Shaori 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2005 Всем привет! Бродя по просторам нета я наткнулась на ваш замечательный сайт и не менее замечательный форум. Пару дней присматривалась, потом решила присоединиться к вашей компании! Теперь представлюсь: меня зовут Олеся, живу в городе Одинцово, известном своей волейбольной командой и максимальной приближенностью к Рублевке и Барвихе. Когда-то занималась тяжелой атлетикой, но никаких действительно сереьезных результатов на этом поприще не достигла. Может, это и к лучшему... Футболом "болею" с 1998 года, сразу же начала болеть за Италию, потом определился и клуб: "Милан". Еще нравятся волейбол, тяжелая атлетика, тяжелая музыка ( Hammerfall, Edguy,Catharsis, Gamma Ray, Sonata Arctica, Sentensed,WASP и др.) и многое-многое другое! Любимого футболиста назвать трудно - их довольно много. Негатив: не переношу российский футбол - просто насмешка над великой игрой, ИМХО... (Без обид) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2005 Добро пожаловать Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2005 Приветик Олеся. Тяжелая атлетика... круто, а ради интереса расскажешь соотношение свой вес/рабочий вес ну допустим в приседании со штангой и жим лежа от груди . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2005 Привет, привет! Очень рада тебя видеть. Наконец-то нашелся мне собеседник в теме - волейбол. Надеюсь ты здесь найдешь очень много хороших людей! Желаю удачи!!!! И ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shaori 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2005 Приветик Олеся. Тяжелая атлетика... круто, а ради интереса расскажешь соотношение свой вес/рабочий вес ну допустим в приседании со штангой и жим лежа от груди . <{POST_SNAPBACK}> Ну, собссно, у нас было так называемое "двоеборье", , то есть рывок и толчок, так что жимом мы не особенно увлекались... Где-то 50 на штанге на 70 моих. Приседания около 80-90 на штанге. Привет, привет! Очень рада тебя видеть. Наконец-то нашелся мне собеседник в теме - волейбол. Надеюсь ты здесь найдешь очень много хороших людей! Желаю удачи!!!!И ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! <{POST_SNAPBACK}> Спасибо за теплый прием! А ты кому в волейболе симпатизируешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2005 Shaori, давай об этом в теме "волейбол" поговорим. Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2005 Привет Олеся... Ты молодец: болеешь за лучшую команду, слушаешь отличную музыку и занимаешься(лась) спортом... Это всё вызывет уважение Я, кстати, был несколько раз на волейболе в Одинцово, и на женском, и на мужском... Надеюсь, вам как можно быстрее достоят новый Дворец Спорта...Всё таки старый - он уже старый Torchini Жими от груди?? Женщинам...нееее Не допущу такого кощунства Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2005 Shaori Привет А я тоже из Одинцово Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shaori 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2005 Привет Олеся... Ты молодец: болеешь за лучшую команду, слушаешь отличную музыку и занимаешься(лась) спортом... Это всё вызывет уважение Я, кстати, был несколько раз на волейболе в Одинцово, и на женском, и на мужском... Надеюсь, вам как можно быстрее достоят новый Дворец Спорта...Всё таки старый - он уже старый Torchini Жими от груди?? Женщинам...нееее Не допущу такого кощунства <{POST_SNAPBACK}> Спасибо! (Смущенно ковыряя мыском пол...) Кстати, дворец обещают весной! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shaori 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2005 Shaori Привет А я тоже из Одинцово <{POST_SNAPBACK}> Земляк! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2005 Добро пожаловать, Олеся! Вливайся, у нас тут хорошо...Тёпленько так))) Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shaori 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2005 Спасибо, Влад, обстановка действительно весьма и весьма приятная... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2005 хех, белорусы дружным хором тоже приветствуют пополнение на нашем форуме! Добро пожаловать! Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2005 Ну, собссно, у нас было так называемое "двоеборье", , то есть рывок и толчок, так что жимом мы не особенно увлекались... Где-то 50 на штанге на 70 моих. Приседания около 80-90 на штанге. <{POST_SNAPBACK}> Круто, нет слов И посколько девушки у нас на сайте идут волнами, как мои любимые грибы то настала очередь тебе отдуваться. Для начала хотелось бы увидеть фотки, у нас есть такой специальный раздел в оффтопе. А если побалуешь фоткой со штангой - ваще тебе цены не будет. А то нас девчонки обычно купальниками балуют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shaori 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2005 Круто, нет слов И посколько девушки у нас на сайте идут волнами, как мои любимые грибы то настала очередь тебе отдуваться. Для начала хотелось бы увидеть фотки, у нас есть такой специальный раздел в оффтопе. А если побалуешь фоткой со штангой - ваще тебе цены не будет. А то нас девчонки обычно купальниками балуют <{POST_SNAPBACK}> Где-то есть со штангой, но она не в цифровом виде, а сканер мне тут недоступен, к сожалению... И, признаюсь со стыдом, я фотки выкладывать не умею! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2005 Я вроде еще и не здоровалась . Про фотки в середине той же темы подробно до тошноты - если уж до меня дошло, то до остальных должно доходить быстрее. И втягивайся - ежли не на недельку, конечно, заглянула . А так - с удовольствием "Привет!". Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pippo9 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2005 Здрасьте!...Wellcome Цитата НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО.................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shaori 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2005 Я вроде еще и не здоровалась . Про фотки в середине той же темы подробно до тошноты - если уж до меня дошло, то до остальных должно доходить быстрее. И втягивайся - ежли не на недельку, конечно, заглянула . А так - с удовольствием "Привет!". <{POST_SNAPBACK}> [/quote Привет! Надеюсь, что неделькой не обойдется (если, конечно, не уволят за разбазаривание казенного траффика, но и в этом случае буду приходить - живу недалеко от инет-кафе). Спасибо за совет, пойду исследовать темку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shaori 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2005 Здрасьте!...Wellcome <{POST_SNAPBACK}> Спа! хех, белорусы дружным хором тоже приветствуют пополнение на нашем форуме! Добро пожаловать! <{POST_SNAPBACK}> Как приятно! Хором меня еще, пожалуй, и не риветствовали! примите ответный книксен! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2005 А вот до меня так и не дошло как фотку вставлять..потому что лень искать что либо в теме, в которой одни фотки...как только соберусь с духом..разберусь Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shaori 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2005 (изменено) А вот до меня так и не дошло как фотку вставлять..потому что лень искать что либо в теме, в которой одни фотки...как только соберусь с духом..разберусь <{POST_SNAPBACK}> Я попыталась, так у меня выскочила надпись, что у меня нет таких прав, не могу я фотки выложить! Попрошу коллегу, он в этом деле больше понимает! Изменено 20 декабря 2005 пользователем Shaori Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2005 (изменено) Такая надпись, гришь? Опять не иначе как креевские происки Слушай, у нас тут существует приятная, почетная и крайне ответственная для меня традиция. Девушки, которые затрудняются с постановкой фоток, присылают сначала их мне samson2005@yandex.ru или Фанычу. Так что присылай, а мы с удовольствием поможем Кстати, Тайфун, ты хоть и не девушка но тоже без помощи не оставим Изменено 20 декабря 2005 пользователем Самсон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shaori 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2005 Спасибо, щас пришлю что есть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2005 (изменено) ОЛЕСЯ, глядя на внешность твоего супруга в соседней теме, становится понятно, почему ты любишь правильную музыку Всё правильно!!! Всё супер!! Я тут заодно подумал....наверное всё же хорошо когда у спутника жизни схожие увлечения.... Изменено 20 декабря 2005 пользователем Lex Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shaori 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2005 ОЛЕСЯ, глядя на внешность твоего супруга в соседней теме, становится понятно, почему ты любишь правильную музыку Всё правильно!!! Всё супер!! Я тут заодно подумал....наверное всё же хорошо когда у спутника жизни схожие увлечения.... <{POST_SNAPBACK}> Тут скорее наоборот - потому что у меня правильные музыкальные пристрастия и появился именно такой муж! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах