Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 Ок,ты прав. Нет ты. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16575 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 Нет ты. Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 А если Матри полгода будет играть на 4-5 балла за матч, с Алла не спросят??)) Я думаю, скоро Аллегри начнет с Матри оставаться после тренировок на доработку мастерства)) Алл-то мастером знатным был)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 Опять двойные стандарты. Матри не мешает Петанье, а Робик и Ньянг мешают. Ну пипец. Цитата Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2013 Опять двойные стандарты. Матри не мешает Петанье, а Робик и Ньянг мешают. Ну пипец. Как в афоризме про нерадивого паxаря и его 4 проблемы=) Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31368 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 Чем Матри отличается от Ньянга и Роби? Почему он препятствия? Играют всегда сильнейшие, а не тот кто слабее. Плохому танцору, сам знаешь что жмет. Тем что является/являлся прямым конкурентом Петаньи и ушел в аренду он из-за этого трансфера. Играют сильнейшие далеко не всегда, у любого тренера в башке куча тараканов, вот Матри судя по всему большой такой таракан Макса еще со времен совместной работы в Кальяри Я опасаюсь что таким же макаром он вытеснит Паццини из основы когда тот поправится и приведет себя в норму Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 Тем что является/являлся прямым конкурентом Петаньи и ушел в аренду он из-за этого трансфера. Ну это бабушка на двое сказала, он ушел из-за того, что Ньянг остался, вот и отправили Петанья, который мог играть и в примавере, когда не попадает в состав. Ньянг там играть не может(примавера), а вернее не захочет, он звезда, ему чуп уже мешает. Опять двойные стандарты. Матри не мешает Петанье, а Робик и Ньянг мешают. Ну пипец. Это не двойные стандарты, просто Роби и Ньянг могут уйти в январе, а Матри нет. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16575 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 он ушел из-за того, что Ньянг остался Это бабушка на двое сказала(с) Если Ньянг такой мертвый как он нем тут говорят,а Петанья также хорош,то ни о какой конкуренции между ними речи идти не может)) Также считаю,что по приходу Матри хотели избавиться и от одного и от другого.Но Ньянг уперся. Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 Если Ньянг такой мертвый как он нем тут говорят,а Петанья также хорош,то ни о какой конкуренции между ними речи идти не может)) Так никто не говорит о конкуренции между ними. Петанья вообще был в первой команде как замена Паццо. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16575 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 Петанья вообще был в первой команде как замена Паццо. ...потом на замену Паццо купили Матри,соответственно Петанья стал не нужен и его сплавили... Действительно,явно же парень не из-за Матри ушел Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 (изменено) ...потом на замену Паццо купили Матри,соответственно Петанья стал не нужен и его сплавили... Действительно,явно же парень не из-за Матри ушел Если ты хорошо следил за новостями и тем, как и кто может играть в примавере, то ты бы понял. Что Петанья бы остался в команде, если ушел Ньянг именно Ньянг, даже если пришел Матри. Потому что Петанья может играть в примавере. Ньянг уперся, даже в ЛЧ не попал Я считаю, что возвращение Петанья нереально, даже если уйдет Роби, Матри, Ньянг. На их место кто-то придет ... Вот если в начале сезона ушел кто-то, то быть может он остался. Надеюсь Пета вернется с сборной, и будет хорошо развиваться и много играть в Сампе. Тролинг тут не к чему. Последнее время, как захожу на сайт, то ухожу с одним негативом. Все это от того, что одни сопли, тролинг друг друга. Я уже заметил что многие просто не пишут, которые писали много. Наверно тоже пора перейти в режим читателя соплей ... Или перейти в режим все плохо, игра дерьмо, недотренер, на поле шлак. Вот так буду героем !!! Изменено 13 октября 2013 пользователем Petrik_Rossoneri 1 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16575 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 (изменено) Если ты хорошо следил за новостями и тем, как и кто может играть в примавере, то ты бы понял. Что Петанья бы остался в команде, если ушел Ньянг именно Ньянг, даже если пришел Матри. Потому что Петанья может играть в примавере. Ньянг уперся, даже в ЛЧ не попал Хоть убей не могу понять что к чему...Ок,начало сезона.Петанья в примавере божит и забивает пачками.Бездарь Ньянг сидит на скамейке и изредка выходя занимается тем, в чем обычно его и обвиняют,т.е. звездит,ходит пешком по полю и пихает партнерам .Аллу это надоедает он вызывает Петанью из Примы и сажает на лавку вместо Ньянга,который идет тусить с Вергарой,по миланским пабам.Внимание вопрос:зачем было непременно раставаться с Ньянгом,чтобы остался Петанья,который может к тому же еще играть за примаверу? Какая вообще связь между этими событиями? Изменено 13 октября 2013 пользователем AC Milan_fan Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 зачем было непременно раставаться с Ньянгом, потому что его не просто хотели спихнуть за все вышеперечисленное тобой, а обменять на Куцку. Петанье просто подвернулась Сампа, это был действительно хороший вариант для развития. Они там долго довольно совещались и обдумывали, что и как. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 (изменено) Бездарь Ньянг сидит на скамейке и изредка выходя занимается тем, в чем обычно его и обвиняют Кто сказал, что он бездарь? Бездари и шлак не играют в Милане, даже в таком вопрос:зачем было непременно раставаться с Ньянгом,чтобы остался Петанья,который может к тому же еще играть за примаверу? Какая вообще связь между этими событиями? Тут речь идет о количестве игроков в первой команде, только о этом. Я о том, что как говорит Галлиани, чтобы кто-то пришел, кто-то должен уйти. Аллегри просит 24-25 игроков, не помню сколько, в команде опять 30. Я именно о количестве. Как по мне, то что для Ньянга, что для Пета лучше аренда, только чтобы они там играли, а не протирали штаны. Только плюс Пета, что он мог получать практику еще в примавере, и не по лимиту, а как полноценный игрок. Петанье просто подвернулась Сампа, это был действительно хороший вариант для развития. Они там долго довольно совещались и обдумывали, что и как. На сколько я понимаю, то у Петанья были варианты и с серии Б? Только он пошел в серию А, где будет играть. Как обещали. Серия Б не рассматривалась? Только хороший вариант с серией А? Так бы он остался? Если обмен на Куцку произошел, то Пета остался в команде? Это так? Изменено 13 октября 2013 пользователем Petrik_Rossoneri Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31368 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 Ну это бабушка на двое сказала, он ушел из-за того, что Ньянг остался, вот и отправили Петанья, который мог играть и в примавере, когда не попадает в состав. Ньянг там играть не может(примавера), а вернее не захочет, он звезда, ему чуп уже мешает. А смысл Петанье возвращаться в примаверу если он перерос ее уровень? Думаю для него вариант аренды с Сампдорией намного предпочтительней Петанья летом очевидно был Паццозаменителем. Он играл, имел неплохую прессу и возможности для роста но после продажи Принса и облома с Льяичем в последние дни августа появился шанс хоть как то спасти трансферное окно взяв Матри который к тому же хорошо знаком Аллегри. Вот интерес тренера и Галла совпали а жертвой стал Петанья Ньянг тут вообще не причем, его ценность для команды наглядно показала заявка на лигу 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16132 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 ...потом на замену Паццо купили Матри,соответственно Петанья стал не нужен и его сплавили... Действительно,явно же парень не из-за Матри ушел Вообще удивляюсь, КАК можно спорить с этим фактом? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 На сколько я понимаю, то у Петанья были варианты и с серии Б? Только он пошел в серию А, где будет играть. Как обещали. Серия Б не рассматривалась? Только хороший вариант с серией А? Так бы он остался? Если обмен на Куцку произошел, то Пета остался в команде? Это так? Да за ним и Брайаном очередь была. Вариант Серии Б вообще не рассматривался. Выбирали между Дженоа и Сампдорией. Сампа казалась хорошим вариантом, там и тренер и конкуренция вполне терпимая. Плюс ему Паццо мозг прочистил немного Не, я думаю, что в любом случае пошел бы, он же не такой упоротый упертый, как Ньянг. Тот до сих пор руками и ногами цепляется за Милан и все сказки рассказывает о том, как он однажды заиграет. Понимает, что если выпрут, то звезду придется сильно сильно поуменьшить, а это для самолюбия больно. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16132 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 Но пытается Петрик. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 @Милан-90, Я говорю не о возвращение, а начале сезона. Ты думаешь, что если Ньянг ушел в Дженоа, то Петанья тоже отправили в аренду? Я про это говорю. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31368 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 Тут речь идет о количестве игроков в первой команде, только о этом. Я о том, что как говорит Галлиани, чтобы кто-то пришел, кто-то должен уйти. Аллегри просит 24-25 игроков, не помню сколько, в команде опять 30. Я именно о количестве. Как по мне, то что для Ньянга, что для Пета лучше аренда, только чтобы они там играли, а не протирали штаны. Только плюс Пета, что он мог получать практику еще в примавере, и не по лимиту, а как полноценный игрок. Окинь взглядом нашу осень и поставь вместо Матри Петанью. Наигрался бы с лихвой и уж точно не хуже бы Матри выглядел @Милан-90, Я говорю не о возвращение, а начале сезона. Ты думаешь, что если Ньянг ушел в Дженоа, то Петанья тоже отправили в аренду? Я про это говорю. при наличии Матри без сомнения 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 Но пытается Петрик. Прочитай начало разговора. Ньянг наше все!!! Окинь взглядом нашу осень и поставь вместо Матри Петанью. Наигрался бы с лихвой и уж точно не хуже бы Матри выглядел при наличии Матри без сомнения Мы играли по другой схеме, в которую входил Принц(атака), он ушел пришел Матри. Невижу надобности отдавать в аренду еще и Петанья, если Ньянга поменяли. В нашей ситуации и так нехватка игроков атаки, травмы и дисква.Бало, так что играл именно Пета вместо Ньянга. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31368 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 Мы играли по другой схеме, в которую входил Принц(атака), он ушел пришел Матри. Невижу надобности отдавать в аренду еще и Петанья, если Ньянга поменяли. В нашей ситуации и так нехватка игроков атаки, травмы и дисква.Бало, так что играл именно Пета вместо Ньянга. В нашей ситуации с травмами вообще надо иметь десять нападающих судя по всему При схеме 4-3-3 со здоровым Бало у нас и Паццини запасной. При новой расстановке надобность в Ньянге отпадает даже если не брать уровень его игры а с учетом тем более. Они с Петаньей поимели свои проблемы без учета друг друга. Просто поставь вместо Матри Петанью и подумай как Ньянг мог бы помешать молодому выходить на поле если без классического столба Максу никак не играется в любых сочетаниях Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 @Милан-90, как бы кого не ставить, у Пета было бы время выхода на замену. Ньянг помешал именно количеством нападающих, вот о чем я. Гадать можно сколько угодно, только ясно одно, что когда Ньянг не захотел перейти в Дженоа, начали говорить про аренду Андреа, а не по той причине, что пришел Матри. Я вижу это так. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31368 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 Если уж смотреть на ситуацию твоими глазами то тогда не Ньянг а сорвавшийся уход Робинью послужил одной из причин аренды Андреа. Ньянг в планах руководства уже давно сидит на чемоданах и не отсвечивает. Сегодня поможет малую денюжку с Каном собрать в товарняке и на том спасибо 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 егодня поможет малую денюжку с Каном собрать в товарняке и на том спасибо а еще и Масталли дебютировать Но вообще с Ньянгом пока "по хорошему" только из-за Райолы, имхо. А то давно бы уже чемодан-вокзал-... на выбор Не исключено, что сегодня "по ошибке" он на обратный самолет опоздает Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах