Перейти к публикации
Juliet

Андреа Петанья

Рекомендованные сообщения

Когда это он успел? Или фотошоп?

Боатенг тоже вчера уже тренировался с командой.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Точно, почему то забыл о тренировках)

А Боатенг вообще уже почти целый матч сегодня отыграл :P

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Очень хочется что б Петанья "окреп" в Сампе и вернулся в Милан.Очень стало грустно когда объявили о его аренде.

Поделиться сообщением

Андрюшка сказал, что посоветовался с Паццини и Ночерино, это они ему посоветовали выбрать Сампдорию. Плюс у него был хороший разговор с Делио Росси, тот в него очень верит.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Официальное подписание состоялось.

У Сампдории есть право выкупа 50% прав на Андреа за фиксированную сумму в 3 миллиона евро.

То есть официально Петанья уже поднялся в цене до 6 миллионов евро.

Вчерашний выпускник Примаверы.

Браво, Молодежная Академия Милана!!! БРАВИССИМО!!!!

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

На последнем фото, в этой теме, Андреа больше похож на регбиста, чем на футболиста. Ручищи у него крепкие, да и сам не мал. Или просто ракурс такой?

Поделиться сообщением

Ручищи у него крепкие, да и сам не мал.

он вообще-то не маленький

но я думаю, что это просто неудачный фотошоп. пропорции не соблюдены.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Андрюшка уже идол в Генуе. Все там с ума по нему сходят.

А я пока предлагаю интервью с Джузеппе Ризо, который расскажет, как все происходило

http://acmilanfan.ru/content/news/2578/

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Доиграет Паццини и Матри и Петанья вернется. Только тогда, если кого то раньше не сплавят а Петанья не покажет реальный уровень в Серии А

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Вот шанс, гораздо лучше, чем сидеть на скамейке Милана, да и сразу Серия А.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Покер в генуэзской двухсторонке у Андреа. Какое-никакое, а достижение. Может, увидим Андреа в 3-ем туре Серии А?

http://www.milannews.it/i-ragazzi-sono-in-giro/sampdoria-petagna-quattro-gol-in-partitella-122661

Поделиться сообщением

Даже эта форма на нем как тряпка смотрится:(

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Петаньюшка устроил мне минутку здорового смеха:)

Какие же дебильные у него бейсболки

1260861_208503299324937_1780183569_n.jpg

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Несмотря на то, что на фото оба брата-акробата, это сюда. Потому что мне нужно поделиться с вами одной мыслишкой.

1385272_215953511913249_128626503_n.jpg

В последние два дня по новостным сайтам ходят слухи, что из-за того, что Андреа получает мало практики в Сампдории, Милан мог бы его вернуть в январе. Типа Габбьядини подвинуть не может, а за Маноло уплачено слишком много денег, чтобы его сажать на лавку. Что Андреа мог бы вернуться если не в первую, то хотя бы помогать Примавере и Пиппо, итд итп.

Это я в курс дела ввожу. Все это интересно вот в каком ключе. Так как я секу на корню все новости, я заметила, откуда выросли ноги у этих слухов. Одновременно появились две пространные статьи от парочки журналистов (разных изданий), но которые по совпадению :ph34r: являются хорошими друзьями самого Петаньи.

Имхо Андреа не очень счастлив и там не без его помощи обошлось.

Сегодня его агенту Джузеппе Ризо пришлось объяснять эти слухи. Он говорит, что это просто разговори, что Петаньяи и Самп практически навеки и все прочую агентскую чушь.

В общем все туманно и странно. Но замут мне нравится ^_^

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

У Пета 2 пути, либо бороться в Сампе, либо вернуться в Милан. По правилам он не может уйти в другой клуб. Так как играл уже за 2 в этом сезоне. Галлиани говорил, что когда Паццо будет здоров, кто-то уйдет. Я бы был рад такому повороту, Роби в Бразилию, Ньянг в аренду, а Петанья домой, если в первой команде играть не будет, то хоть за приму попыхтит у Пиппо, это в любом случае плюс, хоть и не такой как играть в серии А. Пиппо есть Пиппо.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

У Пета 2 пути, либо бороться в Сампе, либо вернуться в Милан. По правилам он не может уйти в другой клуб. Так как играл уже за 2 в этом сезоне. Галлиани говорил, что когда Паццо будет здоров, кто-то уйдет. Я бы был рад такому повороту, Роби в Бразилию, Ньянг в аренду, а Петанья домой, если в первой команде играть не будет, то хоть за приму попыхтит у Пиппо, это в любом случае плюс, хоть и не такой как играть в серии А. Пиппо есть Пиппо.

Главное препятствие теперь не Роби и Ньянг а Матри. Пока это полено у нас Петанья в лучшем случае будет протирать скамейку

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Главное препятствие теперь не Роби и Ньянг а Матри. Пока это полено у нас Петанья в лучшем случае будет протирать скамейку

Чем Матри отличается от Ньянга и Роби? Почему он препятствия?

Играют всегда сильнейшие, а не тот кто слабее. Плохому танцору, сам знаешь что жмет.

Поделиться сообщением

Чем Матри отличается от Ньянга и Роби?

Тем что был куплен за 11 млн,и пришел на ЗП почти в 3 ляма по личной просьбе Аллегри.И если играть будет не он,а Петанья,то с Макса логично спросят за каким собственно эти деньги нужно было тратить)) А ему это надо?)

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Тем что был куплен за 11 млн,и пришел на ЗП почти в 3 ляма по личной просьбе Аллегри.И если играть будет не он,а Петанья,то с Макса логично спросят за каким собственно эти деньги нужно было тратить)) А ему это надо?)

Разве вопрос о Петанье? Читай внимательно суть вопроса! Тут речь идет о Матри, Ньянге и Роби. Роби пришел тоже не за 3 копейки, и на его зарплату можно купить 20 Ньянгов. Только Роби хорошо сидел на скамейке, и Аллегри это не парило.

Изменено пользователем Petrik_Rossoneri

Поделиться сообщением

Роби пришел тоже не за 3 копейки, и на его зарплату можно купить 20 Ньянгов. Только Роби хорошо сидел на скамейке, и Аллегри это не парило.

Он не был инициатором покупки бразильца.Разницу ощущаешь?) Т.е. Робиньо мог оставаться на лавке,а перед руководством он вполне мог объяснить это тем,что бразилец не вписывается в его видение игры и т.п. С Матри подобное уже не прокатит...

В одном я уверен:как бы не играл Матри,Алл будет с упорством его на поле выпускать, хотя бы на замену с надеждой авось прорвет и все увидят,что я был прав,требуя его покупки))

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Он не был инициатором покупки бразильца.Разницу ощущаешь?) Т.е. Робиньо мог оставаться на лавке,а перед руководством он вполне мог объяснить это тем,что бразилец не вписывается в его видение игры и т.п. С Матри подобное уже не прокатит...

Тут речь идет о главном препятствии в лице Матри, а не Ньянга и Роби, прочитай о чем идет речь. Что касается Роби, он пришел во время работы Аллегри. Его тоже наверно спрасили, Хунтелаар и Боррьелло, или Роби и Ибра. Что касается конкретно Матри, тренел его попросил, но это не значит что он будет всегда играть. Я говорю, о том, что если уйдет Роби и Ньянг, то вполне будет место и Петанья, оно бы и было, если бы Ньянг ушел, но он остался, и пришлось уйти Петанья. Так как он бы вообще не играл. Тут все очень просто.

Изменено пользователем Petrik_Rossoneri

Поделиться сообщением

Тут речь идет о главном препятствии в лице Матри, а не Ньянга и Роби, прочитай о чем идет речь.

Черт

Я уже не знаю как еще расписать очевидное :DЛадно еще раз))

При Ньянге или Робиньо в конкурентах Петанья вполне мог сыграть за Милан,при Матри это почти невероятно,так как они практически идентичны по игровой роли,а Матри протеже тренера,т.е. при прочих равных будет иметь преимущество...

Поделиться сообщением

Черт

Я уже не знаю как еще расписать очевидное :DЛадно еще раз))

При Ньянге или Робиньо в конкурентах Петанья вполне мог сыграть за Милан,при Матри это почти невероятно,так как они практически идентичны по игровой роли,а Матри протеже тренера,т.е. при прочих равных будет иметь преимущество...

О Боже, ты реально не видешь, что я пишу? Я говорю, если Роби и Ньянг свалят!!! Ты наверно вообще не смотрел как играет Петанья? Если говоришь, что характеристики Петанья больше относятся к Матри. Пета играет отлично в подыгрыше, он много пасов дает, и при этом много забивает. Ненужно его сравнивать с столбом!!!

Поделиться сообщением

Ок,ты прав.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...