Перейти к публикации
Puzo

Сиена - Милан

Рекомендованные сообщения

приятно смотреть, когда знаешь результат )

Поделиться сообщением

...понравилась игра Милана против Сьены?

Все зависит от точки зрения каждого конкретного человека.

Если исходить из того,что главное в футболе-страсть восприятия,игра получилась замечательная !

По воскресеньям мы играем с ребятами на пиво.Вспыхивают страсти-финалу ЛЧ делать нечего... :)

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

Балотелли и компанию принимают в Флоренции при пересадке из автобуса в поезд

https://www.youtube.com/watch?v=UmwSSYoBn3I

гори в аду ювенский туринтус

Поделиться сообщением

Тосканская быдлятина - даже не мелкие хулиганы, а раздосадованные нытики. и ЛЕ с них хватит.

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Мля я там в толстовке и в сумке Милана щеголял) Вовремя свалил.

Поделиться сообщением

Мля я там в толстовке и в сумке Милана щеголял) Вовремя свалил.

в такой то день , а ты рисковый тип :D

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Руководство фиорентины указывают на несправедливость назначения пенальти в ворота Сиены и незаслуженную победу Милана. И еще раз убедились, что судьи очень часто делают подарки красночерным.

". Это цитата как бы из группы фиалковых. Ну теперь всю плешь проклят. На подарки Ювентусу почему-то внимания они не обратили?

Всю плешь Проедят, имела ввиду.

Поделиться сообщением

Руководство фиорентины указывают на несправедливость назначения пенальти в ворота Сиены и незаслуженную победу Милана. И еще раз убедились, что судьи очень часто делают подарки красночерным.

". Это цитата как бы из группы фиалковых. Ну теперь всю плешь проклят. На подарки Ювентусу почему-то внимания они не обратили?

Да пошли они в жопу. Ответку с нами пусть еще 10 раз пересмотрят внимательно. Если бы не эти -2 очка у нас и +1 им благодаря "качественному" судейству, матч с Сиеной был бы вообще не нужен.

Изменено пользователем KONIG

Поделиться сообщением

Лично я, ОЧЕНЬ рад, что победили не 4-0, а именно 2-1 за счет совсем не очевидного пенальти (если бы Мексес второй с офф-сайда забил - вообще отлично было бы). Пусть жрут и вспоминают тот произвол, что устроил тальявента 7-го апреля во Флоренции.

Изменено пользователем _zю_

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Что устроил? Я плохо запоминаю нарушения.

Поделиться сообщением

Фиалка надо было Перина в первом круге пробивать, а не ныть. Воротчик Сиены, что-то подобное творил в матче с нами.

Поделиться сообщением

Поставил два тухлых пеналя в ворота Милана и НЕ поставил ОЧЕВИДНЕЙШИЙ, 100%ный пенальти в ворота Фиорентины. тем самым вытащил для Виолы напрочь проигранный матч и подарил надежду на ЛЧ.

видюху добавил

http://video.yandex.ua/users/calciofication/view/1218/?cauthor=calciofication&cid=36#hq

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Лично я, ОЧЕНЬ рад, что победили не 4-0, а именно 2-1 за счет совсем не очевидного пенальти (если бы Мексес второй с офф-сайда забил - вообще отлично было бы). Пусть жрут и вспоминают тот произвол, что устроил тальявента 7-го апреля во Флоренции.

так устроен футбольный люд, ошибки в свою сторону забываются очень быстро ;)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

На сайте calciomercato.com опубликована таблица подаренных очков. Где Милану, якобы, подарили 14 очков. Ювентуса два, у фиорентины отняли один. Столько очков как у Милана "лишних, левых" нет ни у кого. Я не могу найти и скопировать таблицу, потому что я с мобильного.

Поделиться сообщением

Да видели. "Виртуальную" таблицу. Бред)) Себе они только "-1" приписали)))

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

На сайте calciomercato.com опубликована таблица подаренных очков. Где Милану, якобы, подарили 14 очков. Ювентуса два, у фиорентины отняли один. Столько очков как у Милана "лишних, левых" нет ни у кого. Я не могу найти и скопировать таблицу, потому что я с мобильного.

Ух ты а фиалки даже в минусе :D

Ая не собирай ты этот мусор

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

эти таблицы - отличительная особенность гоббов. они уже лет 6-7 этим занимаются. так вот, из этих таблиц следует, что все сезоны начиная после кальчополи, ювентус должен был заканчивать на первом месте, а Великий Милан и Интер не должны были попадать даже в тройку, не говоря уже о скудетто.

Я самый объективный и справедливый эксперт Кальчо на территории Советского Союза (не хочу писать бывшего ибо сложившиеся ментальные связи остались нерушимы). Все, что я говорю есть ИСТИНА. Милан совершенно заслужено попал в ЛЧ. Фиорентина тоже была достойна ЛЧ, но они пусть скажут спасибо гоббятине, которые в компании с Неаполем, Генуей и Палермой (хвала небесам, последние уже в серии Би, где им самое место) сливали в ЛЕ итальянский рейтинг, а вместе с ним и 4-е лигочемпионское место.

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Можно еще разок насладиться великолепным и незабываемым по накалу зрелищем - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4445155

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Фиорентина тоже была достойна ЛЧ, но они пусть скажут спасибо гоббятине, которые в компании с Неаполем, Генуей и Палермой (хвала небесам, последние уже в серии Би, где им самое место) сливали в ЛЕ итальянский рейтинг, а вместе с ним и 4-е лигочемпионское место.

И в следующем сезоне, ведь, такая же фигня будет. Забьют болт на ЛЕ снова и вылетят где-нить в 1/4. Хотя, считаю Фиалок вполне реальным претендентом на победу.

"In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer

Поделиться сообщением

То таблицу разве фиалки или гоббы составляли?

а мне неприятно, в группе фиорентины в контакте как чокнулись перед концом серии А, никаких мнений противоположных не признают, чуть что блокируют. Меня даже в черный список внесли, увидев у меня на странице красно-черные цвета. Правда, уже разблокировали, я разобралась с модератором. И вообще гадости на Милан нести начали. Такого поначалу там не было. А под конец прям зазнались. А если бы на третьем месте им бы мешал не Милан, а допустим, лацио или интер...они бы на них тогда гнали? Это так по-детски

...

Поделиться сообщением

А если бы на третьем месте им бы мешал не Милан, а допустим, лацио или интер...они бы на них тогда гнали? Это так по-детски

...

Ты встретила красивого/богатого парня, вы с ним собрались лететь отдыхать в Новую Зеландию, но в последний момент его перехватывает другая девушка, и улетает с ним. Тебя оставляют в аэропорту. Какие чувства ты испытываешь? Имеет ли при этом значение кто она? Оля, Даша или Галина) ))

Поделиться сообщением

Ты встретила красивого/богатого парня, вы с ним собрались лететь отдыхать в Новую Зеландию, но в последний момент его перехватывает другая девушка, и улетает с ним. Тебя оставляют в аэропорту. Какие чувства ты испытываешь? Имеет ли при этом значение кто она? Оля, Даша или Галина) ))

Она - Моника Белуччи... и ты без шансов ;)

Поделиться сообщением

Для Фиорентины естественное состояние - НЕ играть в ЛЧ. побузят 4 дня и затихнут. А если даже и нет, то не все ли равно? )))

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Судьи и пенальти втащили нас на третье место. Ах бедная Фиорентина, как ее все жалеют. Абсолютная херня и провокация масс-медиа настроенных против Милана

Решил я тупо посчитать пенальти и красные карточки. К моему удивлению в этом сезоне Милан судили хуже всех в четверке.

Смотрите таблицу. Пенальти в пользу и КК у соперников это 1 очко, Пенальти против и КК у команды -1 очко.

38fbdda787f1.jpg

А вот таже таблица после первого круга.

a733f5bece2d.jpg

Удивительно да, что такая грязная команда как Наполи не получила ни одной красной за сезон.

Ну, а Юве и здесь чемпион. Хотелось бы показать эту таблицу Паскуале, да боюсь он не поймет, слишком для этого туп флорентийский выкормыш.

Поделиться сообщением

Пенальти:

Milan 11

10 gol: Balotelli (6), Pazzini (3), Robinho.

Errore: Pato.

Juventus 11

8 gol: Vidal (5), Vucinic (2), Giovinco. e

Еrrori: per Vidal (2) e Pirlo.

Napoli 11

8 gol: Cavani (7), Hamsik.

Errore: Cavani (2), Hamsik

Cagliari 10

7 gol: Pinilla (5), Nenè, Sau.

Еrrori: di Larrivey, Conti e Pinilla

Fiorentina 10

7 gol: Pizarro (3), G.J. Rodriguez (2), Jovetic, Ljajic.

Еrrori: Jovetic, M.Fernandez, Aquilani

Lazio 9

7 gol: Candreva (3), Hernanes (2), Ledesma, Mauri.

Еrrore: Ledesma, Hernanes

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

• Создать...