S-ray 9 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Копай дальше,а пока ты балабол.Я же легко признаю свою "неправоту",если будет подтверждающая инфа,что он копался в нашей песочнице до 07. Если на него нет инфы до 07,он может вовсе не 89 года рождения.. Еще раз ткну пальцем: 6/07 01.02.2007 AC Mailand Jugend AC Milan Primavera И разъясню даже: сезон трансфера, дата трансфера, откуда, куда. AC Mailand Jugend это что за команда такая, не знаешь, случайно? Цитата Con Milan per sempre Sub specie aeternitatis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Вопросительный тон не к месту.По остальным игрокам можно легко узнать,когда появились в школе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S-ray 9 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Вопросительный тон не к месту.По остальным игрокам можно легко узнать,когда появились в школе. Ну так предоставь инфу, где же он играл до 2007, и тогда я соглашусь с тобой. А то, ты кричишь о том что я балабол, а сам доказать ничего не можешь. Цитата Con Milan per sempre Sub specie aeternitatis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 С учетом специфики раскрытия талантов форвардов-итальянце Палоски еще где-то на уровне Примаверы Как сказать, он просто еще не начал заходить на пик, а так парень вон сколько лет уже в Серии А играет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Как сказать, он просто еще не начал заходить на пик, а так парень вон сколько лет уже в Серии А играет) Понимаешь, прогресса я лично не вижу. Чтобы не расстраиваться просто спишу на ранний для Италии возраст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S-ray 9 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Твои слова: Ты проболоболился,теряйся. Ты свою позицию аргументировать будешь, или как? Цитата Con Milan per sempre Sub specie aeternitatis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Понимаешь, прогресса я лично не вижу. Чтобы не расстраиваться просто спишу на ранний для Италии возраст У Альберто было очень много травм, он вдруг после 18 резко вырос и это сказалось на организме. Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Ты свою позицию аргументировать будешь, или как? Так ты проболоболился,ссылкой слова не подкрепил.На этом закончено.Твой скальпель считай у меня в шкафе)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Да не спорь ты с Тони ему нужно улыбаться и уходить куда подальше) Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Да не спорь ты с Тони ему нужно улыбаться и уходить куда подальше) Что за низость,что за обиды?Как девочка,ей-богу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Что за низость,что за обиды?Как девочка,ей-богу. Да потому, что ты изводишь собеседника Первый твой пост всегда интересный, но потом вакханалия с мозгом начинается Мир суров и жесток и твоя борьба за правду никому не нужна В данной ситуации мы большие мальчики и сами разберёмся кем футболиста считать Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Я упустил момент, Симоне Кальвано начнёт сезон в Эллас Вероне! Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Да потому, что ты изводишь собеседника Первый твой пост всегда интересный, но потом вакханалия с мозгом начинается Мир суров и жесток и твоя борьба за правду никому не нужна В данной ситуации мы большие мальчики и сами разберёмся кем футболиста считать Ты как к экзамену готовился написать этот коммент) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Ты как к экзамену готовился написать этот коммент) Нет, я сам по себе такой классный Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 Джанмарио Коми и Марко Эцио Фоссати вызваны в сборную до 21 года. *смахнула слезу* Растут ребята... 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 Заслужили) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2013 (изменено) Вот вам и Пьер, дубль Аугсбургу) Хет-трик, пожалуйста. Изменено 10 августа 2013 пользователем slow_suicide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2013 Полу-воспитанник жжет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2013 Совсем не воспитанник. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2013 (изменено) А-ну не спорить тут, Обама тащит) Лайк Паццини пацан стартовал) Изменено 10 августа 2013 пользователем slow_suicide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2013 Мхитаряну стоит задуматься Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2013 Мхитаряну стоит задуматься я думаю, там Левандовски стоит задуматься Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4126 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2013 Левандовский последний год в Боруссиии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2013 Давайте объявим акцию: "Год в Милане и ты получаешь сертификат,утверждающий что ты воспитанник миланской школы" Норм,заманим людишек,и будем гордится школой.А Галл будет давить на переговорах на этот пункт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2013 Давайте объявим акцию: "Год в Милане и ты получаешь сертификат,утверждающий что ты воспитанник миланской школы" Норм,заманим людишек,и будем гордится школой.А Галл будет давить на переговорах на этот пункт. ну он у нас как бы числился не год, а больше.. Левандовский последний год в Боруссиии я бы его в Баварию отпустила бы в этом году, сидели бы с Марио вместе на скамейке Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах