Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2013 Масталли пока тоже не лучший Для кого это? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 Боже, какая прелесть! Интервью Андрюшки, бакстейдж Миланелло, английские сабы прилагаются! Наконец-то что-то путное официалка сделала! И да, из Андрюхи лепят нового идола после Де Шильо 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16154 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 А то! Будущий лауреат Milan Awads! 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 А то! Будущий лауреат Milan Awads! Там Джастин Бибер Майкл Фаббро со своей армией поклонников поджимает! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pirate 74 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 это все конечно очень хорошо, только новости по кристанте поутихли. Может это и хорошо, хз волнуюсь за него немного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 это все конечно очень хорошо, только новости по кристанте поутихли. Может это и хорошо, хз волнуюсь за него немного Это хорошо. Пусть разозлится. Он всегда был баловнем, "любимым сыном", это должно его подстегнуть. Отдать его точно не отдадут никуда. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4179 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 (изменено) Да куда Кристанте отдавать) У нас на полузащиту сейчас без слез не взглянешь. Изменено 26 августа 2013 пользователем Kairat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pirate 74 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 так вот и волнительно за то чтоб не отдали куда. Даже в аренду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 Это, кстати, для тех, кто спрашивал, а могёт ли Андрюха справа. Вот он сам говорит, что номинально он центральный нападающий, но ему вообще похрен на какой позиции в атаке играть, вторым, справа, слева - он везде себя чувствует прекрасно. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 Уточнение по росту и дополнение по весу Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 @Juliet, Ну говорить можно многое, я вот тоже в классическую десятку могу нехило катать, но почему то не получаю 10 лямов в год) Лучше бы видяхи примаверы посмотреть, где он на позициях крайнего форварда, есть? Можно полные матчи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 Лучше бы видяхи примаверы посмотреть, где он на позициях крайнего форварда, есть? Можно полные матчи. я ж тебе говорю, что официально он там не играл. было Ганц-Петанья-Хенти/Де Фео всегда. Смещался - да. Полных матчей у меня только два из финала 8 , остальные не выкладывали, а я в прямой трансляции смотрела. а, черт, вру!! есть еще два матча! Иракли успел записать, пока ему шару не прикрыли. Интер и еще кто-то. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 Селф, вот он тебе бред бредовый на лицо: http://awards.milannews.it/?action=concorso&idconcorso=41 биберошибанутым имя - легион Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pirate 74 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 я честно говоря вообще в шоке почему не крис? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 я честно говоря вообще в шоке почему не крис? Я хорошо отношусь к Фаббро, но он такой... бибероподобный. У него два акка на Фейсбуке с 5000 друзей каждый, плюс он всех добавляет в твиттере в друзья, там у него еще 4000. И он везде дает ссылки и просит за себя проголосовать. Как с этим бороться? Брайан вообще молчун, Петанья более контактный, но не нахальный)) голосование за Калабрию тоже близкие накручивают Вообще очень странное голосование. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 Вот он сам говорит, что номинально он центральный нападающий, но ему вообще похрен на какой позиции в атаке играть, вторым, справа, слева - он везде себя чувствует прекрасно. Где-то я нечто поxоже слышал, вроде даже от футболиста Милана. Не напомните? Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 Не напомните? даже не догадываюсь, о чем вы Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 Я люблю, когда Пету фотографируют рядом с Балотелли Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pirate 74 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 кстати это же именно фаббро один из "наследников" индзаги? я вот тоже к нему очень хорошо отношусь, но честно говоря, вся эта движуха вокруг него просто им незаслуженна. А кристанте еще больше зауважал. Я так понял у него даже твиттера нету? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 кстати это же именно фаббро один из "наследников" индзаги? ага он это ему Пиппо 9-ку отдал) я вот тоже к нему очень хорошо отношусь, но честно говоря, вся эта движуха вокруг него просто им незаслуженна. + 1899 А кристанте еще больше зауважал. Я так понял у него даже твиттера нету? Есть, но он там пишет сейчас оооооочень редко и то исключительно отвечает Петанье) А если учесть, что и Андрюха перестал просто фигню постить, то Брайан вообще можно сказать, что молчит А, весной Антонини потроллил , когда с ним был чат в твиттере: "Лука, я слышал, что ты недавно нос сломал! Неужели это правда??!??!" Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31401 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2013 Надеюсь Пета не сгинет в арендах как Палоски Мы будем ждать! 4 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2013 Официально. Официально я теперь смотрю все матчи Сампдории. главное, чтобы не вздумали вторую половинку Поли менять на половинку Петаньи. Деньгами отдайте. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4179 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2013 Ну и хорошо. Минимум 20 матчей должен провести, с атакой у них швах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2013 Просто Аренда , без всякие %тных выкупов и тд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2013 чистая аренда. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах