O.S.G. 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 (изменено) Всем привет. Создатель и администратор rossoneri.ru, 17 лет, живу в Москве. надеюсь, что Палермо буду смотреть в компании миланфана в каком нибудь баре. Говорить про усилия на благо сайта, думаю, уже бессмысленно, так как много сказано всего о наших целях За Милан болею с 2006 года, когда Барсе проиграли в полуфинале, именно в этом матче и полюбил этот клуб, по сути ничего не зная о нем. Дальше интернет, создание "кружка" для миланистов, и вот теперь я с вами Еще раз, всем привет! Изменено 9 марта 2013 пользователем O.S.G. Цитата Вдыхая зелья, погасим не пруху мы, поx*й на правила, Мы тело поправим татухами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 (изменено) Benvenuto как зовут то тебя ? Изменено 9 марта 2013 пользователем StDemetrio Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 Очень энергичный молодой человек! Рекомендую! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 добро пожаловать)) Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 Приветствуем ещё раз)) На Палермо приходи обязательно))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 За Милан болею с 2004 года, когда Барсе проиграли в полуфинале Не сходятся показания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 Не сходятся показания Я застал один полуфинал с Барсой и это был 2006ой) Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.S.G. 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 Не сходятся показания Я застал один полуфинал с Барсой и это был 2006ой) да, да там 2006 год, попутал, я профиль свой смотрел а там 2004 стоял, из-за того, что он последний, и на автомате написал Benvenuto как зовут то тебя ? а да, Игорь я Цитата Вдыхая зелья, погасим не пруху мы, поx*й на правила, Мы тело поправим татухами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 *светит фонариком в глаза* Любимый футболист? Как относишься к африканцам в команде? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16520 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.S.G. 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 (изменено) *светит фонариком в глаза* Любимый футболист? Как относишься к африканцам в команде? Индзаги любимый был, как ушел, Абате стал. Не из Милана нравятся Рамос и Тевез, и очень хотелось бы что бы тут был Палоски А что африканцы? Пусть играют, главное чтобы результат приносили. я стараюсь оценивать игроков за их игровые качества Изменено 9 марта 2013 пользователем O.S.G. Цитата Вдыхая зелья, погасим не пруху мы, поx*й на правила, Мы тело поправим татухами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16520 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 (изменено) как ушел Абате стал. Внезапно Изменено 9 марта 2013 пользователем AC Milan_fan Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 Индзаги любимый был, как ушел Абате стал. Вот, учитесь, мальчики, как одной фразой можно завоевать симпатию сразу двух дам форума Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 Индзаги любимый был, как ушел Абате стал. Ура! нас уже двое))) Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.S.G. 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 Внезапно Почему же. В составе должен быть любимый игрок, разве нет? За кем, мне нравится наблюдать на поле. Индзаги легенда, лучший футболист, как по мне. Конечно, я не видел игры всех великих игроков Милана, из последних застал только Мальдини, Несту, Пирло, и все являются легендами, но не любимыми моими игроками. А Пиппо.., всегда нравилась его стиль игры. Цитата Вдыхая зелья, погасим не пруху мы, поx*й на правила, Мы тело поправим татухами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 Так к Пиппо-то претензий нет Абате почему? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16520 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 За кем, мне нравится наблюдать на поле. Защитников соперника не жалко?? После подач Абате на них живого места после матча нет)) Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.S.G. 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 Так к Пиппо-то претензий нет Абате почему? Не знаю. Просто нравиться Иньяцио, пускай со своими нелепыми постоянными забегами, навесами. Но нравиться мне это Цитата Вдыхая зелья, погасим не пруху мы, поx*й на правила, Мы тело поправим татухами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 Так к Пиппо-то претензий нет Абате почему? потому что Абате - зая))))) Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 очень хотелось бы что бы тут был Палоски Ты мне нравишься Не знаю. Просто нравиться Иньяцио, пускай со своими нелепыми постоянными забегами, навесами. Но нравиться мне это Вы с Петей найдёте общий язык Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.S.G. 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 Ты мне нравишься Вы с Петей найдёте общий язык ахахха, это тот самый Петя, который Антонини безумно любит? Цитата Вдыхая зелья, погасим не пруху мы, поx*й на правила, Мы тело поправим татухами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 ахахха, это тот самый Петя, который Антонини безумно любит? именно он))) Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 Он самый) Занозе ты тоже уже нравишься) А Даша тебя за Пиппо полюбит)) А я - за то, что на Кристанте не претендуешь Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 Привет! Любимая сборная есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 Осталось найти любителя Бонеры Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах