Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2013 Марат спасибо, всё работает Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
les_zl 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 Acmilan.su ещё есть. Но они они уже давно на ремонте. Ну и объединение со всеми фанатскими сайтами россонери-абсолютно лишнее ИМО уже нет, они в свое время объединились с нами, ну с rossoneri.ru в смысле) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 но сайт домен то жив до сих пор, и не ссылается на вас. чувствую, где то месяцев через 6 обновятся. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Серж=- 174 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 нет, разговоров о том, что мы сплотим вокруг нашего альянса и другие сайты - пока не приходится вести.Впереди еще очень много работы по объединению двух сайтов. Но тем не менее, если нам поступит такое предложение - мы совместно с rossoneri.ru его рассмотрим и примем решение Т.е. объединение всех сайтов "Милана" в один не является первостепенной целью? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 Что-то мне подсказывает, что это утопия - все сайты как-то связанные с Миланом объединить в один :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Серж=- 174 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 Что-то мне подсказывает, что это утопия - все сайты как-то связанные с Миланом объединить в один :-)Вроде, речь на летнем съезде в Москве шла о чем-то подобном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 Т.е. объединение всех сайтов "Милана" в один не является первостепенной целью? нет. Главная цель - создание такого сайта, на котором всегда можно было бы найти любую КАЧЕСТВЕННУЮ информацию. МФ не будет гнаться за желтыми новостями. Как бы пафосно не звучало, но стоит так же задача провести ликбез для миланистов, что бы люди знали историю Милана, игроков, тренеров. Тогда не будет стоять вопрос о том, что сайтов много - мы будем качественно отличаться от других и люди к нам сами подтянуться. Запретить кому то реализовать свою мечту и создать свой сайт о Милане - я не могу и не хочу. Вроде, речь на летнем съезде в Москве шла о чем-то подобном летний съезд в Москве? Это где Александр Гонецкий был и журналисты снимали материал о миланистах? Это была его идея, но я не считаю, что она должна быть реализована во что бы то ни стало. Если к нам захотят присоединиться - припоны никто чинить не станет. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 Это где Александр Гонецкий был и журналисты снимали материал о миланистах? А где то можно посмотреть материал ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Серж=- 174 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 А где то можно посмотреть материал ? Марат, спасибо за разъяснение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
les_zl 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2013 но сайт домен то жив до сих пор, и не ссылается на вас. чувствую, где то месяцев через 6 обновятся. как я помню, у них полностью забросили ресурс и заниматься им было некому, даже те админы, которые перешли к нам пропали в итоге через неделю. им просто стало не интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 (изменено) 2.9. Неуважительные высказывания по отношению к самому проекту и команде сайта запрещены. Изменено 19 марта 2013 пользователем SelfMilanlove Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 Удалил, несколько сообщений по причине офф-топа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormento 3139 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2013 Ребята с россонери.ру, кто присутствует на форуме, отпишитесь, чтобы не теряться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2013 Я тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2013 Кстати, Дрим с россонери.ру? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2013 Нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormento 3139 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2013 наш народ с россонери не форумский, это понятно. Обитает преимущественно на сайте. Но всё же хочется узнать, кто из наших есть на форуме. Эдем DIAVOLO, Артем les_sl, Игорь O.S.G., Саня Petrik_Rossoneri, Андрей Milanisto - все эти ребята тут, пускай некоторые из них и не.часто появляются. Кто еще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilanfan91 929 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2013 tormento, привет!! Я тут тоже обосновался и сижу часто, правда отписываю как есть время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2013 Игоря, Эдема и Артема давно небыло, лето, посмотрим, что дальше. Человек с аватаркой Игоря часто сидит на еврике, не знаю он ли это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
farikrossoneri 1 Жалоба Опубликовано: 19 января 2015 Тоже хочу всех поприветствовать! Вливайтесь, надеюсь всем у нас понравится! привет миланисты! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
farikrossoneri 1 Жалоба Опубликовано: 19 января 2015 привет миланисты! Милан это легендарный клуб и этим всё сказано! 7 ушастых! Кто может похвастаться в италии этим? Никто! Так что не болеть за милан нельзя, сейчас этап становления команды и надо перетерпеть. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormento 3139 Жалоба Опубликовано: 19 января 2015 привет миланисты! Добро пожаловать! Вливайся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 20 января 2015 Добро пожаловать! Создавай тему в представлениях! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах