Перейти к публикации
arcadia

Лига Чемпионов 2013-2014

Рекомендованные сообщения

Марсель еще нужно обыграть. А с учетом вылета Хуммельса, Субботича, Пишчека будет непросто вдвойне.

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Горбатые забили, как всегда с пенальти )

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Там, кстати, Рамоса удалили. Реал в меньшинстве.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

А почему у Галатасарая на воротах какой-то небритый мужик? Где Муслерка?

Сломан наверно, его и в запасе нет.

Шахта 2:0 Сосьедад имеет.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

goooooooooooooooooooooooooooooooool Olaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaafff!!!!!!!!!!!

a krom penalty Juve mozhet zabivati? :(

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Я если честно в шоке немного или уже наверно сильно. Конте говорят хороший тренер? Чем? Тем, что не может ничего в Европе? Или тем что обыгрывает Копенгаген с 2 пенальти? В Европе 0, как и гоббы!!!

3:0 Шахтер.

Поделиться сообщением

Шахтер прорвало 4:0 это сильно, но выйти будет трудно, нужно обыграть Ман.Юн.

Поделиться сообщением

"Реал" реально сыграл по королевски. Что-то мне подсказывает, что папа Карло выиграет для "Реала" 10-ый кубок.

Поделиться сообщением

Любимая песня про пенальти Юве))) Балло то, конечно в прошлом сезоне их мало пробил)) аж рекорд поставил))) Что до матча, то оба пенальти были 110%, вы это и сами можете посмотреть. Что их теперь не давать?) Я помню как то в игре Реал - Динамо Киев было 4 (по два в каждые ворота)) а 3ий гол Юве забил красиво. Могу сказать, правда, при 1-1 думал, что датчане могут устоять. Ювентус на победу наиграл, но играл он средне. И отстоять им ничью в Турции будет ой как не просто. Хотя турки уже не те. Весь матч играли в большинстве и умудрились проиграть с крупным счетом.

В группе А аж два разгрома, причем полных)) МЮ обеспечивает себе выход с первого места!!! Что, кстати, на руку Шахтеру))) не думаю, что они (МЮ) будут там биться. Хотя, конечно будет не легко. Жаль МЮ уже не Фергюсон тренирует. Он бы точно забил на игру (и правильно бы сделал)

ПСЖ. Ну Ибра, видимо хочет выиграть ЛЧ) ПСЖ уже вышел из группы. А кто будет второй, мне, если честно не важно.

ЦСКА я не смотрел, даже мельком. А результату не удивлен и не расстроен))) Выиграл клуб, который играет на много лучше, а российский футбол мне до лампочки. Кроме того, в это группе все было ясно с самого начала.

Изменено пользователем Igor1981

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Честно говоря, я офигеваю от гобба и Чердака. Они настолько оборзели, что даже не понимают, когда греки имеют преимущество по личкам в заочном соперничестве с Бенфикой. Второй тайм несли ахинею 8ba8f4807a5a.gif

В составе ювиков крайний раз три банки в ЛЧ заваливал великолепный миланист Индзаги. В сентябре 2000 года немецкому Гамбургу...

Поделиться сообщением

@Igor1981, ага, особенно в СА они бьют пенальти на 110 % которые были, и голы с оффсайдов не забивают ))

Как МЮ не будет играть на 1-е место? Если они проиграют, то будут вторые, а это совсем другие соперники ... Так что Шахтеру ничего не даст, что они играют именно с МанЮн.

Поделиться сообщением

@Igor1981, ага, особенно в СА они бьют пенальти на 110 % которые были, и голы с оффсайдов не забивают ))

Как МЮ не будет играть на 1-е место? Если они проиграют, то будут вторые, а это совсем другие соперники ... Так что Шахтеру ничего не даст, что они играют именно с МанЮн.

Про МЮ я ошибся, действительно. Не посчитал расклад правильно( да, увы, хана Шахтеру. МЮ устроит ничья, а вот Шахтера нет. Вот если бы Шахтер имел столько же очков, проиграв МЮ в первом матче (крупно)), а не сыграв в ничью. Короче у Шахтера мало шансов.

Про Юве. Да тут спорить не буду)) смысла нет. В Италии 2,5 команды. Милан, Юве и Интер. Которым грех жаловаться на судейство))) Бывает, что то справедливо, бывает что то нет. Но вот этим трем командам, говорить о судействе в серии А не стоит))

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Я если честно в шоке немного или уже наверно сильно. Конте говорят хороший тренер? Чем? Тем, что не может ничего в Европе?

Как-то ты очень рано сделал вывод о Конте в еврокубках.

Сколько раз Конте играл в Лиге Чемпионов? 1 раз.

Какого результата он добился? 1/4 финала.

Кому он уступил? Баварии, будущему победителю ЛЧ. Сильнейшей команде Европы. Результат Барселоны с Баварией мы все помним.

Какой результат имеет Конте в нынешнем розыгрыше? Идет на втором месте и по всей видимости выходит в плей-офф.

Так что он там не может в Европе?

Изменено пользователем wget

Поделиться сообщением

Кому он уступил? Баварии, будущему победителю ЛЧ. Сильнейшей команде Европы. Результат Барселоны с Баварией мы все помним.

Какой результат имеет Конте в нынешнем розыгрыше? Идет на втором месте и по всей видимости выходит в плей-офф.

:D :D :D

Поделиться сообщением

Ага супер играет )) 1/4? Ну,да Селтик - это не Барса... Копенгаген это сила!!! Гоббы классно играют в Европе, во главе с париком!

Поделиться сообщением

Ага супер играет )) 1/4? Ну,да Селтик - это не Барса... Копенгаген это сила!!! Гоббы классно играют в Европе, во главе с париком!

Так что, Конте виноват в том, что ему попался Селтик, а не Барса? Странные нападки...

Поделиться сообщением

Приятно, что гобб прочитав пост Миланиста регистрируется на сайте. Еще одним злом в мире Милана стало больше.

Так что, Конте виноват в том, что ему попался Селтик, а не Барса? Странные нападки...

Конте не в чем не виноват, и в том что голы с оффсайдов заходят, и что голы в их ворота не видят, и тухлые пенальти тоже. Конте и не виноват в том, что был дисквалифицирован тоже. Это все зло!!! За все придется отвечать!

Поделиться сообщением

Приятно, что гобб прочитав пост Миланиста регистрируется на сайте. Еще одним злом в мире Милана стало больше.

Конте не в чем не виноват, и в том что голы с оффсайдов заходят, и что голы в их ворота не видят, и тухлые пенальти тоже. Конте и не виноват в том, что был дисквалифицирован тоже. Это все зло!!! За все придется отвечать!

Смешно, за призыв быть объективным уже гоббом обозвали))) Радуешь))

Поделиться сообщением

Смешно, за призыв быть объективным уже гоббом обозвали))) Радуешь))

Конте смешон в Европе, это уже не объяктивность. Одни ничьи, я может неправильно выразился, я имел ввиду и ЛЕ. Сумму игр его в Европейских кубках. Конечно Европа это не Серия А, там тухляки не ставят, хотя гоббы и там умудряются их рисовать.

Поделиться сообщением

Конте смешон в Европе, это уже не объяктивность. Одни ничьи, я может неправильно выразился, я имел ввиду и ЛЕ. Сумму игр его в Европейских кубках. Конечно Европа это не Серия А, там тухляки не ставят, хотя гоббы и там умудряются их рисовать.

В ЛЕ когда Конте успел поиграть?)

А насчет тухляков это вообще разговор отдельный и нам постоянно ставят сомнительные пенальти, особенно на Балотелли, вообще как показывает практика ведущим клубам часто подсуживают во всех чемпионатах, может имя давит на судей или просто большие команды много атакуют, а когда много сомнительных моментов, чаще и судьи фиксируют нарушение, закон больших чисел. Играет Милан - Сассуоло, миланисты 10 раз упали в штрафной, игроки Сассуоло 2 раза. Ну и где выше вероятность поставить пенальти?

Так что это разговоры в пользу бедных.

Поделиться сообщением

@wget, Говорю парик, думаю гоббы. Так что для меня все сезоны в кучу с ним и без него. У нас есть спец по гоббам на сайте, он лучше знает.

Как ты говоришь всем подсуживают, но я вижу как гол Мунтари не засчитали и.т.д. и вижу +6 в таблице у гоббов, а не у Милана.

Ушел с темы, не хочу флудить, тем более обсуждать гоббов. Есть для этого специальная камера на сайте, где гоббы на кастре.

Поделиться сообщением

Я матчи еще не смотрел.

Но увидел у Юве два пеналя. Хм...

Там хоть все чисто было?

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...