Dream 5560 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 Бонера в старте...Седые волосы обеспечены(( Решили дать Палосычу забить Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 Милан единственная команда, защитники которых еще не забивали в Серии А в этом сезоне. У Кьево защитники забили 3 гола. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31993 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 Блин Ачерби нет в составе, печаль Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4989 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 страшен не Пелиссье а огород на Бентегоди ой в точку ...я и забыл что за поле для Потейто у них «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 Ого, Роби в старте) Жду от него гола) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 Новая прическа. Чуть чуть)) Передают, что поле в плохом состоянии. The last reports from Verona underline that the Bentegodi's field is in really bad conditions and it won't be easy to move the ball. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31993 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 Будь моя воля я бы давно запретил играть командам серии А в Вероне пока поляну не приведут в порядок. Она там нормальная от силы три-четыре матча за сезон-в начале сентября и в мае Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 Ха, Нобель") Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 Да бросьте вы, нормальное поле, в России и похуже играют. Блин, а коммент Нобель( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 (изменено) :-)!моя пятилетняя дочь, смотрящая со мной футбол, вдруг испуганно закричала: "о боже! Мама! В твоей любимой команде такой некрасивый человек! Он же...негр!" :-) хорошо что Боатенг не слышал Изменено 30 марта 2013 пользователем giove Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16811 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 Вот это огород Я думал такие только в России бывают «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 Хотя насчет поля я погорячился так себе оно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 Да бросьте вы, нормальное поле, в России и похуже играют. Блин, а коммент Нобель( У тебя как с качеством картинки? Открой шире глаза. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 Да бросьте вы, нормальное поле, в России и похуже играют. Блин, а коммент Нобель( Ничего тут нормального нет(( Я сразу вспомнил наши мучения два года назад на таком же поле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 отметим - 2-я минута - качественный проход и точный прострел Абате У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 :-)!моя пятилетняя дочь, смотрящая со мной футбол, вдруг испуганно закричала: "о боже! Мама! В твоей любимой команде такой некрасивый человек! Он же...негр!" :-) хорошо что Боатенг не слышал ай-ай-ай Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 Поле не просто ужасное, это настоящий свинарник. _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 4-я минута еще проход Абате и нацеленный пас на Бало У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 Ну я признал Ошибку насчет поля, не кричите) Надо привыкать к нему что делать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5560 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 Мда вот это поле, даже в восточной Европе такого не увидишь Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lёva 321 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 есть ссылки на трансляцию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5560 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 есть ссылки на трансляцию? Channel - 134483 Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 Плохо, что Робиньо вынужден выйти именно на такое поле. Тут он совершенно бесполезен. У Мунтари и Монтоливо хороший удар, нужно почаще бить с дальний и средней дистанций, а Робик пусть цепляется за мяч и зарабатывает штрафные. _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 надо грузить Абате, этот лось загоняет ослоф справа )) У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах