Перейти к публикации
Juliet

Андреа Петанья

Рекомендованные сообщения

Масталли пока тоже не лучший :)

Для кого это? :huh:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Боже, какая прелесть!

Интервью Андрюшки, бакстейдж Миланелло, английские сабы прилагаются!

Наконец-то что-то путное официалка сделала! :wub:

И да, из Андрюхи лепят нового идола после Де Шильо :closedeyes:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

А то! Будущий лауреат Milan Awads! :P

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

А то! Будущий лауреат Milan Awads! :P

Там Джастин Бибер Майкл Фаббро со своей армией поклонников поджимает! :ph34r:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

это все конечно очень хорошо, только новости по кристанте поутихли. Может это и хорошо, хз

волнуюсь за него немного

Поделиться сообщением

это все конечно очень хорошо, только новости по кристанте поутихли. Может это и хорошо, хз

волнуюсь за него немного

Это хорошо. Пусть разозлится. Он всегда был баловнем, "любимым сыном", это должно его подстегнуть.

Отдать его точно не отдадут никуда.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Да куда Кристанте отдавать) У нас на полузащиту сейчас без слез не взглянешь.

Изменено пользователем Kairat

Поделиться сообщением

Это, кстати, для тех, кто спрашивал, а могёт ли Андрюха справа.

Вот он сам говорит, что номинально он центральный нападающий, но ему вообще похрен на какой позиции в атаке играть, вторым, справа, слева - он везде себя чувствует прекрасно.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Уточнение по росту и дополнение по весу :)

a444eedb5679.png

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

@Juliet,

Ну говорить можно многое, я вот тоже в классическую десятку могу нехило катать, но почему то не получаю 10 лямов в год)

Лучше бы видяхи примаверы посмотреть, где он на позициях крайнего форварда, есть? Можно полные матчи.

Поделиться сообщением

Лучше бы видяхи примаверы посмотреть, где он на позициях крайнего форварда, есть? Можно полные матчи.

я ж тебе говорю, что официально он там не играл. было Ганц-Петанья-Хенти/Де Фео всегда. Смещался - да.

Полных матчей у меня только два из финала 8 :( , остальные не выкладывали, а я в прямой трансляции смотрела.

а, черт, вру!! есть еще два матча! Иракли успел записать, пока ему шару не прикрыли.

Интер и еще кто-то.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Селф, вот он тебе бред бредовый на лицо: http://awards.milannews.it/?action=concorso&idconcorso=41

биберошибанутым имя - легион :(

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

я честно говоря вообще в шоке

почему не крис?

Я хорошо отношусь к Фаббро, но он такой... бибероподобный. У него два акка на Фейсбуке с 5000 друзей каждый, плюс он всех добавляет в твиттере в друзья, там у него еще 4000. И он везде дает ссылки и просит за себя проголосовать. Как с этим бороться?:)

Брайан вообще молчун, Петанья более контактный, но не нахальный)) голосование за Калабрию тоже близкие накручивают:)

Вообще очень странное голосование.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Вот он сам говорит, что номинально он центральный нападающий, но ему вообще похрен на какой позиции в атаке играть, вторым, справа, слева - он везде себя чувствует прекрасно.

Где-то я нечто поxоже слышал, вроде даже от футболиста Милана. Не напомните?

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Не напомните?

даже не догадываюсь, о чем вы:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Я люблю, когда Пету фотографируют рядом с Балотелли :D

1255501_592315874144523_196936483_n.jpg

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

кстати это же именно фаббро один из "наследников" индзаги?

я вот тоже к нему очень хорошо отношусь, но честно говоря, вся эта движуха вокруг него просто им незаслуженна.

А кристанте еще больше зауважал. Я так понял у него даже твиттера нету?

Поделиться сообщением

кстати это же именно фаббро один из "наследников" индзаги?

ага он:) это ему Пиппо 9-ку отдал)

я вот тоже к нему очень хорошо отношусь, но честно говоря, вся эта движуха вокруг него просто им незаслуженна.

+ 1899

А кристанте еще больше зауважал. Я так понял у него даже твиттера нету?

Есть, но он там пишет сейчас оооооочень редко и то исключительно отвечает Петанье) А если учесть, что и Андрюха перестал просто фигню постить, то Брайан вообще можно сказать, что молчит:) А, весной Антонини потроллил , когда с ним был чат в твиттере: "Лука, я слышал, что ты недавно нос сломал! Неужели это правда??!??!" :D

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Надеюсь Пета не сгинет в арендах как Палоски

Мы будем ждать!

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Официально.

Официально я теперь смотрю все матчи Сампдории.

главное, чтобы не вздумали вторую половинку Поли менять на половинку Петаньи.

Деньгами отдайте.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ну и хорошо. Минимум 20 матчей должен провести, с атакой у них швах.

Поделиться сообщением

чистая аренда.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...