Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 Не исключено, что сегодня "по ошибке" он на обратный самолет опоздает или паспорт ему "случайно" потеряют 1 Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 (изменено) @Милан-90, если ушел Роби, то в команде был бы Тевес, а Матри был бы в Юве. Сильно много если. Изменено 13 октября 2013 пользователем Petrik_Rossoneri Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 Андрюхина новая побрякушка Маленькие шажки достигают больших целей (с) 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 Всем привет от Андрюхи! Мы все за него болеем. Даже Канье Уэст http://acmilanfan.ru/content/news/3158/ зы. Нашла плюс в том, что он не играет)) Сампа его не выкупит и он вернется 5 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 А у Сампы есть возможность его выкупить? Вот уверен, от Андреа было бы точно больше пользы, чем от другого нападающего, на которого потратили огромные деньги... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 А у Сампы есть возможность его выкупить? 50% прав после истечения аренды от другого нападающего, на которого потратили огромные деньги... "тот-кого-нельзя-называть"? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey 87 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2013 Юля намекала, что Петанья сегодня в основе выйдет Цитата «Команда никогда не сможет играть точнее, быстрее и результативнее, чем позволяет техническое умение её игроков». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2013 Не я намекала, а он я из-за этого , блин, планы на вечер поменяла) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31377 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2013 Вышел на замену на 74 минуте. Голов не забил Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2013 Смотрел? Я все-таки в последний момент в кино рванула, как и планировала. глянула, что в старте нет и позорно слилась))) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31377 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 Смотрел? Я все-таки в последний момент в кино рванула, как и планировала. глянула, что в старте нет и позорно слилась))) увы нет да и смысла то по большому счету это не имело. Там такой треш творился под занавес что подобный выход можно сравнить если бы Аллегри выпустил Кристанте в это же время против Фиорентины Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 понятно Берарди там оторвался, ага 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 Да, жаль Берарди гобб( Ну и респект за Канье) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 Слоу, тебе вчера не икалось?) я тебя вспоминала и переживала, что ты пропал.)) Давай, возвращайся уже. Тут столько всего происходит) 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 Уши горели))) все, я, как мнимум, буду чаще. Только потерял курс дел, я в этом сезоне смотрел только один матч серии Б( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey 87 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Слышно что-нибудь? Будет играть сегодня? Цитата «Команда никогда не сможет играть точнее, быстрее и результативнее, чем позволяет техническое умение её игроков». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 На замну вполне возможно. Смотреть буду Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey 87 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Тоже думаю посмотреть. 1 Цитата «Команда никогда не сможет играть точнее, быстрее и результативнее, чем позволяет техническое умение её игроков». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 Глупая аренда, честно сказать, Эдер И Габбьядини основа, Пета только после Поцци. Больше всего бесит Юве, посмотрите их половиненных Габбьядини, Берарди, Иммобиле и каждый из них забил в этом туре. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4179 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 Глупая аренда, честно сказать, Эдер И Габбьядини основа, Пета только после Поцци. Больше всего бесит Юве, посмотрите их половиненных Габбьядини, Берарди, Иммобиле и каждый из них забил в этом туре. Глупейшая, скоты наобещали ему, а потом скинули. У пацана руки то и опустились. Тем более предсезонку он не прошел с новой командой, а это очень важный факт. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 травма еще вмешалась при всем при этом, болельщики его обожают... парадокс Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 На мой взгляд, ему нужно было идти в серию Б, и только при условии 75-80% игрового времени. У Сампдории не такая и маленькая конкуренция, как это может показаться на первый взгляд, да и все нападающие с опытом в сериале. @slow_suicide, Сансоне еще вроде у них есть в атаке, если не ошибаюсь. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16137 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 при условии 75-80% игрового времени Где предоставляют такие условия при подписании контракта? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 (изменено) Где предоставляют такие условия при подписании контракта? Контракты на арендных условиях бывают разные. Можно в аренду внести, чтобы игрок не играл против своих, если сыграет определенное колличество матчей, то выкупят и.т.д. Я это говорю не от болды, а от того что знаю, я этим конкретно интересовался у некоторых тренеров и руководителей. Которые работали и работают в Украине и России. Гарантии эти не любят давать, но это все реально. Если клуб не делает этого, то будут штрафы и игрок сменит команду. В эти условия могут вмешаться травмы, а так игрок должен играть. Изменено 11 ноября 2013 пользователем Petrik_Rossoneri Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31377 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 (изменено) Контракты на арендных условиях бывают разные. Можно в аренду внести, чтобы игрок не играл против своих, если сыграет определенное колличество матчей, то выкупят и.т.д. Я это говорю не от болды, а от того что знаю, я этим конкретно интересовался у некоторых тренеров и руководителей. Которые работали и работают в Украине и России. Гарантии эти не любят давать, но это все реально. Если клуб не делает этого, то будут штрафы и игрок сменит команду. В эти условия могут вмешаться травмы, а так игрок должен играть. А зачем нам давать шансы его выкупать? Может и к лучшему что Пета щас не с нами. Видеть этот маразм на "сборах" толку то от них? Все деградируют потихоньку...даже Мунтари Изменено 11 ноября 2013 пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах