее нашего (при это в финале прошлогоднего Финал8 мы достойно с вами играли и влетели только по лотерее послематчевых). Но ты прекрасно знаешь, что ваш 1998 год нашему в подметки не годится, но признаться в этом не хочешь, синьор Объективность. Так кто из нас правдивее, ты, не признающий факты, или я, которая не спорит со слабостью Примаверы?

Еще раз к Де Сантису. А что он-то? 1998 год, помнишь? Посмотри на шапку темы. Если ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО смотрел матчи, ты расскажи мне про игроков 1998 года. Да не про своих, синьор "ты ничего, кроме Милана не видишь, в отличие от меня", а про наших, если ты такой глазастый. Давай начнем, к примеру с Хамади. Или с Хадзиосмановича.

Брокки? Нет, серьезно, Брокки? :blink::D :D Я ж тебя специально переспросила, думала, может описался. А Брокки-то тут причем? Кузен, дорогой, тебя ТАК колбасит! :O Брокки - тренер ПРИМАВЕРЫ. Мы сейчас говорим и спорим на тему дерби Аллиеви Национали и Скудетто позапрошлогоднего розлива. К воскресному Дерби Брокки вообще не имеет отношения. А два сезона назад его даже в системе клуба не было, он травму залечивал в Лацио и заканчивал карьеру. Так к чему сейчас ты упомянул Брокки? Просто чтоб показать, что ты фамилию знаешь (повторюсь) синьор "ты ничего, кроме Милана не видишь, в отличие от меня".

Что за манера в разговоре об одной команде приплетать факты из других составов? Ты еще первую команду сейчас вспомни. 1998 год, кузен, сосредоточься!

По карточке Спинелли. Опасно играли ОБА.

10457766_743720459036924_7921626474071555584_n.jpg?oh=c66c12a180fc9a8921a1d6ec74eab4f0&oe=54D50B8D

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Да и к твоему перечислению экспертов я тоже добавлю комментарий. Очень внушительно, впечатляет.

Но ты на полном серьезе считаешь, что у меня такого нет? Потому что этого нет на ТВ? Твое презрительное замечание насчет "родители сказали" тоже оставь себе.

Даже родитель родителю рознь. Есть такие как Феде Равичини, очаровательное обожаемое мной создание, но я сомневаюсь, что она отличает штрафной от углового. Есть такие, которые считают своего ребенка наместником Марадоны, как Ла Феррара, например. А есть и такие как Лламас, которые и мне по шапке дают, когда меня слишком с восторгами заносит. С Франсиско я очень люблю общаться, он мне объясняет то, до чего я сама не догоняю. Поэтому презрительно обобщить всех "это ж родители" в одну необъективную категорию... это очень зашорено. Избавляйся от мышления штампами.

Да и кроме родителей есть агенты, журналисты, тренеры, стафф, тренеры других молодежных команд (я очень дружна, например, с двумя из Чимьяно из и Реджаны, последний очень часто бывает на матчах наших ребят). Я знаю свои слабости, я не так сильна и подкована в тактике, мне в жизни не научиться говорить так складно, как тебе. Но я не стесняюсь спрашивать и общаться с людьми. И мне очень и очень многое рассказывают. Так же и то, что в прессе никогда не появится и ни по какому клубному каналу ты это не услышишь, каким бы он хорошим не был.

зы. Кстати об эпизоде с карточкой. Создателей кальчиосочиал уважаешь? Я с Франко, к примеру, знакома. Если понимаешь итальянский, вот тебе скрин, где он пишет, что на его взгляд, более неправильно действовал игрок Интера. Он на матче присутствовал лично. И да, он не родитель. В объективности которых ты так сомневаешься.

11ViaTorin_6317161_14701028.jpg

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

@Nyers,

Ну ты ватакат,внатуре,чо кому доказываешь.

Человек живёт этим ,пусть это от части сказка,дак ведь это зашибись.Противный мотив кокой то,развенчать это,не по пацански ,короче.

Джоник, не переживай. Кузен говорит славно, красиво, гладко, уверенно, но так, как вы не в теме, вы просто не замечаете, что у него полная мешанина в башке) Он путает года, тренеров, составы, игроков. А весной он мне доказывал, что то, что я видела своими глазами на Дерби, и что мне после матча из первых уст рассказывали участвующие в том эпизоде люди - это совсем не то, что было на самом деле. Потому что "эксперты" на клубном канале ему рассказали другую версию.

Но говорит он очень красиво, сама зачитываюсь. Мне б так научиться врать:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Печаль и грусть меня сегодня настигли.

24 ноября снова состоится ежегодная премия Молодая Италия, где будут объявлены лучшие молодые игроки страны по возрастным категориям. В прошлом году с 1994 по 1997 гг рождения, в этом вступают в игру 1998.

Начала просачиваться информация и первая же новость очень больно меня стукнула. Я очень и очень сильно рассчитывала на возрастную категорию 1998, особенно на защиту. Но приз уходит не нам. В сборной из 4 защитников основы не миланист только один: правый терцино из Бари Джузеппе Скалера. Приз ушел ему. Как мне в приватной беседе рассказал его папа Энрико, с которым мы задружились после кишиневского вояжа, Джу до конца на равных шел в голосовании с Лламасом. Опередил его всего ничего... Это, блин, удар для меня. Честно. Я не сомневалась, что выиграет Андрес :(

Теперь будем держать кулаки за Локателли, у которого есть возможность взять лучшего полузащитника. Про нападение хочется мне сказать, что тут беспокоиться нечего, но после проигрыша Андреса, я, наверное, не буду зарекаться на 100%... Но все равно, равных Кутроне нет. Вратарская позиция вряд ли будет нашей, потому что и Кроста и Канчелли крепко сели под Джиджо, а Доннарумма не может пока принимать участие в премии, он младше на год.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

А мне вот снова интересно на протяжении какого периода вручается эта премия? И главное, сколько лауреатов этого конкурса в конечном итоге стали стабильными, не говорю хорошими и лучшими, а именно стабильными игроками основы клубов хотя бы второй десятки Серии А?

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Недавняя она, Андрюх. Сейчас точно не скажу, посмотрю. Несколько лет, не больше.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

6 розыгрыш "Торнео дей джирони". Представляет из себя встречи национальных сборных. Первая сборная до 17 лет будет противостоять сборным Юга и Севера Италии.

Чтобы наглядненько так представить, кто рулит в этой возрастной категории в Италии, список основной сборной:

1386009_762170983853205_4909752062054327921_n.jpg?oh=79373516c99ade16e176d59da3c95e41&oe=54E1E654&__gda__=1423879453_b98bced621a1e55acc989c35cc283a9f

Программа:

21 ноября в 17-00 по МСК Италия Север - Италия Юг

22 ноября в 17-00 по МСК Италия U17 - проигравший в первой паре

23 ноября в 13-30 по МСК Италия U17 - выигравший в первой паре

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

ДАААААААААААААААААА!!!!

Лучший нападающий Италии в категории 1998 года : ПАТРИК КУТРОНЕ

Лучший полузащитник Италии в категории 1998 года: МАНУЭЛЬ ЛОКАТЕЛЛИ

Напомню, что Андреас Лламас уступил всего несколько голосов в звании лучшего защитника Италии.

ДААААА!!!

Фух, наконец-то я определилась со своей статьей про 98х. Я запнулась на Патрике, потому что не знала, как его описать кратко. Про Локателли и Кутроне будут отдельные статьи. В честь этой победы. Поэтому статью можно ждать уже завтра, а про Локу и Кутро будет к выходным.

У меня сегодня праздник :wub:

10553821_4841163884734_2483821181056440385_o.jpg

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Чет я запутался снова. А этот вот Локателли родственник или не родственник некому Томасу Локателли, который есссно, безуспешно пытался поиграть в Милане 90-х?

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Чет я запутался снова. А этот вот Локателли родственник или не родственник некому Томасу Локателли, который есссно, безуспешно пытался поиграть в Милане 90-х?

Нет, этот Локателли - однофамилец:)

Андреа Казираги - родной сын.

Сима Ганц был - тоже родной сын.

А еще я тут залезла в раздел легенд клуба, порылась в 50-60-70х годах и у меня волосы на голове зашевелились от знакомых фамилий. Сколько у нас внуков играет в младших командах, сколько у нас родных в системе клуба работает итд итп. :closedeyes:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...