slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 братан где ты был, когда был так нужен? Дружище, я работаю, у меня летом вообще времени не бывает(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 Дружище, я работаю, у меня летом вообще времени не бывает(( Слоу, я запомнила. Осенью я тебя жду. Я по тебе скучаю 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 (изменено) Дрим ждет с вновьпримкнувшего форума пользователей - не хамовитых, не дерзких... Пока все ему кажутся таковыми) Ну, Дима, давольно, дерзко начал) Слоу, я запомнила. Осенью я тебя жду. Я по тебе скучаю Я тоже по всем скучаю, буду стараться чаще заходить! А к старту сезхона я вернусь надолго, буду весь день на форуме сидеть, или даже два) Изменено 2 августа 2013 пользователем slow_suicide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5560 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 Ну, Дима, давольно, дерзко начал) Я тоже по всем скучаю, буду стараться чаще заходить! А к старту сезхона я вернусь надолго, буду весь день на форуме сидеть, или даже два) Нам с тобой ещё персонально за Фоссати болеть 3 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trassonero 224 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2013 (изменено) Та меня в целом тоже , кроме Вероны, разве что... Просто список "близкий к моему" но в обратном порядке , разве что Барсу "не понял" честно говоря, и вместо нее бы влепил Прагу... В Барселона нравится архитектура. Оригинальный персонаж, добро пожаловать) Персонаж?)))Я как бы не из книги выбрался, если что) Слыхали. Но вот не думалось, что могут быть такие совпадения Я в доме справа живу, а ты слева . Ну, Дима, давольно, дерзко начал) Дерзко?? o_O Изменено 2 августа 2013 пользователем trassonero Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2013 Да не напрягайся так, я понял, что у тебя манера общения такая, я за добро) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2013 (изменено) Нам с тобой ещё персонально за Фоссати болеть Конечно, Бари там товарняки не катает?) (прошу прощение за мультипост) Изменено 3 августа 2013 пользователем slow_suicide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trassonero 224 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2013 Да не напрягайся так, я понял, что у тебя манера общения такая, я за добро) Мы за одно и то же) Конечно, Бари там товарняки не катает?) (прошу прощение за мультипост) Кстати, да, как там Фоссатти?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2013 (изменено) Мы за одно и то же) Очень рад) Кстати, да, как там Фоссатти?) Да вот времени нету глянуть как там Бари готовится, прошлый сезон провел хорошо, хоть и провалил концовку чемпионата. Назван лучшим молодым игроком Серии Б. Изменено 3 августа 2013 пользователем slow_suicide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trassonero 224 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2013 (изменено) Да он и за Сборную тоже неплохо выступал! Изменено 3 августа 2013 пользователем trassonero Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2013 Конечно, Бари там товарняки не катает?) (прошу прощение за мультипост) С Лимассолом 0:0 Фосса играл Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Да он и за Сборную тоже неплохо выступал! Да, да, забивал даже) С Лимассолом 0:0 Фосса играл спасибо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trassonero 224 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2013 (изменено) Думали с женой, куда бы съездить на Новый Год и Рождество. Решили, что все дороги ведут в Рим. В нашем случае они не только в Рим, но и в Италию. Потом по югу прокатаемся. Приехали в воскресение утром. Поехали в гостиницу, отдохнули и вышли после обеда прогуляться. Рим я, в принципе, знаю хорошо, поэтому быстро всё вспомнил, где что находится в этом городе. В воскресение играла Рома. Я задумывался насчет того, чтобы сходить, но боялся не найти билеты, да и стадион не знаю где находтся, боялся не успеть. Короче... Парочку фоток с воскресения и понедельника. Скромные фотки. Потом может выложу кое что из хороших фоток, которые на фотике остались. Это возле какого то собора. Название не помню, по той причине что их в центре ОЧЕНЬ много! Каждые 20 метров встречается какой то супер ВАЖНЫЙ и многовековой собор с большой историей, ну и само собой - красотой. А это вид Рима сверху, с холмах, которые за Ватиканом. Очень красивый вид вырисовывается. На заднем фоне можно увидеть собор Санта Марии Маджоре, Римский Капитолий, и куча всего. Там же. Изменено 26 декабря 2013 пользователем trassonero 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trassonero 224 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2013 Спасибо, дорогой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2013 Не жалей фоток, добавляй :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trassonero 224 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2013 (изменено) Так, ещё пару фоток) Изменено 28 декабря 2013 пользователем trassonero 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2013 Вот где-то в районе первой фотки у нас в Италии и ушли паспорта и деньги))) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trassonero 224 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2013 (изменено) Этим летом Италия пользовалась популярностью. У меня полно знакомых, как и я сам, в Италии побывали) Да, в Италии летом гораздо лучше. Но на этот раз решили, что можно разочек и зимой съездить. Не Мальдивы, конечно, но тепла и уюта здесь хватает.Лично я вообще люблю только юг Италии. КРАСОТИЩЕ! Север не столь красив. Помню ты был в Италии. На старом форуме рассказывал. Вот где-то в районе первой фотки у нас в Италии и ушли паспорта и деньги))) Дай угадаю. Румыны спёрли?)) Изменено 29 декабря 2013 пользователем trassonero 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2013 Да не, там история забавней получилась)) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trassonero 224 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2013 Значит свои спёрли)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trassonero 224 Жалоба Опубликовано: 8 января 2014 Должен вам сказать, что Nastro Azzurro - классное пиво! 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах