Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 Сломался бы ДШ,ЭШ,Монти или Сапата тоже самое написали бы)))Типа Алл ты что творишь,зачем их в состав поставил) Грустно на самом деле... Вот-вот, надо было выпускать примаверу)) Но потом написали бы - надо за тройку бороться, нахрена эта ЛЧ все равно не выиграем нахрен все это нужно ааааааа мы все умрееееем! АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 Он забил, если ты не видел. а что за тон?) я говорю про то, что имея здорового Паццо не факт, что мы победим барсуков. Точнее наличие на острие Джампаоло вряд ли принесет нам дивиденды. Владение у нас будет минимальным. Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 Берлавсекупил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16075 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 Ребята, у Дженоа 6 номинальных защитников в основе. Вы уверены, что мы сегодня сможем выиграть одной левой? Один сыграл бы без Монти, другой с Робиньо. Мда. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31117 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 главное не пропустить до перерыва Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4052 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 Дракош, ну вот мы играем без Паццини сейчас! Имеем шанс играть без него и против Барсы. Круто же правда? Неужели Паццини вдруг такой незаменимый стал у нас?! Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 Судя по матчу, и не скажешь, что команды в дружеских отношениях) В дружеских отношениях Галлиани с Прециози, а не команды. Деньги отдельно, игра отдельно. Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 Берлу не до Милана пока, его сажают, так что просто судья не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16075 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 а что за тон?) я говорю про то, что имея здорового Паццо не факт, что мы победим барсуков. Точнее наличие на острие Джампаоло вряд ли принесет нам дивиденды. Владение у нас будет минимальным. Я это написал Славе))) точнее писал ему) Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16511 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 Аллегри гробит основу перед ЛЧ! Это не перед той ли ЛЧ,которую ты предлагал слить??Ты уж определись или ЛЧ сливать надо было и чемп тянуть или на ЛЧ сосредоточиться и в Сериале резерв ставить «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 а что за тон?) я говорю про то, что имея здорового Паццо не факт, что мы победим барсуков. Точнее наличие на острие Джампаоло вряд ли принесет нам дивиденды. Владение у нас будет минимальным. Сань, с опытным Паццо на острие у нас шансов хоть немного, но больше, чем с молодым Ньянгом. АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 Мужчины такие мужчины....ну с чего Пирожков взял, что Борриело "один из самых стильных футболистов Италии и умеет одеваться"? Тоже где-то вычитал? Прикол ходячий этот Борриело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 @Igor1981,Я же говорю, вы ждете. Ты пытаешься заставить меня написать все что я думаю о Балло?)) не буду) меня тогда забанят на полном основании)) Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 Блин, что с Робиньё? Зачем нуно Паццо было ставить на этот матч? Вот в этом весь Аллегри, тогда ТС сломали в ничего не значащем матче в кубке, а сейчас Паццо... Нету у него стратегической мысли. Нету! Так и знал! Слава, не понял, мы играем ничего не значащий матч? MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16075 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 Те, кто ждали Дженоа с открытыми воротами, вернитесь на землю. На поле не Прециози. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 Сань, с опытным Паццо на острие у нас шансов хоть немного, но больше, чем с молодым Ньянгом. К тому же Паццо сейчас на кураже, а Ньянгу грустно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 Это не перед той ли ЛЧ,которую ты предлагал слить??Ты уж определись или ЛЧ сливать надо было и чемп тянуть или на ЛЧ сосредоточиться и в Сериале резерв ставить Уже писали - жаль, что пока нет лайков АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16075 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 Прикол ходячий этот Борриело. в повседневной жизни он является одним из самых модным футболистов. Это факт. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31117 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 (изменено) Бертолаччи надо красную показывать... Пенальти отдельно а здоровье игрока отдельно. Мунтари щас мог сезон закончить Изменено 8 марта 2013 пользователем Jerry Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 Барса Дженоа заплатила что ли? Что они творят? Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 Тут как бы почти на красную фол против Мунтари. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16075 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 А А теперь и Мунтари! Аллегри, как ты можешь так подкатываться под своих игроков!!!! Ты же их сломаешь нафиг! Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 Дженоа пенальти не ставят, а они в отместку ломают наших, мде.. АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 Дракош, ну вот мы играем без Паццини сейчас! Имеем шанс играть без него и против Барсы. Круто же правда? Неужели Паццини вдруг такой незаменимый стал у нас?! Да как бы, с Барсой толку от Паццини будет все равно чуть. Мы будем почти весь матч оборонятся. Паццо не бегунок, чтобы на контрах многого поймать. Так что с учетом того, что три очка с Дженоа нам важнее теоретического прохода в 1/4, который будет зависеть от крепости обороны прежде всего, я не вижу зачем нам было его хорошую форму разбазаривать. А вообще, Паццо - лучший в Серии А форвард по КПД. Так что можно считать незаменимым. Во всяком случае не заменимым всякими полудохлыми Робиньо. Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 Я бы не против, если бы 1-0 так и осталось, в обороне бы хорошо сыграть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах