Перейти к публикации
Baster

Фиорентина - Милан

Рекомендованные сообщения

а в чем факт? факт - это статистика. Два самых успешных тренера сейчас - Жозе Моуринью и Хосеп Гвардьола имеют в коллекциях, соответственно, 18 и 12 трофеев. К тому же команды, ими ведомые задают тон в Европе. На клубном уровне вне конкуренции Алекс Фергюсон. По оцекам специалистов, насколько я помню, лучшим тренером признавался Ринус Михелс. Последние годы на уровне сборных никто не сравнится с дель Боске. Из итальянских тренеров выделяется Капелло , ну еще Трап, в общем-то за прошлые заслуги. Так что в чем твой факт - мне не совсем ясно

Анчи, Спалетти, Манчини, Пранделли - тоже неплохие тренера, не?

И в каждом топ-чемпионате есть итал. тренер.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

@Puzo, Галлиани уже обозначил цель - бороться за Скудетто.

С этим составом можно и нужно выигрывать Скудо. Если конечно навязывать борьбу юве с осени, а не с середины сезона, как это делал Анчелотти

Поделиться сообщением

Крутой тренер придет бороться за ЛЧ, как я понимаю))

ну, если мы получим в лице Деде центрдефа хотя бы на 3/4 уровня Сильвы, не будем использовать Боатенга в нападении, вылечим Дыёнка, не продадим Абате, то при наличии хорошего тренера мы вполне сможем побороться за ЛЧ-то

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

При Капелло, например, мы бы удержали победу и при щоте 1-0.

У Капелло свои добродетели,но например есть ощутимые минусы.Например ЛЧий лузер.Работа с Юве,с Реалом это подтверждает.Зато драл помойки.

Поделиться сообщением

путевка в ЛЧ - это второе место. Третье место - это путевка в квалификацию. и мы пока не справляемся.

ЛЧ есть ЛЧ. квалификация - это один из раундов, который командам занявшим 1-2 место позволено избежать. Потом, 3-е место позволяет пройти в квалификацию, которая в свою очередь позволяет пройти в групповой этап и т.д. Поэтому 3-е место - необходимый минимум. Вот 4-е место - это провал, ибо нет доступа даже к квалификации.

Да все будет нормально рагацци, не парьтесь :)

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Пишут, что Галлиани поцапался с представителями Фиорентины. :O Прямо на трибуне..

tumblr_mkw29hYtbB1r90nv2o1_1280.jpg

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

"В конце поединка нам немного не повезло. Не в моих правилах обсуждать судейство. В перерыве я говорил с Тальявенто по поводу удаления Томовича. Он был убежден в своей правоте, а я думал иначе. Тот, кто выиграет спор, угостит другого ужином. Так мы с ним условились", — сказал наставник Фиалок.

Подаем протест,требуем засчитать Фио поражение 3:0.

Поделиться сообщением

Наши ребята, форумчане, просто сами не понимают чего хотят, ИМХО. Плюс не соотносят всё это непонимание с РЕАЛИЯМИ сегодняшнего дня.

1. Руководство не будет приобретать трёх (+\-) качественных футболистов для того, чтобы мы сразу стали фаворитами во всех турнирах.

2. Качественный ( как у нас любят называть, оскорбляя при этом Макса Аллегри) тренер не пойдёт работать даже с этим составом.

3. Руководство не подпишет качественного тренера, потому что качественный тренер запросит трёх (+\-) качественных футболистов и качественную зарплату.

4. Самое главное. Даже если произойдёт форс-мажор и качественный тренер захочет бесплатно тренировать НЫНЕШНИЙ Милан - не факт, что он обеспечит желаемый Вами результат.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Наши ребята, форумчане, просто сами не понимают чего хотят, ИМХО. Плюс не соотносят всё это непонимание с РЕАЛИЯМИ сегодняшнего дня.

1. Руководство не будет приобретать трёх (+\-) качественных футболистов для того, чтобы мы сразу стали фаворитами во всех турнирах.

2. Качественный ( как у нас любят называть, оскорбляя при этом Макса Аллегри) тренер не пойдёт работать даже с этим составом.

3. Руководство не подпишет качественного тренера, потому что качественный тренер запросит трёх (+\-) качественных футболистов и качественную зарплату.

4. Самое главное. Даже если произойдёт форс-мажор и качественный тренер захочет бесплатно тренировать НЫНЕШНИЙ Милан - не факт, что он обеспечит желаемый Вами результат.

А кто? Кто этот потенциальный гигант мысли?

Фамилию!

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

квалификация - это один из раундов

Зюха, а если мы напомним про Слован из Либереца и белградскую Црвену Звезду, так вообще лучше 3 место занимать))

Поделиться сообщением

Зюха, а если мы напомним про Слован из Либереца и белградскую Црвену Звезду, так вообще лучше 3 место занимать))

Кстати да, еще один плюс 3-го места )))

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Анчи, Спалетти, Манчини, Пранделли - тоже неплохие тренера, не?

И в каждом топ-чемпионате есть итал. тренер.

это мнение а не факт.

в некоторых вопросах я стобой соглашусь

Анчи - классный тренер. по крайней мере был. и выиграл немало и в этом году станет чемпионом Франции. благодаря Ибре, как и Аллегри :) Но тоже труслив до боли. ИМО - с другим тренером та команда должна была брать 4 скудо а не одно. Но по ЛЧ - Анчи молодец

Спалетти - это вопрос. по крайней мере я считаю что он не лучше Аллегри. что он выиграл-то кроме проплаченого Газпромом чемпионата, на который нормальные буки на половину матчей даже ставки не принимаеют

Манчини - только благодаря супер-пасу СуперМарио в супердобавленное время стал чемпионом Англии возглавляя безлимитный по деньгам клуб.

Пранделли тоже ничего не выиграл, насколько я понимаю. Или для Скуадры, трехкратных чемпионов Мира, второе место на ЧМ считается успехом ?

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

А кто? Кто этот потенциальный гигант мысли?

Фамилию!

В смысле? Да я в целом. Просто плевать на смену поколений, плевать на сложные условия в Италии, некоторым давай результат сегодня и точка :)

Поделиться сообщением

В смысле? Да я в целом. Просто плевать на смену поколений, плевать на сложные условия в Италии, некоторым давай результат сегодня и точка :)

Жень, у меня нет времени. Я не знаю, буду ли я в 82-летнем возрасте адекватно оценивать происходящее на поле. если вообще смогу успевать глазами ( если они останутся) следить за мячом по телевизору(если это будут еще телевизоры). так что 40 чемпионатов макисмум осталось. Последние два уже выкинули в пропасть

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Каждый тренер, даже такой неприхотливый как Аллегри, строит команду и подбирает состав под себя. Как думаете ,почему Интер 90-х с неограниченным финансированием, так ничего путевого и не выиграл? Все из-за того, что Моратти менял тренеров с частотой и безумством достойным иного применения. Аллегри можно было бы поменять только на глыб, которые явно превосходят его по титулам и не нажили еще старческого маразма. таких только двое - Моуриньо и Гвардиола. но понятно же ,что ни того, ни другого, в Милане не будет.

Кого хотим?

Спаллетти?

Маццари?

Монтеллу?

конте? *свят свят свят*

Петковича?

Гвидолина?

Анчелотти?

лично я, при всей своей любви к Анчи, ни на кого из этого списка менять Макса не желаю. Есть один вариант - ПРАНДЕЛЛИ. но его мы получим не раньше августа 2015. там вообще может рокировка, абсолютно устраивающая меня, произойти: Аллегри в Сборную, Пранделли в Милан.

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Или для Скуадры, трехкратных чемпионов Мира, второе место на ЧМ считается успехом ?

ТОЙ Скуадре 80% болельщиков с форума пророчили не выход из группы. :)

Поделиться сообщением

Жень, у меня нет времени. Я не знаю, буду ли я в 82-летнем возрасте адекватно оценивать происходящее на поле. если вообще смогу успевать глазами ( если они останутся) следить за мячом по телевизору(если это будут еще телевизоры). так что 40 чемпионатов макисмум осталось. Последние два уже выкинули в пропасть

Виталик, дорогой, так это из области "желаемое\действительное". Ну нет у Милана сегодня возможности (а если бы была, то наше руководство ею бы воспользовалось :) ) выиграть всё и сразу. Я тоже пздц как хочу в Нью-Йорк выбраться, но куча других проблем есть в жизни)

Поделиться сообщением

Скуадра 4-кратная, я бы попросил)))

:D

Поделиться сообщением

ТОЙ Скуадре 80% болельщиков с форума пророчили не выход из группы. :)

то такие болельщики. Скуадра должна выигрывать чемпионаты мира. Милан должен становиться чемпионами Италии и выигрывать ЛЧ. Все остальное - это хрень кошачья.

Скуадра 4-кратная, я бы попросил)))

zю уже с 50-х годов титулы не защитывает :) так что скажите спасибо что не двукратная ))

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Главное дожить до 2050 года. Тогда, плюс-минус 2-3 года, будут массово переносить человеческое сознание, не обремененное мозгом с его старческими заболеваниями, на любые носители, вплоть до ... хрен его знает, вплоть до у кого на что фантазии хватит. имо, алмаз лучше всего.

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Не заметил, чтобы обсуждали эпизод с падением Абате в штрафной. Мне показалось, что в спину толкнули и надо было пеналь давать. Нет?

Поделиться сообщением

Не заметил, чтобы обсуждали эпизод с падением Абате в штрафной. Мне показалось, что в спину толкнули и надо было пеналь давать. Нет?

Абате там первый локоть выставлял. лучше б он не валился как мешок с гымном а попробовал сделать то, что он в ДЮСШ прогулял - сделать нормальный прострел

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Мне показалось, что не было пеналя на Абатке

Поделиться сообщением

Вообще то нет.Но если дали два менее очевидных фиалкам,то и нам обязаны.

Поделиться сообщением

• Создать...