Перейти к публикации
Dream

Воспитанники Милана

Рекомендованные сообщения

"Год в Милане и ты получаешь сертификат,утверждающий что ты воспитанник миланской школы"

Если браться пришли вместе, то они у нас с 2004 года.

Поделиться сообщением

ну он у нас как бы числился не год, а больше..

Ну два.

Если браться пришли вместе, то они у нас с 2004 года.

Если пришли вместе,я не то что посчитаю его воспитанником,но и обещаю испытывать к нему теплые чувства.

Поделиться сообщением

Развели тут. Пока этого габонца не привлекли в состав БД он никому не нужен был. Однако, того же Палоски полоскали днем и ночью. Интересно, после безголевого матча последуют замечания в адрес Абума. Осталось Дортмунду попасть с нами в одну группу в ЛЧ...

Поделиться сообщением

Развели тут. Пока этого габонца не привлекли в состав БД он никому не нужен был.

Почему ты так в этом уверен? За всем следил, все видел? Единственное пруф не могу придаставить, но когда я сидел на россонери.ру мы с Артемом всегда отмечали Обу и ждали возвращения, но потом еще один удачный сезон и его продали 1.2 млн, и мы начали возмущаться действиями руководства именно тогда, а не когда он перешел в БД.

- Перещитал пост, прошу прощения, грубовато получилось)

Изменено пользователем slow_suicide

Поделиться сообщением

Если пришли вместе,я не то что посчитаю его воспитанником,но и обещаю испытывать к нему теплые чувства.

Да, инфы о немдо Милана я вообще не нашел, в приме он минимум 18 месяцев за нас откатал.

Отец стал скаутом Милана, вряд ли бы он взял с собой одного из братьев, к тому же я знаю, что Каталина (самый старший брат) ушел в 05-06 году, соответственно их было двое в Милане, они + отец, Пьер же не мог жить от них отедльно, верно? :)

Поделиться сообщением

Да, инфы о немдо Милана я вообще не нашел, в приме он минимум 18 месяцев за нас откатал. Отец стал скаутом Милана, вряд ли бы он взял с собой одного из братьев, к тому же я знаю, что Каталина (самый старший брат) ушел в 05-06 году, соответственно их было двое в Милане, они + отец, Пьер же не мог жить от них отедльно, верно?

В таком случае возникает вопрос: почему невозможно найти подтверждающий инфы?

Какая вообще разницы,воспитанник он или нет.

Поделиться сообщением

В таком случае возникает вопрос: почему невозможно найти подтверждающий инфы?

Мы не можем найти ни подтверждения его ранней игры за Милан, ни опровержение.

Какая вообще разницы,воспитанник он или нет.

Ты ведь писал, что ему не место тут, только поэтому)

Поделиться сообщением

Мы не можем найти ни подтверждения его ранней игры за Милан, ни опровержение.

Не,не..без подтверждения ему не место в этом топике.

Ты ведь писал, что ему не место тут, только поэтому)

Ну раз топик создан и кому то хочется следить за выходцами,то пусть следят..но за действительными воспитанниками.

Поделиться сообщением

Каталина. 1983 года рождения. С 1998 года в Италии.

aubameyangcc.jpg

Вилли. 1987 года рождения. С 2004 в академии Милана.

aubameyangww.jpg

Пьер-Эмерик. 1989 года рождения. В январе 2007 года был зачислен в Примаверу "Милана".

Ранее до этого в профессиональных школах замечен не был.

aubameyangpp.jpg

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Ну раз топик создан и кому то хочется следить за выходцами,то пусть следят..но за действительными воспитанниками.

Парень отыграл в приме 18 месяцев, к тому же ранее не был замечен в проф. школах (как сказал на селф), это дает повод назвать его воспитанником. Так считаю я и топикстартер, этого хватает, полагаю.

Поделиться сообщением

Парень отыграл в приме 18 месяцев, к тому же ранее не был замечен в проф. школах (как сказал на селф), это дает повод назвать его воспитанником. Так считаю я и топикстартер, этого хватает, полагаю.

Если ты бы сказал,мол "УЕФА дурацкая организация,правила у них тупые,полтора года срока вполне достаточно" - окей,сделаем исключение.Вопрос непринципиальный: что с того воспитанник или нет,заявить сможем воспитанником или нет,главное чтоб голы забивал и был счастлив.

Поделиться сообщением

Статус Воспитанник дает +550 к силе, ловкости, точности удара и футьольной мудрости. Антонини подтвердит.

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

Статус Воспитанник дает +550 к силе, ловкости, точности удара и футьольной мудрости. Антонини подтвердит.

Конструктивно, спасибо.

Если ты бы сказал,мол "УЕФА дурацкая организация,правила у них тупые,полтора года срока вполне достаточно" - окей,сделаем исключение.Вопрос непринципиальный: что с того воспитанник или нет,заявить сможем воспитанником или нет,главное чтоб голы забивал и был счастлив.

Я согласен, что по правилам УЕФА он таковым не является, но можно парень будет в сием топике?

Поделиться сообщением

Я согласен, что по правилам УЕФА он таковым не является, но можно парень будет в сием топике?

Не уверен что одного моего позволения достаточно,если тебе да - то в бой!

Поделиться сообщением

Я не топикстартер, я его просто поддержал.

По правде говоря,я сначала подумал что этот такой юзер..только теперь догнал)

Поделиться сообщением

Воспитанники атакуют)))

Кубок Италии:

UmT4xZr6.jpg

6GeybUVj.jpg

3ttsHXPf.jpg

Не знал, что Верди в Эмполи :)

Поделиться сообщением

Воспитанники атакуют)))

ты забыл упомянуть, что Сперанца тоже отыграл полный матч:) Почему все забывают про Сперанцу? :huh::ph34r:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Сперанца по моему за Пизу отыграл`? А как там Джоад Ферретти , я все таки думал его отдадут в команду повыше рангом чем Беневенто

Вообще то бы я запретил продавать любую часть прав на защитников молодежки особенно Ферретти , Йотти и Пачифико

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

я вот тоже про Ферретти была уверена, что он повыше должен пойти. Нет, не знаю. отыграл или нет. Ганц вот вышел на замену и смазал послематчевый пенальти :( Сперанца играл со старта и полный матч.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Все, залезла в гадзетту. Ферретти вышел во втором тайме и отыграл на 6,5. Сейчас оценки других ребят напишу.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

ты забыл упомянуть, что Сперанца тоже отыграл полный матч :) Почему все забывают про Сперанцу? :huh::ph34r:

Я выделил тех, кто отличился :D Мы же с тобой знаем, чем может отличиться Сперанца?)))

Поделиться сообщением

Я выделил тех, кто отличился :D Мы же с тобой знаем, чем может отличиться Сперанца?)))

ты предвзят к Сперанце :angry2:

А я со старшим Пинато задружилась:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Юля получается Пачифико посильнее чем Йотти и Ферретти? ХОтя Ферретти не центральный

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

у меня еще вопрос кто из Алиеви в этом году заходит в примаверу? ну Масталли и Видо. Мастур по возрасту молодой

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...