Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 (изменено) Мне вообще очень интересно наблюдать, как эти двое раскрываются. Брайан всегда был любимчиком, баловнем и считался более талантливым (что справедливо). При этом у него более уравновешенный характер, более здравые мысли и конкретные цели, ради которых он пашет. Реально пашет. Андрюха более ветренный, балбес, нарушитель режима (это его из сборной выперли, а не Брайана). Брайана руководство холит и лелеет, не надышится на него аж с 10 лет. Рекордсмен клуба по возрасту дебюта в ЛЧ! Причем это все справедливо, обоснованно и правильно! А Андрюха рядом всегда был немного в тени при несомненном таланте. Летом его объявляют сменщиком, но только временным в клубе и прямо говорят, что он вернется в Примаверу. Президент на презентации ошибается в его фамилии, потому что если Брайана он знает, то Пету еще на запомнил... И Андрюха реально взорвался. Это его подстегнуло неимоверно. Возможно, стоит Брайана тоже немного попинать. У него правильные мозги, очень правильные. Может, ему стоит тоже разозлиться? Проблема Брайана в том что у него самая сложная позиция на поле только и всего... На этой позиции "молодежи ну скажем так - не совсем место", его бы использовать на месте Монти/Поли/Траоре , пока/а может и не только пока, было бы самое то ... Для Реджисты, а тем более молодого, нужен Гаттузо, и тыл в лице классных ЦЗ, а у нас его/их сейчас в составе нету ... Но в целом тоже жду сезона как никогда, позитива хватает, и даже уже пох на Аллегри , есть на кого посмотреть и без него... Изменено 2 августа 2013 пользователем Jack.Sparrow 1 Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 его бы использовать на месте Монти/Поли/Траоре , пока/а может и не только пока, было бы самое то ... он играет на любой позиции в полузащите. Но на позиции меццалы он менее эффективен, у него рывка нет. Его конек - это управление темпом, он поле оценивает в доли секунды и принимает решение, либо длинный пас, либо ближнему. Обратите внимание, у него всегда высоко поднята голова. Ну и пасы... как в примавере шутили: сила Джедая Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 Я сейчас достаточно развернуто ответил? достаточно предсезонка вещь такая... Брайан под новыми для него нагрузками, новый темп, и все такое. Ноги у него очень тяжелые, физикой их давят. Втянется Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 (изменено) он играет на любой позиции в полузащите. Но на позиции меццалы он менее эффективен, у него рывка нет. Его конек - это управление темпом, он поле оценивает в доли секунды и принимает решение, либо длинный пас, либо ближнему. Обратите внимание, у него всегда высоко поднята голова. Ну и пасы... как в примавере шутили: сила Джедая Ну Монти это не мешает и темпом управлять и стайером его великим не назовешь... а вот Жопу всегда есть кем прикрыть... Кстати тот же Монти всегда хуже играет на позиции чистого Опорника, потому как, много черновой работы и преса... Вообщем наблюдаем талант безусловно есть, но пока без чистого опорника рядом, Брайану делать в команде нечего, пару привозов - глухой запас, как выше написал Кака... и Траоре будет не причем ... Изменено 2 августа 2013 пользователем Jack.Sparrow Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 Куда вы так торопитесь? не порите горячку. Даже пацаны сами знают, что им придется по минутам выкраивать время в этом сезоне в составе. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 (изменено) Куда вы так торопитесь? не порите горячку. Даже пацаны сами знают, что им придется по минутам выкраивать время в этом сезоне в составе. Жертвы рекламы ... Вон Валоти никто не рекламил, так никто с него и не спрашивал Изменено 2 августа 2013 пользователем Jack.Sparrow Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16575 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 Такое чувство,что в теме про Петанью,про Кристанте написано больше,чем в теме о Кристанте 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 Это все из-за глюка форума куча страниц пропало Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 Во что нарыл) http://www.youtube.com/watch?v=DYctPW_PxoQ Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 Про Андрюху гораздо интереснее видео. Почти все матчи помню. Все такие родные... столько воспоминаний... Как он Брайану на ручки со всей дури своими 80 кг сиганул я думала, он его сломает нахрен Ты, главное, про Брайана видео не публикуй, там такое уныло *овно. У меня даже про Масталли интереснее получилось) Брайан вообще первый игрок, который играет лучше, чем выглядит его ролик на ютубе 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 Про Андрюху гораздо интереснее видео. Почти все матчи помню. Все такие родные... столько воспоминаний... Как он Брайану на ручки со всей дури своими 80 кг сиганул я думала, он его сломает нахрен Ты, главное, про Брайана видео не публикуй, там такое уныло *овно. У меня даже про Масталли интереснее получилось) Брайан вообще первый игрок, который играет лучше, чем выглядит его ролик на ютубе Юль да я просто для памяти оставил, вот через пару лет, когда Петанюшка будет по 20 мячей в сериАле класть, будем смотреть и улыбаться Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 Даже такой бульдозер уже устал Как он напоминает Виери, габориты просто зашкаливают. Пришел заменить Паццини, а скорее всего, отправит в аренду Ньянга. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 автору нужно оторвать ручки, чтобы он НИКОГДА, больше НИКОГДА не смог ими дотянуться до спецэффектов. в общем, ничего (для меня) нового, автор собрал почти все ролики про Пету из сети и скомпоновал Для тех, кто не знаком с Петаньей, может быть интересно. Я их видела... чтоб не соврать... раз 50 каждый 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2013 Брайан осваивает новую профессию 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartmanista 22 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2013 Что-то наши новички поддерживают британское автомобилестроение Нашим спонсорам не стыдно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2013 да он всегда Мини хотел) я как представлю, как эти две каланчи с утра упаковываются в Мини, меня на ржач пробивает Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16132 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2013 А вот и первые глорики Петы https://twitter.com/shelovespain Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2013 она больная написать 100!!!! твиттов Эльше с текстом "Буду писать, пока ты мне не ответишь"! Она ж твитты еще нумерует. И так к каждому игроку доколебывается. Да еще и к подружкам: Сатте, Джордано... Господи, в Турине все такие умалишенные? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16132 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2013 "Эль-Петанья" - убило :D Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2013 Уже автографы раздает Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16132 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2013 Он всех покорил Или это прошлогоднее? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2013 Еще не вечер Мы с Кристианом всерьез взялись за дело, после того как Фаббро стал бесстыдно пиариться по всем соцсетям Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16132 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2013 Я за Пету не голосовал, кстати. 1. голосование за Калабрию, 2. голосование за Кутроне 3. голосование за Масталли Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2013 ты за Калабрию голосовал? Я Давиде, конечно, тоже люблю, но он пока не лучший Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16132 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2013 Я Давиде, конечно, тоже люблю, но он пока не лучший Масталли пока тоже не лучший Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах