Перейти к публикации
Juliet

Андреа Петанья

Рекомендованные сообщения

Ок,ты прав.

Нет ты. ;)

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Нет ты.

7a815982690a011812c4db3b1c3e5a66.jpeg

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

А если Матри полгода будет играть на 4-5 балла за матч, с Алла не спросят??)) Я думаю, скоро Аллегри начнет с Матри оставаться после тренировок на доработку мастерства))

Алл-то мастером знатным был))

Поделиться сообщением

Опять двойные стандарты. Матри не мешает Петанье, а Робик и Ньянг мешают. Ну пипец.

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

Опять двойные стандарты. Матри не мешает Петанье, а Робик и Ньянг мешают. Ну пипец.

Как в афоризме про нерадивого паxаря и его 4 проблемы=)

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Чем Матри отличается от Ньянга и Роби? Почему он препятствия?

Играют всегда сильнейшие, а не тот кто слабее. Плохому танцору, сам знаешь что жмет.

Тем что является/являлся прямым конкурентом Петаньи и ушел в аренду он из-за этого трансфера. Играют сильнейшие далеко не всегда, у любого тренера в башке куча тараканов, вот Матри судя по всему большой такой таракан Макса еще со времен совместной работы в Кальяри

Я опасаюсь что таким же макаром он вытеснит Паццини из основы когда тот поправится и приведет себя в норму

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Тем что является/являлся прямым конкурентом Петаньи и ушел в аренду он из-за этого трансфера.

Ну это бабушка на двое сказала, он ушел из-за того, что Ньянг остался, вот и отправили Петанья, который мог играть и в примавере, когда не попадает в состав. Ньянг там играть не может(примавера), а вернее не захочет, он звезда, ему чуп уже мешает. :)

Это не двойные стандарты, просто Роби и Ньянг могут уйти в январе, а Матри нет.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

он ушел из-за того, что Ньянг остался

Это бабушка на двое сказала(с) :)

Если Ньянг такой мертвый как он нем тут говорят,а Петанья также хорош,то ни о какой конкуренции между ними речи идти не может))

Также считаю,что по приходу Матри хотели избавиться и от одного и от другого.Но Ньянг уперся.

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Если Ньянг такой мертвый как он нем тут говорят,а Петанья также хорош,то ни о какой конкуренции между ними речи идти не может))

Так никто не говорит о конкуренции между ними. Петанья вообще был в первой команде как замена Паццо. ;)

Поделиться сообщением

Петанья вообще был в первой команде как замена Паццо.

...потом на замену Паццо купили Матри,соответственно Петанья стал не нужен и его сплавили...

Действительно,явно же парень не из-за Матри ушел :D

Поделиться сообщением

...потом на замену Паццо купили Матри,соответственно Петанья стал не нужен и его сплавили... Действительно,явно же парень не из-за Матри ушел

Если ты хорошо следил за новостями и тем, как и кто может играть в примавере, то ты бы понял. Что Петанья бы остался в команде, если ушел Ньянг именно Ньянг, даже если пришел Матри. Потому что Петанья может играть в примавере. Ньянг уперся, даже в ЛЧ не попал ;) Я считаю, что возвращение Петанья нереально, даже если уйдет Роби, Матри, Ньянг. На их место кто-то придет ... Вот если в начале сезона ушел кто-то, то быть может он остался. Надеюсь Пета вернется с сборной, и будет хорошо развиваться и много играть в Сампе.

Тролинг тут не к чему. Последнее время, как захожу на сайт, то ухожу с одним негативом. Все это от того, что одни сопли, тролинг друг друга. Я уже заметил что многие просто не пишут, которые писали много. Наверно тоже пора перейти в режим читателя соплей ... Или перейти в режим все плохо, игра дерьмо, недотренер, на поле шлак. Вот так буду героем !!! :)

Изменено пользователем Petrik_Rossoneri

Поделиться сообщением

Если ты хорошо следил за новостями и тем, как и кто может играть в примавере, то ты бы понял. Что Петанья бы остался в команде, если ушел Ньянг именно Ньянг, даже если пришел Матри. Потому что Петанья может играть в примавере. Ньянг уперся, даже в ЛЧ не попал

Хоть убей не могу понять что к чему...Ок,начало сезона.Петанья в примавере божит и забивает пачками.Бездарь Ньянг сидит на скамейке и изредка выходя занимается тем, в чем обычно его и обвиняют,т.е. звездит,ходит пешком по полю и пихает партнерам :D .Аллу это надоедает он вызывает Петанью из Примы и сажает на лавку вместо Ньянга,который идет тусить с Вергарой,по миланским пабам.Внимание вопрос:зачем было непременно раставаться с Ньянгом,чтобы остался Петанья,который может к тому же еще играть за примаверу? Какая вообще связь между этими событиями?

Изменено пользователем AC Milan_fan

Поделиться сообщением

зачем было непременно раставаться с Ньянгом,

потому что его не просто хотели спихнуть за все вышеперечисленное тобой, а обменять на Куцку.

Петанье просто подвернулась Сампа, это был действительно хороший вариант для развития. Они там долго довольно совещались и обдумывали, что и как.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Бездарь Ньянг сидит на скамейке и изредка выходя занимается тем, в чем обычно его и обвиняют

Кто сказал, что он бездарь? Бездари и шлак не играют в Милане, даже в таком ;)

вопрос:зачем было непременно раставаться с Ньянгом,чтобы остался Петанья,который может к тому же еще играть за примаверу? Какая вообще связь между этими событиями?

Тут речь идет о количестве игроков в первой команде, только о этом. Я о том, что как говорит Галлиани, чтобы кто-то пришел, кто-то должен уйти. Аллегри просит 24-25 игроков, не помню сколько, в команде опять 30. Я именно о количестве. Как по мне, то что для Ньянга, что для Пета лучше аренда, только чтобы они там играли, а не протирали штаны. Только плюс Пета, что он мог получать практику еще в примавере, и не по лимиту, а как полноценный игрок.

Петанье просто подвернулась Сампа, это был действительно хороший вариант для развития. Они там долго довольно совещались и обдумывали, что и как.

На сколько я понимаю, то у Петанья были варианты и с серии Б? Только он пошел в серию А, где будет играть. Как обещали. Серия Б не рассматривалась? Только хороший вариант с серией А? Так бы он остался? Если обмен на Куцку произошел, то Пета остался в команде? Это так?

Изменено пользователем Petrik_Rossoneri

Поделиться сообщением

Ну это бабушка на двое сказала, он ушел из-за того, что Ньянг остался, вот и отправили Петанья, который мог играть и в примавере, когда не попадает в состав. Ньянг там играть не может(примавера), а вернее не захочет, он звезда, ему чуп уже мешает. :)

А смысл Петанье возвращаться в примаверу если он перерос ее уровень? Думаю для него вариант аренды с Сампдорией намного предпочтительней

Петанья летом очевидно был Паццозаменителем. Он играл, имел неплохую прессу и возможности для роста но после продажи Принса и облома с Льяичем в последние дни августа появился шанс хоть как то спасти трансферное окно взяв Матри который к тому же хорошо знаком Аллегри. Вот интерес тренера и Галла совпали а жертвой стал Петанья

Ньянг тут вообще не причем, его ценность для команды наглядно показала заявка на лигу

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

...потом на замену Паццо купили Матри,соответственно Петанья стал не нужен и его сплавили...

Действительно,явно же парень не из-за Матри ушел :D

Вообще удивляюсь, КАК можно спорить с этим фактом?

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

На сколько я понимаю, то у Петанья были варианты и с серии Б? Только он пошел в серию А, где будет играть. Как обещали. Серия Б не рассматривалась? Только хороший вариант с серией А? Так бы он остался? Если обмен на Куцку произошел, то Пета остался в команде? Это так?

Да за ним и Брайаном очередь была. Вариант Серии Б вообще не рассматривался. Выбирали между Дженоа и Сампдорией. Сампа казалась хорошим вариантом, там и тренер и конкуренция вполне терпимая. Плюс ему Паццо мозг прочистил немного:)

Не, я думаю, что в любом случае пошел бы, он же не такой упоротый упертый, как Ньянг. Тот до сих пор руками и ногами цепляется за Милан и все сказки рассказывает о том, как он однажды заиграет. Понимает, что если выпрут, то звезду придется сильно сильно поуменьшить, а это для самолюбия больно.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Но пытается Петрик.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

@Милан-90, Я говорю не о возвращение, а начале сезона. Ты думаешь, что если Ньянг ушел в Дженоа, то Петанья тоже отправили в аренду? Я про это говорю.

Поделиться сообщением

Тут речь идет о количестве игроков в первой команде, только о этом. Я о том, что как говорит Галлиани, чтобы кто-то пришел, кто-то должен уйти. Аллегри просит 24-25 игроков, не помню сколько, в команде опять 30. Я именно о количестве. Как по мне, то что для Ньянга, что для Пета лучше аренда, только чтобы они там играли, а не протирали штаны. Только плюс Пета, что он мог получать практику еще в примавере, и не по лимиту, а как полноценный игрок.

Окинь взглядом нашу осень и поставь вместо Матри Петанью. Наигрался бы с лихвой и уж точно не хуже бы Матри выглядел :)

@Милан-90, Я говорю не о возвращение, а начале сезона. Ты думаешь, что если Ньянг ушел в Дженоа, то Петанья тоже отправили в аренду? Я про это говорю.

при наличии Матри без сомнения

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Но пытается Петрик.

Прочитай начало разговора. Ньянг наше все!!!

Окинь взглядом нашу осень и поставь вместо Матри Петанью. Наигрался бы с лихвой и уж точно не хуже бы Матри выглядел :)

при наличии Матри без сомнения

Мы играли по другой схеме, в которую входил Принц(атака), он ушел пришел Матри. Невижу надобности отдавать в аренду еще и Петанья, если Ньянга поменяли. В нашей ситуации и так нехватка игроков атаки, травмы и дисква.Бало, так что играл именно Пета вместо Ньянга.

Поделиться сообщением

Мы играли по другой схеме, в которую входил Принц(атака), он ушел пришел Матри. Невижу надобности отдавать в аренду еще и Петанья, если Ньянга поменяли. В нашей ситуации и так нехватка игроков атаки, травмы и дисква.Бало, так что играл именно Пета вместо Ньянга.

В нашей ситуации с травмами вообще надо иметь десять нападающих судя по всему ;)

При схеме 4-3-3 со здоровым Бало у нас и Паццини запасной. При новой расстановке надобность в Ньянге отпадает даже если не брать уровень его игры а с учетом тем более. Они с Петаньей поимели свои проблемы без учета друг друга. Просто поставь вместо Матри Петанью и подумай как Ньянг мог бы помешать молодому выходить на поле если без классического столба Максу никак не играется в любых сочетаниях

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

@Милан-90, как бы кого не ставить, у Пета было бы время выхода на замену. Ньянг помешал именно количеством нападающих, вот о чем я. Гадать можно сколько угодно, только ясно одно, что когда Ньянг не захотел перейти в Дженоа, начали говорить про аренду Андреа, а не по той причине, что пришел Матри. Я вижу это так.

Поделиться сообщением

Если уж смотреть на ситуацию твоими глазами то тогда не Ньянг а сорвавшийся уход Робинью послужил одной из причин аренды Андреа. Ньянг в планах руководства уже давно сидит на чемоданах и не отсвечивает. Сегодня поможет малую денюжку с Каном собрать в товарняке и на том спасибо :D

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

егодня поможет малую денюжку с Каном собрать в товарняке и на том спасибо

а еще и Масталли дебютировать :closedeyes:

Но вообще с Ньянгом пока "по хорошему" только из-за Райолы, имхо. А то давно бы уже чемодан-вокзал-... на выбор

Не исключено, что сегодня "по ошибке" он на обратный самолет опоздает :lol:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...