Перейти к публикации
SelfMilanlove

Милан-Катания

Рекомендованные сообщения

Паццо молодец, свое дело знает, спас он Мистера, спас)

Изменено пользователем slow_suicide

Поделиться сообщением

Больше уважения к нашему тренеру Аллегри.

piu rispetto = Пью уважуха :D :D

Поделиться сообщением

Больше уважения к нашему тренеру Аллегри.

+1899

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

пока еще нет. 3е место еще не наше, а если мы с Катанией два гола пропускаем, то сколько нам Рома накидает? :unsure:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Алла я все больше и больше уважаю за его терпение. А терпение, это одно из основных качеств профессионала.

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Ребята, вы о чем вообще?

Это ЗАМЕНА АЛЛЕГРИ. Вы еще скажите, что это Тассотти его выпустил.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

На фланге он реально зажигает и создает бешенную динамику, а еще хорошо бы нам угловые на треньках отрабатывать)

Истина.

в следующем сезоне так и нужно играть.

в нападение нам больше не нужно игроков. Эл, Бало и Паццо - убийственное трио.

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Ясно одно - с такими игроками как Бонера и Амелия лучше в ЛЧ не соваться.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Алла я все больше и больше уважаю за его терпение. А терпение, это одно из основных качеств профессионала.

Именно он сломал игру заменами. Респект Аллегри, и больше терпения. Скудетто в след. сезоне.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

пока еще нет. 3е место еще не наше, а если мы с Катанией два гола пропускаем, то сколько нам Рома накидает? :unsure:

С Катанией пропустили 2, может потому что где-то недооценили и игра всё время была открытой, а с Ромой будет более закрытый и вязкий футбол. Думаю Рома больше 2 на Сан-Сиро не забьет.

Скудетто в след. сезоне.

Очень надеюсь, очень хочу 2-ю звезду...хотя до звезды еще 2 скуддо ))

Поделиться сообщением

может потому что где-то недооценили

это те люди, которые нам весь мозг проели "5-ю финалами"? они недооценили?

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ребята, вы о чем вообще?

Это ЗАМЕНА АЛЛЕГРИ. Вы еще скажите, что это Тассотти его выпустил.

Угадал с заменой не знаю кто из них, но угадал, я просто сделал комплимент Паццо, а не пытался унизить алленаторе.

Поделиться сообщением

С Катанией пропустили 2, может потому что где-то недооценили и игра всё время была открытой, а с Ромой будет более закрытый и вязкий футбол. Думаю Рома больше 2 на Сан-Сиро не забьет.

Тут еще много не фарта было, столько моментов. Пенал за руку можно было ставить, и на Шаарави возможно был. Тут больше не фарта и недооценки, хотя зря.

Поделиться сообщением

это те люди, которые нам весь мозг проели "5-ю финалами"? они недооценили?

Они любят поговорить, этого у них не отнять )

Поделиться сообщением

я просто сделал комплимент Паццо

Как Крудели говорит: Спасибо мистер президент )

Поделиться сообщением

Хорошо, что пареньку под номером 99 сказали до свидания.

Поделиться сообщением

Ну вернется Сапата, уже полегче в обороне будет. Связка с Мексом у них неплохая сложилась по весне

Меня напрягает другое а именно полное почти отсутствие дисциплины когда команда стремится поскорее отыграться. Мексес на позиции левого форварда, Ноче прет в штрафную мешая Балотелли, зону Абате никто не страхует. Много поспешных неоправданных подкатов

Все-таки надо быть мудрее чуток

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Нихрена не получается. Нужно брать навалом, отскоками, борьбой. Рисковать, блин!

Мне кажется, Аллегри именно так и подумал, выпуская Паццини) За что ему большой респект!

Но что меня беспокоит - не может Алл придумать креативную игру в атаке, всё идёт через борьбу, скорость или интенсивность, а не через технику, умные пасы и красивые комбинации.

Меня напрягает другое а именно полное почти отсутствие дисциплины когда команда стремится поскорее отыграться. Мексес на позиции левого форварда, Ноче прет в штрафную мешая Балотелли, зону Абате никто не страхует. Много поспешных неоправданных подкатов

Все-таки надо быть мудрее чуток

Ты ничего не понимаешь! :) Это организованный суперхаос супертеории Аллегри ;) В конце которой Супермарио всегда кладёт банку)

Изменено пользователем Inzagol

1934 1938 1982 2006||||||
||||||||||1968 2021||||||||||||||||

СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ 

Поделиться сообщением

Хорошо, что пареньку под номером 99 сказали до свидания.

Ему уже Интер сказал прощай. Он выставлен на трансфер. :ph34r:

Поделиться сообщением

Но что меня беспокоит - не может Алл придумать креативную игру в атаке, всё идёт через борьбу, скорость или интенсивность, а не через технику, умные пасы и красивые комбинации.

В точку, как играли на индивидуальностях игроков, так и играем, просто вместо Ибры, СЭШ и Балло.

Ему уже Интер сказал прощай. Он выставлен на трансфер. :ph34r:

Слышал, не удивился.

Поделиться сообщением

А ты как думаешь почему?

Поделиться сообщением

+1899, тоже беспокоит. С такими техничными игроками как ЭШ, Балло должны по-интересней играть в нападении..

Поделиться сообщением

В точку, как играли на индивидуальностях игроков, так и играем, просто вместо Ибры, СЭШ и Балло.

Как играть по-другому? Если в команде кроме Монто, нет игрока, с умным пасом? Это уже вопрос к Галлиани.

Поделиться сообщением

• Создать...