Милан-90 30941 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 Кстати, прикиньте если бы мы еще в ЛЧ выступали?)) тогда с 3им местом можно было точно распрощаться))я вообще не понимаю, какая гнида составляет такое расписание))) почему нельзя матчи Юве-Милан-Интер-Наполи проводить в начале осени и в начале года? по каким то моральным соображениям что ли?))) что все равны?) Уважение своего чемпионата основа основ и да все равны перед жребием Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 Удаление, конечно, глупое, но Фламини всё равно очень люблю. Ну, перестарался парень. Мне нравится в нём желание играть. И его гол (причём забитый раньше, чем забил Наполи) важнее, чем удаление потом. Именно в силу того, что этот удар дал тактическое преимущество. Вопросы к обороне и органзации контратакующей игры, которая была, да сплыла куда-то по ходу сезона. Эти же вопросы остались после матча с Фиалками. Если спросить кого бы назвал лучшим в матче, то, наверное, Аббьяти, а это значит, что по факту 1-1 ещё неплохой счёт (не стратегически, а в данном конкретном матче, учитывая ход игры). До матча был уверен в победе 3-1 или 2-1. Отмечу, что Паццини создавал хорошие зоны для полузащиты. Худшим в матче назвал бы Мунтари. Ньянг правильно шёл часто обыгрывать 1 в 1, но это на заказ не всегда возможно. Посмотрим как он будет "тащить" в концовке сезона. А так да, юн. Фиорентина, наверное, всё-таки ещё будет терять очки, а значит Аллегри почти исправился за старт сезона и выполнил минимальную задачу на сезон с таким не сильно сбалансированным составом и некоторыми бонусами в виде новых звёздочек, новой позиции Монтоливо и конкуренцией почти на каждой позиции. upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 Безмозглый поступок Фламини. Кстати, по поводу "был контакт с Суньигой - не было контакта с Суньигой" и "сыграл сначала в мяч - не сыграл сначала в мяч"... Всё это не суть важно на самом деле. Подобные действия квалифицируются как способные нанести существенный ущерб здоровью соперника. И красная карточка показывается уже за само намерение. +1899 Я думал, что подлечившись он забыл о своих прыжках двумя ногами вперед, ан нет. Как такое вообще в голову придти может? Если автор фразы все-таки Пирожков, а не умник, зарегившийся под таким ником, хочу сказать, что комментарий твой слушать приятно, спасибо. Я частенько переключаю с русского канала либо на канадский либо на Раи Уно. С канадцев хоть поприкалываться можно, фразы типа : Де Шильо - тинейджер from nowhere веселят, а русские комменты иногда в депрессию вгоняют. Но когда Пирожков - это интересно. Пожалуйста, комментируй почаще У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 Виталик, это настоящий Пирожков :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5857 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 ахаха, одновременно с Дашей. Не фейк он!) Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oldm 30 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 Да точно не фейк. Фамилию колумбийца-крепыша правильно написал )))) Нет различий, кроме различия в степени, между различными степенями и отсутствием различия. Да и oldm - это не old man. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 (изменено) Я тут прикинул кое чего ... нафиг нам из кожи вон лезть ради второго места? Сейчас грянет Кальчополи-2 и уж лучше пусть плюшевое скудо из клешней старухи перейдет в кривульки грязнулек (нам такое "счастье" не надо, даже несмотря на прошлогодний кабинетный позор кальчо, венцом которого стал незасчитанный гол Великого Саллемана Али Мунтари) Ну а мы, в таком случае, просто получим прямую путевку в ЛЧ. Изменено 17 апреля 2013 пользователем _zю_ _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 прости , а какие предпосылы к Кальчеполи 2 ? «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 (изменено) Абсолютно такие же, как и в прошлый раз. Юве - банда коррупционеров, бандитов и преступников всех мастей. Можно любого причастного к этой преступной банде, смело заточать в темницу на неопределенный срок и без разъяснения причин. Изменено 17 апреля 2013 пользователем _zю_ _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 Только что приснилось, что Эль Шаарави получил ЖК и пропустит матч с Юве... очнулся в холодном поту и сразу же пришло понимание, почему Алл не поставил его на матч с Наполи. _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 Так матч с Наполи в сто раз важнее же был))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 Ну мы же не проиграли))) Аллегри, видимо, рассчитывал малой кровью добыть победу. В принципе, это хорошо ... минимум повод для оптимизма, раз мы даем основным игрокам отдых в матчах против такого Наполи. _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах