Перейти к публикации
Juliet

Андреа Петанья

Рекомендованные сообщения

Не исключено, что сегодня "по ошибке" он на обратный самолет опоздает

или паспорт ему "случайно" потеряют :D

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

@Милан-90, если ушел Роби, то в команде был бы Тевес, а Матри был бы в Юве. Сильно много если.

Изменено пользователем Petrik_Rossoneri

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Андрюхина новая побрякушка:)

1385741_217584971750103_1005674731_n.jpg

Маленькие шажки достигают больших целей (с)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Всем привет от Андрюхи!:)

Мы все за него болеем. Даже Канье Уэст:)

563644_212997555542178_582171709_n.jpg

http://acmilanfan.ru/content/news/3158/

зы. Нашла плюс в том, что он не играет)) Сампа его не выкупит и он вернется :closedeyes:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

А у Сампы есть возможность его выкупить?

Вот уверен, от Андреа было бы точно больше пользы, чем от другого нападающего, на которого потратили огромные деньги...

Поделиться сообщением

А у Сампы есть возможность его выкупить?

50% прав после истечения аренды

от другого нападающего, на которого потратили огромные деньги...

"тот-кого-нельзя-называть"? :D

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Юля намекала, что Петанья сегодня в основе выйдет :(

«Команда никогда не сможет играть точнее, быстрее и результативнее, чем позволяет техническое умение её игроков».

Поделиться сообщением

Не я намекала, а он:) я из-за этого , блин, планы на вечер поменяла)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Вышел на замену на 74 минуте. Голов не забил

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Смотрел? Я все-таки в последний момент в кино рванула, как и планировала.:) глянула, что в старте нет и позорно слилась)))

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Смотрел? Я все-таки в последний момент в кино рванула, как и планировала. :) глянула, что в старте нет и позорно слилась)))

увы нет да и смысла то по большому счету это не имело. Там такой треш творился под занавес что подобный выход можно сравнить если бы Аллегри выпустил Кристанте в это же время против Фиорентины ;)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

понятно:) Берарди там оторвался, ага

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Слоу, тебе вчера не икалось?) я тебя вспоминала и переживала, что ты пропал.)) Давай, возвращайся уже. Тут столько всего происходит)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Уши горели))) все, я, как мнимум, буду чаще. Только потерял курс дел, я в этом сезоне смотрел только один матч серии Б(

Поделиться сообщением

Слышно что-нибудь? Будет играть сегодня?

«Команда никогда не сможет играть точнее, быстрее и результативнее, чем позволяет техническое умение её игроков».

Поделиться сообщением

На замну вполне возможно. Смотреть буду:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Тоже думаю посмотреть.

Поделиться сообщением

Глупая аренда, честно сказать, Эдер И Габбьядини основа, Пета только после Поцци. Больше всего бесит Юве, посмотрите их половиненных Габбьядини, Берарди, Иммобиле и каждый из них забил в этом туре.

Поделиться сообщением

Глупая аренда, честно сказать, Эдер И Габбьядини основа, Пета только после Поцци. Больше всего бесит Юве, посмотрите их половиненных Габбьядини, Берарди, Иммобиле и каждый из них забил в этом туре.

Глупейшая, скоты наобещали ему, а потом скинули. У пацана руки то и опустились. Тем более предсезонку он не прошел с новой командой, а это очень важный факт.

Поделиться сообщением

травма еще вмешалась

при всем при этом, болельщики его обожают...

парадокс

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

На мой взгляд, ему нужно было идти в серию Б, и только при условии 75-80% игрового времени. У Сампдории не такая и маленькая конкуренция, как это может показаться на первый взгляд, да и все нападающие с опытом в сериале.

@slow_suicide, Сансоне еще вроде у них есть в атаке, если не ошибаюсь.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

при условии 75-80% игрового времени

Где предоставляют такие условия при подписании контракта?

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Где предоставляют такие условия при подписании контракта?

Контракты на арендных условиях бывают разные. Можно в аренду внести, чтобы игрок не играл против своих, если сыграет определенное колличество матчей, то выкупят и.т.д. Я это говорю не от болды, а от того что знаю, я этим конкретно интересовался у некоторых тренеров и руководителей. Которые работали и работают в Украине и России. Гарантии эти не любят давать, но это все реально. Если клуб не делает этого, то будут штрафы и игрок сменит команду. В эти условия могут вмешаться травмы, а так игрок должен играть.

Изменено пользователем Petrik_Rossoneri

Поделиться сообщением

Контракты на арендных условиях бывают разные. Можно в аренду внести, чтобы игрок не играл против своих, если сыграет определенное колличество матчей, то выкупят и.т.д. Я это говорю не от болды, а от того что знаю, я этим конкретно интересовался у некоторых тренеров и руководителей. Которые работали и работают в Украине и России. Гарантии эти не любят давать, но это все реально. Если клуб не делает этого, то будут штрафы и игрок сменит команду. В эти условия могут вмешаться травмы, а так игрок должен играть.

А зачем нам давать шансы его выкупать?

Может и к лучшему что Пета щас не с нами. Видеть этот маразм на "сборах" толку то от них? Все деградируют потихоньку...даже Мунтари :D

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...