Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Даже в такой игре себе проблемы умудрились создать. GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Ночерино стал стоить те 500 тыс которые за него заплатили. Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Стрёмный какой-то пеналь.. Но свистят больше в нашу пользу, так что..) SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6043 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Серию Абби жалко... Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4259 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Пипец, не дают расслабиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 (изменено) Да, вновь стандарт! Абате с Монтиком раскатили. Пеналь? Играем дальше... Ночерино стал стоить те 500 тыс которые за него заплатили Всех наших раскатали, а виноват Ноче Изменено 7 апреля 2013 пользователем George Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Больше удивляет, как Льяич полкоманды обыграл в штрафной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 А вот и Ночерино. Мда. 1-2 Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrYuRa 187 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 0_о у фиалок прям как в хокее после гола музло включают) Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6043 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 А вот и Ночерино. Мда. 1-2 Такой же пенальти, как и красная Томовича Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16857 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 (изменено) Когда Аквилани успел стать таким дуболомом??Когда у нас играл от каждого единоборства шарахался,а тут тафгаем себя вообразил Изменено 7 апреля 2013 пользователем AC Milan_fan «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
les_zl 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 да Аквилани просто бык, ка оказалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Эта мразь еще и спорить. Наконец-то ЖК, Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Такой же пенальти, как и красная Томовича Нормальная красная. Не выдумывайте уже. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16857 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 (изменено) Такой же пенальти, как и красная Томовича Т.е. 100%-ный. Пи***ц С Наполи без Бало Изменено 7 апреля 2013 пользователем AC Milan_fan «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6043 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 У Аквилани синдром маленького члена. Хочет показать большому клубу, что его зря списали. Бало пропускает Наполи. И славно Там Паццини зарешает Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
les_zl 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 все. Бало не играет с Наполи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrYuRa 187 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Эх Бало, на пустом месте и нахрена? Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32129 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Ну Бало детский сад....теперь с Наполи без него Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 (изменено) Паццо с Неаполем Изменено 7 апреля 2013 пользователем Саныч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4259 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Кто у нас под угрозой дисквы кроме Бало был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16857 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Нужно быстрее ЭШа убирать,а то и его потеряем(( «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Черданцев вспоминал вспоминал тренеров молодых. И не вспомнил Ди Вайо Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrYuRa 187 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 П...дец, что вы творите Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Ну молодцы, что тут еще сказать.. GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах