Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2015 Юль, а ты на итальянском игру пристолов не смотрела? нет Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2015 Юль, а ты на итальянском игру пристолов не смотрела? думаешь по итальянски сюжет по другому развивается? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2015 Это не Джон, это Дени. Когда умирал Эйемон он об этом чуть ли не орал: передайте в цитадель, что мы все ошибались, мы думали, что это мальчик, а это она. Да, есть и такая мысль в книге, что неверный был перевод насчет пола АА. Так что я б в равной мере поставил и на Дени, и на Джона (если его таки оживят). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2015 В книге много намеков на то, что Джон оживет) Нельзя ещё и отбрасывать его сущность варга, между прочим. АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2015 думаешь по итальянски сюжет по другому развивается? воспринимается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2015 Ну вот)) Теперь опять ждать год Игру Престолов( Надеюсь весь ночной дозор белые ходоки вырежут, а их головы посадят на колья) особенно хорошо будет смотреться голова мальчика) 1 Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2015 Первая серия 2 сезона Тру Детектив ожидаемо зашла более чем хорошо. Стилистика выдержана, персонажи яркие, сюжет ожидается на уровне. Теперь далее в том же духе и я доволен. 2 "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2015 операторская работа в 1 серии Детективов просто шикарна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2015 Классный и веселый сериал, похоже будет. Люблю такой юмор)) Первая серия очень понравилась) Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2015 (изменено) А вот трейлер)) https://youtu.be/QwsEKGMzTZM Изменено 25 июня 2015 пользователем Igor1981 Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2015 Классный и веселый сериал, похоже будет. Люблю такой юмор)) Первая серия очень понравилась ) Тогда тебе понравится этот: http://www.kinopoisk.ru/film/404900/ "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2015 @boffi, а какая связь между комедией от hbo и драмой от amc? Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2015 Юмор. "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2015 Блин, вторая серия "На грани" шедевральна! Обожаю юмор типа Абрахамс-Цукер (жаль, что они больше ничего не снимают). А это прям реинкарнация их! Наслаждаюсь! 1 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2015 Во второй серии Детектива начинается Игра престолов какая-то) Еще радует новый трек на заставке. Видимо к каждой серии будет своя. "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2015 Во второй серии Детектива начинается Игра престолов какая-то) Еще радует новый трек на заставке. Видимо к каждой серии будет своя. Была бы игра престолов, если бы не трейлер, он весь эффект свел к нулю 1 АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2015 Первая серия 2 сезона Тру Детектив ожидаемо зашла более чем хорошо. Стилистика выдержана, персонажи яркие, сюжет ожидается на уровне. Теперь далее в том же духе и я доволен. а я вот все не соберусь посмотреть, до сих пор под впечатлением первого сезона, который дней 10 назад посмотрел Буквально 10 минут назад посмотрел первую серию сериала Штамм, эмоций куча, буду продолжать смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2015 а я вот все не соберусь посмотреть, до сих пор под впечатлением первого сезона, который дней 10 назад посмотрел не смотри. Потом все вместе посмотришь, все серии, так интереснее. Я вот по одной смотрю и уже теряю интерес, ибо мне лень и не интересно вникать кто есть кто (персонажей слишком много) 1 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2015 Буквально 10 минут назад посмотрел первую серию сериала Штамм, эмоций куча, буду продолжать смотреть После нормальной первой серии все будет очень плохо. не смотри. Потом все вместе посмотришь, все серии, так интереснее. Я вот по одной смотрю и уже теряю интерес, ибо мне лень и не интересно вникать кто есть кто (персонажей слишком много) Это говорит человек, читавший Мартина?) Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2015 А мне наоборот Штамм понравился. Ждем с женой второй сезон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2015 @Джеки, в том-то и дело, что Мартина читать интересно. А смотреть было нескучно потому что книги были наизусть выучены и в персонажах не путалась я. Наоборот матюкалась, что их слишком мало. Настоящий детектив-2 радует пока только заставкой. К концу третьей серии у меня в голове крутилась только одна мысль: Господи, сколько ж маргиналов и люмпенов на свете. Причем, вроде и работают в приличных местах, некоторые даже полицейские, а все равно маргиналы или по ихнему вайт треш. Мне неинтересно это. Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2015 не смотри. Потом все вместе посмотришь, все серии, так интереснее. Я вот по одной смотрю и уже теряю интерес, ибо мне лень и не интересно вникать кто есть кто (персонажей слишком много) Спасибо, значит подожду концовки сезона и залпом погляжу), как это делал со Сверхъестественным 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2015 Тру детектив первый был вообще огонь. Ну там один МкКонахи чего стоит. А продолжение какое-то вялое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2015 Если хотите посмотреть что то, когда вы выпили много много много)) или хотите посмотреть что то классное то посмотрите вот это)) https://www.youtube.com/watch?v=7yacXIEqCoQ С первого взгляда, это может показаться безумием, но это реально крутой сериал)) Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2015 (изменено) А вот сериал, который я тут рекламировал)) Мушкетеры от BBC. это... Вот первый сезон это было прикольно! Там все не по Дюма, но сделали классно. Был такой брутальный и с юмором) А второй сезон это просто ужас! Я редко говорю, что сериал себя исчерпал и т.п. Но тут кошмар) розовые сопли сделали не понимаю зачем заставку оставили прежнюю. Они там должны кидать цветочки, просить руки и сердца и нянчить младенцев)) под лирическую музыку)) Изменено 8 июля 2015 пользователем Igor1981 Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах