Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2013 Пета-гол, Бомбер, Бульдозер... Нападающий с уникальными качествами: техничный и умный "танк". Может продавить оборону, как настоящий бронетранспортер. Прозвище "Бульдозер" заслужил в одной из игр Примаверы, когда забил гол, не заметив, что на его плечах буквально!!! висят два защитника соперника. Может отдать умный пас, техничен. Я надеюсь, что все вы его полюбите так, как люблю его я. Андреа Петанья Дата рождения: 30.06.1995г. Место рождения: Триест Рост: 188 см Вес: 85 кг. Позиция: нападающий Контракт: до 30.06.2018 Оклад: (уточняется) Воспитанник академии!!! Лучший друг: Брайан Кристанте Характер: Балбес, взявшийся за ум. Харизматичен. Миланист с детства! Бывало, что отжигал в твиттере, как заправский ультрас. В основном язвил по поводу Юве. Дедушка - знаменитый в прошлом футболист, бандьера и легенда Триестины. Достижения в академии Милана: Скудетто с Джованиссими Национали, Скудетто с Аллиеви Национали. Вызывается в сборную Италии до 18 лет. Удачи, Андреа! У тебя все получится. 5 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2013 День сборов! Добро пожаловать в состав, мои любимые мальчишки! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2013 Андрюха правильный портрет выбрал!) Не дедушка Ленин, а круче, гораздо круче!! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2013 А чё,удачи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2013 Со вчерашнего дня у Петаньи еще одно прозвище: Пиньятоне. Возникло в ходе интервью уважаемого Президента, который сказал буквально: "Наша молодежь, Кристанте и Пиньятоне..." адский стыд, господин Президент я вчера поперхнулась ряженкой, когда услышала. Видимо не я одна, сегодня весь интернет ржет и называет его только так) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2013 Это потому, что он очень большой и крупный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2013 А Петанья и Пиньятоне - это одно и то же? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2013 Нет. Ну перепутал, не молодой уже. Просто суффикс характерный. Увеличительный :-) типа, огромная такая петанья. Ну или пиньята... Ах, так он родом из города моей мечты... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2013 Против Петаньоне я бы ничего не имела а так вообще смешно)) У нас в Примавере еще Марко Пинато есть. Какая-то смесь получилась. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2013 Вот именно, разве бедный президент в состоянии всех держать в голове?! :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2013 Кристанте он запомнил может же)) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2013 (изменено) Ну, может, у него просто знакомый с такой фамилией есть. Или просто ему уши ею чаще полоскали (что, скорее всего, и было). Изменено 9 июля 2013 пользователем giove Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2013 Пора прополоскать уши Президенту и Андреа Петаньей. Они с Брайаном очень хорошо вчера на тренировке смотрелись, видно, что стараются очень. Жду сегодняшней тренировки, надеюсь, что дождя сегодня не было и я смогу рассмотреть побольше)) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2013 ИДОЛ!!! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2013 А я бы взял и дал ему 10ку) ему она просто к лицу) молодой, сильный, харизматичный. Именно таким должен быть символ! Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2013 Посмотрела игровую тренировку от 13/07. Андрюху наигрывали на позиции правого нападающего. Он Дидака просто на ноль умножил. Забил один из-под него, потом обошел его и забил второй гол еще и из-под Дзаккардо. Старается. Умница. 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2013 блиин, Юля так смакует своих любимцев, что аж захотелось, чтобы лето побыстрее прошло) Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2013 А что делать-то в межсезонье? остается только тренировки смотреть и мечтать Сами посмотрите. Андреа на позиции правого нападающего за команду "белых" Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2013 Так как Андрюшка постит это, то в его тему Красавцы. Вообще здорово, что они идут вместе. Они в один год попали в Милан, подружились до состояния "не разлей вода" и так же плечом к плечу вошли в первую команду. Такая дружба много стоит 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2013 Нам щас как никогда нужны такие люди в команде) Как думаешь Юль кто нибудь из это пары может стать "Мальдини" для нас?) Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2013 Я так не рискну говорить. А чем тебе Маттиа не угодил? Этот, кстати, может. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2013 Я так не рискну говорить. А чем тебе Маттиа не угодил? Этот, кстати, может. Жилки в нём не чувствую, знаешь вожак в стае должен уметь и крикнуть и леща дать, вот как ДЩ леща Бало даёт, я не могу представить. Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2013 Ээээ... как бы в 1994 году я тоже не представляла себе, как Мальдини может дать леща Донадони, к примеру. Пацан два года назад молоко только с губ обтер, а ты уже ждешь, чтобы он вел себя как матерый волк? Ты мало читал его интервью у него все постепенно. Осваивается с одной ролью, приступает к другой. Но я понимаю о чем ты. Брайан леща может дать. Вряд ли сейчас он даст Марио, но через год вполне. Помню несколько месяцев назад с Франческо про это говорили. Он тоже сказал, что Маттиа слишком хорошо воспитан для капитана. Что Брайан умеет быть противным на поле и он его больше видит капитаном. Кстати. Масталли леща тоже не даст, у него другие методы. Но он действительно Капитан с большой буквы. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4179 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2013 Бобику если леща дать, то кто за него вступиться интересно? А надо бы дать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2013 Бобику лещ уже не поможет Только пинок под попень)) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах