Перейти к публикации
Juliet

Андреа Петанья

Рекомендованные сообщения

Мне вообще очень интересно наблюдать, как эти двое раскрываются. :) Брайан всегда был любимчиком, баловнем и считался более талантливым (что справедливо). При этом у него более уравновешенный характер, более здравые мысли и конкретные цели, ради которых он пашет. Реально пашет. Андрюха более ветренный, балбес, нарушитель режима (это его из сборной выперли, а не Брайана). Брайана руководство холит и лелеет, не надышится на него аж с 10 лет. Рекордсмен клуба по возрасту дебюта в ЛЧ! Причем это все справедливо, обоснованно и правильно! А Андрюха рядом всегда был немного в тени при несомненном таланте. Летом его объявляют сменщиком, но только временным в клубе и прямо говорят, что он вернется в Примаверу. Президент на презентации ошибается в его фамилии, потому что если Брайана он знает, то Пету еще на запомнил... И Андрюха реально взорвался. Это его подстегнуло неимоверно. Возможно, стоит Брайана тоже немного попинать. :) У него правильные мозги, очень правильные. Может, ему стоит тоже разозлиться? :rolleyes:

Проблема Брайана в том что у него самая сложная позиция на поле ;) только и всего...

На этой позиции "молодежи ну скажем так - не совсем место", его бы использовать на месте Монти/Поли/Траоре :D, пока/а может и не только пока, было бы самое то ;)...

Для Реджисты, а тем более молодого, нужен Гаттузо, и тыл в лице классных ЦЗ, а у нас его/их сейчас в составе нету :(...

Но в целом тоже жду сезона как никогда, позитива хватает, и даже уже пох на Аллегри :D, есть на кого посмотреть и без него...

Изменено пользователем Jack.Sparrow

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

его бы использовать на месте Монти/Поли/Траоре , пока/а может и не только пока, было бы самое то ...

он играет на любой позиции в полузащите. Но на позиции меццалы он менее эффективен, у него рывка нет. Его конек - это управление темпом, он поле оценивает в доли секунды и принимает решение, либо длинный пас, либо ближнему. Обратите внимание, у него всегда высоко поднята голова. Ну и пасы... как в примавере шутили: сила Джедая:)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Я сейчас достаточно развернуто ответил?

достаточно:) предсезонка вещь такая... Брайан под новыми для него нагрузками, новый темп, и все такое. Ноги у него очень тяжелые, физикой их давят. Втянется:)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

он играет на любой позиции в полузащите. Но на позиции меццалы он менее эффективен, у него рывка нет. Его конек - это управление темпом, он поле оценивает в доли секунды и принимает решение, либо длинный пас, либо ближнему. Обратите внимание, у него всегда высоко поднята голова. Ну и пасы... как в примавере шутили: сила Джедая :)

Ну Монти это не мешает ;) и темпом управлять и стайером его великим не назовешь... а вот Жопу всегда есть кем прикрыть...

Кстати тот же Монти всегда хуже играет на позиции чистого Опорника, потому как, много черновой работы и преса...

Вообщем наблюдаем ;) талант безусловно есть, но пока без чистого опорника рядом, Брайану делать в команде нечего, пару привозов - глухой запас, как выше написал Кака... и Траоре будет не причем ;)...

Поделиться сообщением

Куда вы так торопитесь?:) не порите горячку. Даже пацаны сами знают, что им придется по минутам выкраивать время в этом сезоне в составе.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Куда вы так торопитесь? :) не порите горячку. Даже пацаны сами знают, что им придется по минутам выкраивать время в этом сезоне в составе.

Жертвы рекламы :D...

Вон Валоти никто не рекламил, так никто с него и не спрашивал :)

Поделиться сообщением

Такое чувство,что в теме про Петанью,про Кристанте написано больше,чем в теме о Кристанте :D

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Это все из-за глюка форума:) куча страниц пропало

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Во что нарыл)

http://www.youtube.com/watch?v=DYctPW_PxoQ

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Про Андрюху гораздо интереснее видео. Почти все матчи помню. Все такие родные... столько воспоминаний...

Как он Брайану на ручки со всей дури своими 80 кг сиганул :lol: я думала, он его сломает нахрен

Ты, главное, про Брайана видео не публикуй, там такое уныло *овно. У меня даже про Масталли интереснее получилось) Брайан вообще первый игрок, который играет лучше, чем выглядит его ролик на ютубе -_-

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Про Андрюху гораздо интереснее видео. Почти все матчи помню. Все такие родные... столько воспоминаний...

Как он Брайану на ручки со всей дури своими 80 кг сиганул :lol: я думала, он его сломает нахрен

Ты, главное, про Брайана видео не публикуй, там такое уныло *овно. У меня даже про Масталли интереснее получилось) Брайан вообще первый игрок, который играет лучше, чем выглядит его ролик на ютубе -_-

Юль да я просто для памяти оставил, вот через пару лет, когда Петанюшка будет по 20 мячей в сериАле класть, будем смотреть и улыбаться ^_^

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Даже такой бульдозер уже устал :) Как он напоминает Виери, габориты просто зашкаливают. Пришел заменить Паццини, а скорее всего, отправит в аренду Ньянга.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

автору нужно оторвать ручки, чтобы он НИКОГДА, больше НИКОГДА не смог ими дотянуться до спецэффектов.

в общем, ничего (для меня) нового, автор собрал почти все ролики про Пету из сети и скомпоновал Для тех, кто не знаком с Петаньей, может быть интересно. Я их видела... чтоб не соврать... раз 50 каждый :D

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Брайан осваивает новую профессию :lol:

BRyMgtGCMAADQSc.jpg

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Что-то наши новички поддерживают британское автомобилестроение :) Нашим спонсорам не стыдно?

Поделиться сообщением

да он всегда Мини хотел)

я как представлю, как эти две каланчи с утра упаковываются в Мини, меня на ржач пробивает :lol:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

А вот и первые глорики Петы :D

https://twitter.com/shelovespain

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

она больная :unsure:

написать 100!!!! твиттов Эльше с текстом "Буду писать, пока ты мне не ответишь"! Она ж твитты еще нумерует. :O

И так к каждому игроку доколебывается. Да еще и к подружкам: Сатте, Джордано...

Господи, в Турине все такие умалишенные? :wacko:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

"Эль-Петанья" - убило :D :D :D

Поделиться сообщением

Уже автографы раздает:)

577300_199795273523630_1639555610_n.jpg

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Он всех покорил :)

h4VltpLk.jpg

Или это прошлогоднее? :D

Поделиться сообщением

Еще не вечер:) Мы с Кристианом всерьез взялись за дело, после того как Фаббро стал бесстыдно пиариться по всем соцсетям :D

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Я за Пету не голосовал, кстати.

1. голосование за Калабрию,

2. голосование за Кутроне

3. голосование за Масталли :D

Поделиться сообщением

ты за Калабрию голосовал? :blink:

Я Давиде, конечно, тоже люблю, но он пока не лучший

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Я Давиде, конечно, тоже люблю, но он пока не лучший

Масталли пока тоже не лучший :)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...