KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2007 Я последний раз предупреждаю. У НАС ПРИНЯТО АРГУМЕНТИРОВАТЬ свое мнение. Подобные посты будут удаляться сразу, а их автора получат предупреждение, которое может перерости в бан. Не надо тратить время модераторов, и остальных участников форума, которые вынуждены пролистывать вот такие пустые постинги. Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
8*Rino*8 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2007 Неста,Гаттузо, а может ваще Пирло??? Хотя, конечно у Але и авторитет повыше, и стабильней играет вроде как. ДА, всетаки КЭПОМ должен стать Неста-лучшая кандидатура Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uzik_7 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2007 Амбро не так часто играет в основе, как Гаттузо. Так что для КАПА он не подходит!!! <{POST_SNAPBACK}> Ты смотрел матч с Асколи играли и Амбро и Рино....Кто был Капом Почему-то Амбро,а не Гатуззо.....я против него ничего не имею,но все-таки он в Милане времени меньше провел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2007 Я считаю что на этот пост есть два притендента.Первый это Рино второй Амброзини.Поясняю:С напором и настроем на матч Гатузо не сравнится ни одно существо в мире,но Амбро имеет больший опыт.А вообще я за то что МАЛЬДИНИ играл в МИЛАНЕ и был там капитаном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uzik_7 0 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2007 По-моему все уже поняли,что кэпом будет Амбро.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2007 Uzik_7 С какой кстати??? Просто есть Паоло Капитан, а потом кто больше сезонов провел. А когда случится самый страшний день, для меня уйдет ВЕЛИКИЙ, то будут назначать капитана. Им будет Рино. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uzik_7 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2007 Milanista, А с какой стати Рино?Почему,когда они играют вмете кэпом ставят Амбро,а не Рино? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2007 Uzik_7 потому что в Милане негласный закон. Кто после Мальдини провел больше сезонов, тот и капитан. А когда Паоло уйдет(НЕ ХОЧУ ДАЖЕ ДУМАТЬ ОБ ЭТОМ!!!!!!!!!)...будут выбирать капитана. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apozyan 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2007 Неста кепом стать не должен 100%: т.к. когда он перешел к нам, он уже был звездой и капитаном Лацио. Он родился в Риме (если не ошибаюсь) и вырос под "волной" Лацио. Во время его трансфера в Милан у него было положение типа "все ровно куда перееxать, лишь бы денег дали по больше и был бы приличный клуб". И никак нелзя сказат, что он так предан Милану, как Мальдини, Амбро, Рино или Пирло. Он просто великий професионал, и отлично делает свою работу. А на пост кепа, помоиму, два кандидата: Амбро и Рино. Я, конечно, за Рино, но он слишком "гарячий" для этого, а вот Амбросини и с авторитетом и с xладнокровностью подxодит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romeo22 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2007 а почему не КАКА???? он хоть и не старожил как другие но всьо таки свой. Почему капитаном должен бить старожил???? Молодим дорогу и почет!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2007 а почему не КАКА???? он хоть и не старожил как другие но всьо таки свой. Почему капитаном должен бить старожил???? Молодим дорогу и почет!!!!!! <{POST_SNAPBACK}> 1. Не итальянец. 2. Он наемник. 3. Харизма? 4. Молод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uzik_7 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2007 а почему не КАКА???? он хоть и не старожил как другие но всьо таки свой. Почему капитаном должен бить старожил???? Молодим дорогу и почет!!!!!! <{POST_SNAPBACK}> Не дело это традиции нарушать....Кто больше сезонов,тот и кэп....Согласен со всеми пунктами Nymphetamine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2007 И Гаттузо и Амбро достойны быть капитанами. Но вот будем опять играть в два напада и Амбро потеряет место в стартовом составе. Капитан должен быть на поле. Так что Рино на сегодняшний день. А может быть точно Кака? А мне не кажется такая идея невозможной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romeo22 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2007 По моему нужно ставить Кака в капитани то что он не итальянец ерунда, он сечас звезда Милана и без него Милан не прошол би так далеко в ЛЧ, сечас под Кака строится команда так как в свое время под Шеву......Шева ушол и..........не дай Бог Кака .................... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2007 Если Кака станет капитаном – это сколько положительных эмоций ему это добавит. Он молодой, амбициозный и капитанская повязка еще больше может подхлестнуть его. Правда с другой стороны – капитанская повязка это и груз ответственности, который может быть ему и не под силу нести, т.к. сильно молодой. Как по мне гадать на эту тему – это все равно, что на кофейной гуще, только практика может расставить все точки над «і». Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2007 Да ну вы даете... Какой Кака? Нет игрок он великолепнейший - но при живом Гаттузо, Амбро, даже при Зее и Пирло и даже при Каладзе допустим - Рикки просто стушуется. От природы слишком скромен он просто-напросто. Харизма у него только игроцкая чисто, а авторитета в команде имхо еще не хватает. И вообще нужно отложить эту темку еще на годик, чтоб не сглазить. ПАОЛО МАЛЬДИНИ - НАШ КАПИТАН! Точка!))) Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2007 Кака получил итальянский паспорт в феврале этого года, так, что проблема не в этом. Харизма у него только игроцкая чисто, а авторитета в команде имхо еще не хватает. <{POST_SNAPBACK}> Вот! Капитану нужна харизма! А у Кака её ( капитанской) пока нет. И уж если искать её в команде, то как по мне наибольшая концентрация харизмы сосредоточена в Рино. Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нээрэ 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2007 Кака получил итальянский паспорт в феврале этого года, так, что проблема не в этом. Маверик, но ведь итальянский паспорт не делает Кака итальянцем! Цитата Don't use Force, Luc! Try to think! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2007 (изменено) Маверик, но ведь итальянский паспорт не делает Кака итальянцем! <{POST_SNAPBACK}> "Бьют не по паспорту, а по морде". Ой. А мой виртуальный голос - за Макса. Или за Сандро, не будь у него в анамнезе лациальского капитанства. Правда, про это можно и забыть благополучно. А Ринушке, чтобы "заводить" команду, капитанская повязка и не нужна. Изменено 16 мая 2007 пользователем glazastik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2007 (изменено) Ну, у Шевы тоже с харизмой было похуже, чем у многих других в команде. Тем не менее, ему, в отсутствие Паоло и Билли, вполне доверяли повязку. Имо здесь сложились два фактора - количество сезонов/матчей за Милан + понимание Шевой игры вообще и тренерской установки команде в частности. Плюс авторитет какой-никакой. В случае с Кака или Нестой вариант с капитанством вполне возможен. Но в отдаленном будущем и не при живых Рино с Максом. Все-же фактор количества сезонов в Милане является во многом определяющим. ЗЫ. Вот вернется Шева в следующем году - будет капитанить. Шутка, кто не понял. Изменено 16 мая 2007 пользователем Bond Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость John Жалоба Опубликовано: 16 мая 2007 Блин парни Сандро Неста идеальный вариант. - во первых кэпом должен быть защитник - во вторых кэпом должен быть незаменимый игрок, плохо когда кэпа меняют в каждом матче и повязка капитана переходит от одного к другому - он итальянец Это я так думаю, а на самом деле кэпом в след году будет Амбро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di Milano 167 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2007 Мой голос за Рикки. Сандро видеть кэпом не хочу, ибо его преданность "Милану" большой вопрос. Рино, при всем к нему уважении и любви, не капитан. Пусть заводит команду так. С капитанской повязкой нужно будет остепениться, а степенного Гаттузо я не желаю Амбро будет первым кэпом после ухода Паоло, но в основу он попадает нечасто. Ротируемый капитан? Ну-ну.. Рикки - лидер, харизма и класс. Ему и вести "Милан" вперед. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 780 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2007 У меня 2 предпочтения на будущего кэпа: Рино или Неста,а так вообще не хочу об етом думать пока с капитанской повязкой бегает наш Великий Паоло Мальдини!!! Вот ето Капитан именно с больщой буквы!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2007 Мой голос за Рикки.Сандро видеть кэпом не хочу, ибо его преданность "Милану" большой вопрос. <{POST_SNAPBACK}> Больший вопрос, чем преданность "Милану" Кака? Интересное кино. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di Milano 167 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2007 Глазки, я не говорил о том, что Рикки больше предан. Просто лично я не готов забыть его римское прошлое. Кака в этом плане приятнее, хотя бы потому что в перспективе имеет шанс стать символом "Милана". У Сандро такого шанса нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах