Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 Осталось найти любителя Бонеры у меня, конечно, есть футболка Бонеры и я даже не кину в Боньку камень, но от его любителей я откололась сразу после первого сезона в Милане) А в Парме я его очень любила, ага) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 Он самый) Занозе ты тоже уже нравишься) А Даша тебя за Пиппо полюбит)) А я - за то, что на Кристанте не претендуешь ты еще про Иру забыла, которая Соломия)))) она тоже Пиппо любит)))) Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 Осталось найти любителя Бонеры Тэкс, кто-то что-то против Бонеры имеет?? Я его аватарку пол-сезона носил, я претендую на его главного защитника Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 В грехах каемся?) Единственным моим по настоящему любимым футболистом был Джила, не за кого больше так персонально не топил И всегда обидно было когда его называли деревом Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 В грехах каемся?) Ну раз уж дошло до такого:Единственным моим по настоящему любимым футболистом был Джила, не за кого больше так персонально не топил И всегда обидно было когда его называли деревом То реально начали в грехах каяться Шучу) Я вот Джилу тоже любил))) Он ведь манкам забивал!) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 (изменено) Ой, Игорь привет, чуть себя не удавил за то, что в своем представлении Альберто Палоски не вписал, спасибо что напомнил) А Инзаги велик, с этим никто в красночерном мире не поспорит) Изменено 9 марта 2013 пользователем slow_suicide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.S.G. 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 Осталось найти любителя Бонеры в Бонере я окончательно разочаровался в начала 2011, в матче с Удинезе Привет! Любимая сборная есть? Украина Ой, Игорь привет, чуть себя не удавил за то, что в своем представлении Альберто Палоски не вписал, спасибо что напомнил) А Инзаги велик, с этим никто в красночерном мире не поспорит) есть и те кто поспорит, были такие: ”Индзаги вообще не умеет играть в футбол!” © Цитата Вдыхая зелья, погасим не пруху мы, поx*й на правила, Мы тело поправим татухами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 А великолепный пас на Дель Пьеро в матче с немцами Как будто всё вчера было Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 есть и те кто поспорит, были такие: ”Индзаги вообще не умеет играть в футбол!” © Таких надо аккуратно бить по голове, чтобы мозги на место встали Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16070 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 Добро пожаловать! А тех, кто говорит, что Пиппо не умеет играть в футбол, пускай идут... в баню Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 Из Москвы, а любимая сборная Украины? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.S.G. 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 Из Москвы, а любимая сборная Украины? я живу в москве, что не отменяет того факта, что родился на украине Цитата Вдыхая зелья, погасим не пруху мы, поx*й на правила, Мы тело поправим татухами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 Да, Индзаги - это хорошо. Но чтобы завоевать симпатии Даши, этого мало. Нужно также писать "нравиТСЯ" без мягкого знака. :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 (изменено) я живу в москве, что не отменяет того факта, что родился на украине Правильно )) При любых раскладах, надо топить за своих кстати, добро пожаловать Изменено 9 марта 2013 пользователем Днепрянин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16070 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 Костик на месте, тут как тут Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2013 Вы с Петей найдёте общий язык Впреть попрошу говорить за себя. Про Абате я много раз писал, не буду детализировать снова. И добро пожаловать, Игорь. Радостно за пополнение. А игру Деметрио Альбертини видели? Руи Кошта? именно он))) Что значит безумно люблю. Мне не нравится, что недооценивают хорошего, в общем, игрока. Это называется "безумно любит". Безумно люблю я Мальдини, Баджо... А игроков командных, думающих и лишний раз не отсвечивающих, защищаю просто. Поэтому ломайте стереотипы. Янку (Марека) я безумнее люблю, чем Антонини )) Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2013 (изменено) Шучу) Я вот Джилу тоже любил))) Он ведь манкам забивал!) Очень был важный гол)мой любимый в той встрече. я живу в москве, что не отменяет того факта, что родился на украине Щиро вітаю! Изменено 10 марта 2013 пользователем Tony S Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2013 А игроков командных, думающих и лишний раз не отсвечивающих, защищаю просто. Поэтому ломайте стереотипы. Янку (Марека) я безумнее люблю, чем Антонини )) а к Мареку претензий нет, вот на него реально гнать не за что! Добро пожаловать! вопрос: с Казахстана народ есть на rossoneri.ru? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2013 а к Мареку претензий нет, вот на него реально гнать не за что! Добро пожаловать! вопрос: с Казахстана народ есть на rossoneri.ru? ты пересмотри матчи с Мареком и Оддо) Абате по сравнению с ними Бог фланга)) Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilanfan91 929 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2013 вопрос: с Казахстана народ есть на rossoneri.ru? Есть, скоро наверное подтянутся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2013 ты пересмотри матчи с Мареком и Оддо) Абате по сравнению с ними Бог фланга)) Оддо вобще божил на своем фланге, как сейчас помню его две голевые в игре с Наполи, а потом еще и забег с шампунем на голове, после игры в Риме Марек же стабильная основа Сборной Чехии, одной из сильнейших по тем временам команд!!! и у нас всегда играл не ниже определенного уровня, и уровень этот выше чем у Антохи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2013 а к Мареку претензий нет, вот на него реально гнать не за что! Где ты был, когда он играл и его хаяли как Антонини??? )) Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16070 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2013 Где ты был, когда он играл и его хаяли как Антонини??? )) В школе)) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2013 Короче, Абате - символ нынешнего Милана. И если он Бог по сравнению с Янкуловски, то смотрите Премьершип. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2013 В школе)) :D Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах